Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Стало быть с ПВО у хохлов совсем плохо.
Стало быть ничего хоть сколько-нибудь эффективного за пределами стрингеров у амеров больше нет. Если бы условные хоки были нормальными, патриоты возить не стали бы.
Из не самого нового конечно.

Последнее редактирование:

serega

Активный участник
Последовательно и доходчиво.
1b08679aa69ab8f76be656289d44928e.jpg

TimeJedi

Активный участник
Кстати. Я финки НКВД не продаю так что, вспомнил что давал прогноз о начале активных действий до начала второй половины декабря. Не угадал. Новости хорошие конечно стали появляться, и наверное по больше чем плохих. Но всё же.

Supremum

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Ну химарс пока не дотащили вроде?
С химарсом проблема такая что видео вроде есть, но шакальные. А хохлам наверняка настрого запрещено снимать сожжённые машины. Так что пока сильно вряд-ли больше пары машин уничтожено и то скорее где-то на пвд а не на огневой позиции.

Rand0m

Активный участник
Простите, я со всем уважением, однако мне интересно, какой по счёту вооружённый конфликт обозначил вопрос недостатков со связью в ВС РФ?

Вроде все которые были...

Tigr

Модератор
Команда форума
SOiL, по штатам общевойсковой (танковой) армии образца 80-х годов прошлого века имелось два вертолетных полка (около 80 Ми-8 и Ми-24), которыми командующий армией располагал по собственному усмотрению. Не вижу ничего предусмотрительного в том, чтобы возобновить такую практику.

Brice

Активный участник
С химарсом проблема такая что видео вроде есть, но шакальные. А хохлам наверняка настрого запрещено снимать сожжённые машины. Так что пока сильно вряд-ли больше пары машин уничтожено и то скорее где-то на пвд а не на огневой позиции.
Пусковую еще не притащили, а ракеты есть. Фото было. Упал или уронили. Целый был.

EUGEN

Активный участник

Может мне кто нибудь объяснить, если так эффективно ведётся контрбатарейная борьба "здорового человека" (что за бред?)
то почему и через десять месяцев после начала СВО противник безнаказанно обстреливает ДНР постоянно и ежедневно гибнут люди?

Сверху