Antropolog
Активный участник
Преступление оно и есть преступление кто бы его не совершил. Я не вижу смысла пережевывать это, как там и что было ни кто из участников форума скорее всего не знает. Я тоже не знаю. Если будет суд то возможно узнаем подробности. И вполне может быть что суд подсудимых оправдает.
Ну сказал Володин и что? Это не приговор. Суд, если до него вообще дойдет, вынесет решение.Вот информация к разщмышлению:
Это сказал Володин: «Все видели свидетельства расстрела украинскими нацистами наших военнослужащих - лежачих, без оружия. Так ведут себя фашисты. Киевский режим заслуживает самого сурового наказания за свои зверства»,
Суда не было, но к суду призывает Володин. Притом к суду президента Зеленского за преступление солдат,как главнокомандующего.Володин считает, что Зеленский должен предстать перед трибуналом
По мнению Вячеслава Володина, «Зеленского надо судить», он «должен предстать перед трибуналом».tvzvezda.ru
Чего добиваются те, кто сейчас оправдывает расстрелы военнопленных украинцев и господин Пригожин своими кувалдами и расстрелами? Вот такого ? Что бы призывали к суду Российского Президента?
«Все видели свидетельства расстрела российскими наёмниками наших военнослужащих - лежачих, без оружия. Так ведут себя фашисты. Путинский режим заслуживает самого сурового наказания за свои зверства»,
Подставить президента РФ? На кого работаем?
Неужели ума не хватает хоть немного пошире посмотреть на проблему?
Вы ничего не поняли. Звиняйте.Ну сказал Володин и что? Это не приговор. Суд, если до него вообще дойдет, вынесет решение.
Вы чё, серьёзно обсуждает можно расстреливать пленных или нет? Да ещё и снимать это на камеру...Ну сказал Володин и что? Это не приговор. Суд, если до него вообще дойдет, вынесет решение.
Расстреливать нельзя, снимать тоже нельзя, выкладывать на всеобщее обозрение вообще зашквар. Может эти съемки вообще постановка, я ХЗ.Вы чё, серьёзно обсуждает можно расстреливать пленных или нет? Да ещё и снимать это на камеру...
Предположу, что ты по возрасту ещё подходишь, чтобы повоевать.Что бы пресечь дальнейшие приперательства, вопрос: ты поддерживаешь и оправдываешь казнь военнопленных?
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.comНа кадрах пойманная бригада ВСУ до и после плена ЧВК Вагнера
По личному приказу Евгения Викторовича сегодня были найдены все причастные к сбитию Су-24М в районе Бахмута
После массового извинения на видео они попросили сделать всё быстро и менее болезненно, но за наших бойцов им пришлось отвечать по всей строгости... Кадры строго 18+
Полное видео выложили в телеграм канале в источнике и комментариях
Очень даже при чем. Не стоит это поощрять.Тыкание тут не причем.
Приятно иногда получить подтверждение своим мыслям из уст самого Президента. Я давно говорил, что главная задача войны лежит вне Украины. Это раз.▪️Президент России заявил, что вооруженные силы не стремятся к высоким темпам наступления: интенсификация боевых действий ведет к неоправданным потерям, курочка по зернышку клюет
А ещё президент говорил что наших солдат нет на Украине, и что мобилизации не будет, ну и что газ как рычаг давления мы не используем.Приятно иногда получить подтверждение своим мыслям из уст самого Президента. Я давно говорил, что главная задача войны лежит вне Украины. Это раз.
Задача СВО -- не освобождение территорий (хотя территории -- это всегда хорошо), а денацификация, то есть -- уничтожение носителей нацистской идеологии. Это два.
Прямое подтверждение глобального характера конфликта(СВО) на Оукраине..Бедные несчастные попы.
Четыре русофобские страны на востоке Европы не тянут на статус глобальной проблемы.Прямое подтверждение глобального характера конфликта(СВО) на Оукраине..
Нет, расстреливать на камеру безусловно нельзя. С другой стороны, вспоминается из Хождений по мукам (товарища графа Толстого сочинение): "Командующий приказом по армии запретил убийства пленных. Но никто не приказывал их брать."Вы чё, серьёзно обсуждает можно расстреливать пленных или нет? Да ещё и снимать это на камеру...
Неумение пользоваться видеотехникой до добра не доведёт.Нет, расстреливать на камеру безусловно нельзя. С другой стороны, вспоминается из Хождений по мукам (товарища графа Толстого сочинение): "Командующий приказам по армии запретил убийства пленных. Но никто не приказывал их брать."
Особенно вместе с контролем США над Константинопольским "православием", конечно же не тянет...Это не звенья одной цепи, угу...Четыре русофобские страны на востоке Европы не тянут на статус глобальной проблемы.