Военная операция на Украине

EUGEN

Активный участник
Преступление оно и есть преступление кто бы его не совершил. Я не вижу смысла пережевывать это, как там и что было ни кто из участников форума скорее всего не знает. Я тоже не знаю. Если будет суд то возможно узнаем подробности. И вполне может быть что суд подсудимых оправдает.

Вот информация к разщмышлению:
Это сказал Володин: «Все видели свидетельства расстрела украинскими нацистами наших военнослужащих - лежачих, без оружия. Так ведут себя фашисты. Киевский режим заслуживает самого сурового наказания за свои зверства»,

Суда не было, но к суду призывает Володин. Притом к суду президента Зеленского за преступление солдат,как главнокомандующего.

Чего добиваются те, кто сейчас оправдывает расстрелы военнопленных украинцев и господин Пригожин своими кувалдами и расстрелами? Вот такого ? Что бы призывали к суду Российского Президента?
«Все видели свидетельства расстрела российскими наёмниками наших военнослужащих - лежачих, без оружия. Так ведут себя фашисты. Путинский режим заслуживает самого сурового наказания за свои зверства»,
Подставить президента РФ? На кого работаем?
Неужели ума не хватает хоть немного пошире посмотреть на проблему?

Чёрный

Активный участник
Вот информация к разщмышлению:
Это сказал Володин: «Все видели свидетельства расстрела украинскими нацистами наших военнослужащих - лежачих, без оружия. Так ведут себя фашисты. Киевский режим заслуживает самого сурового наказания за свои зверства»,

Суда не было, но к суду призывает Володин. Притом к суду президента Зеленского за преступление солдат,как главнокомандующего.

Чего добиваются те, кто сейчас оправдывает расстрелы военнопленных украинцев и господин Пригожин своими кувалдами и расстрелами? Вот такого ? Что бы призывали к суду Российского Президента?
«Все видели свидетельства расстрела российскими наёмниками наших военнослужащих - лежачих, без оружия. Так ведут себя фашисты. Путинский режим заслуживает самого сурового наказания за свои зверства»,
Подставить президента РФ? На кого работаем?
Неужели ума не хватает хоть немного пошире посмотреть на проблему?
Ну сказал Володин и что? Это не приговор. Суд, если до него вообще дойдет, вынесет решение.

Supremum

Активный участник
Ну сказал Володин и что? Это не приговор. Суд, если до него вообще дойдет, вынесет решение.
Вы чё, серьёзно обсуждает можно расстреливать пленных или нет? Да ещё и снимать это на камеру...

Чёрный

Активный участник
Вы чё, серьёзно обсуждает можно расстреливать пленных или нет? Да ещё и снимать это на камеру...
Расстреливать нельзя, снимать тоже нельзя, выкладывать на всеобщее обозрение вообще зашквар. Может эти съемки вообще постановка, я ХЗ.

Ринат

Военный лётчик
Что бы пресечь дальнейшие приперательства, вопрос: ты поддерживаешь и оправдываешь казнь военнопленных?
Предположу, что ты по возрасту ещё подходишь, чтобы повоевать.
Меня на войну не берут.
Чтобы не было вопросов, в свое время я пару раз взлетал, на войну, чтобы однозначно не вернуться. Были такие задания.
Но, хвала Всевышнему, вернулся.
И у нас были такие члены экипажа, которые узнав задание, сдриснули в кусты. От страха. Не полетели. Их на вылет заменили, как смогли.
Мы вернулись. И даже тогда я никак не судил об этих людях. Мы, кто вернулся, даже не обсуждали этого вопроса. Это их судьба, им с этим жить. Они, конечно, пытались придумывать себе оправдание, но мы с ними об этом просто не поддерживали разговор.
Их конечно, потом, аккуратно убрали с летной работы, тогда сложно было сразу выгнать человека из армии.
Их наказали. Не я судил. Они свое получили, неважно как.
На войне свои мерки.
И!
Кто я/ты такой, чтобы судить о человеке на войне?

Чиновник вор, неважно какой, российский, заморский, должен сидеть в тюрьме. Я говорю об этом потому, что должна соблюдаться формула, "украл у народа - сел в тюрьму, украденное конфисковали-вернули стране". К сожалению, эта формула не всегда, и не везде работает. Нигде не должно быть неприкасаемых воров.

Думаю, я понятно объяснил.

Janivar

Активный участник
Я одного понять не могу: о каких расстрелах идет речь? Если об этом
❗
На кадрах пойманная бригада ВСУ до и после плена ЧВК Вагнера

По личному приказу Евгения Викторовича сегодня были найдены все причастные к сбитию Су-24М в районе Бахмута

После массового извинения на видео они попросили сделать всё быстро и менее болезненно, но за наших бойцов им пришлось отвечать по всей строгости... Кадры строго 18+

Полное видео выложили в телеграм канале в источнике и комментариях
f09f9187f09f8fbb.png

iRet_C29Zv4.jpg

я дальше в профиль не пошел, там действительно что то подобное есть?

anderman

Модератор
Команда форума
Флуд почистил. В следующий раз буду выдавать предупреждения всем участникам.

anderman

Модератор
Команда форума
▪️Президент России заявил, что вооруженные силы не стремятся к высоким темпам наступления: интенсификация боевых действий ведет к неоправданным потерям, курочка по зернышку клюет
Приятно иногда получить подтверждение своим мыслям из уст самого Президента. :) Я давно говорил, что главная задача войны лежит вне Украины. Это раз.
Задача СВО -- не освобождение территорий (хотя территории -- это всегда хорошо), а денацификация, то есть -- уничтожение носителей нацистской идеологии. Это два.

Supremum

Активный участник
Приятно иногда получить подтверждение своим мыслям из уст самого Президента. :) Я давно говорил, что главная задача войны лежит вне Украины. Это раз.
Задача СВО -- не освобождение территорий (хотя территории -- это всегда хорошо), а денацификация, то есть -- уничтожение носителей нацистской идеологии. Это два.
А ещё президент говорил что наших солдат нет на Украине, и что мобилизации не будет, ну и что газ как рычаг давления мы не используем.

студент

Модератор
Команда форума
Нет, расстреливать на камеру безусловно нельзя. С другой стороны, вспоминается из Хождений по мукам (товарища графа Толстого сочинение): "Командующий приказом по армии запретил убийства пленных. Но никто не приказывал их брать."

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Нет, расстреливать на камеру безусловно нельзя. С другой стороны, вспоминается из Хождений по мукам (товарища графа Толстого сочинение): "Командующий приказам по армии запретил убийства пленных. Но никто не приказывал их брать."
Неумение пользоваться видеотехникой до добра не доведёт.

Antropolog

Активный участник
Четыре русофобские страны на востоке Европы не тянут на статус глобальной проблемы.
Особенно вместе с контролем США над Константинопольским "православием", конечно же не тянет...Это не звенья одной цепи, угу...;)
Ошибка неполной индукции поспешное обобщение есть демагогия, однако...:Praising:
----------------------------
Классический подход во всей полноте:

Последнее редактирование:
Сверху