Военная операция на Украине

EUGEN

Активный участник
А у вас откуда информация, что прилетело и с какого направления?
Как всегда,исключительно из открытых и компетентных источников. МО ведь открыто и компетентно, вы согласны?
Есть ньюансы в форме подачи инфы, некоторые недоговорки и сглаживание неудобных аспектов, но это нормально.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ну воюете вы с коллективным западом. Ну есть у него ресурсы. Но стратегический объект зачем позволять бомбить?
И при чём здесь нытьё? Вполне здравое изложение,никаких заламывания рук. И вполне здравый вопрос:
"В этой связи нам крайне интересно, а что вообще собираются делать военные в случае полёта к аэродрому, например, нескольких малозаметных крылатых ракет у самой земли? Если огромный реактивный беспилотник, не обладающий средствами снижения тепловой и радиолокационной заметности, обнаруживается и поражается лишь над головами пилотов на аэродроме"

И вывод вполне себе ,особенно последние слова. Напрямую к вам относится.

. "Это приговор системе радиолокационного покрытия и эшелонирования средств ПВО, а также показательный урок любителям рисовать красивые ровные круги "зоны воспрещения доступа" (A2/AD) вдоль российских границ и делать вид, что всё в порядке. "
Мы победим, камрат.

Алек

Активный участник
Если огромный реактивный беспилотник, не обладающий средствами снижения тепловой и радиолокационной заметности, обнаруживается и поражается лишь над головами пилотов на аэродроме"
Не рекомендую верить кому попало, тем более специально обученным людям на должностях.))
Обломки ОГРОМНОГО уже показали?

Алек

Активный участник
Как всегда,исключительно из открытых и компетентных источников. МО ведь открыто и компетентно, вы согласны?
Есть ньюансы в форме подачи инфы, некоторые недоговорки и сглаживание неудобных аспектов, но это нормально.
:Lol::Lol::Lol:

Brice

Активный участник
БПЛА - понятие растяжимое. Не обязательно огромный и реактивный. Я вот очень сильно сомневаюсь, что через зону боевых действий с территории украины пролетит. ПВО там, как грязи.

Brice

Активный участник
Не рекомендую верить кому попало, тем более специально обученным людям на должностях.))
Обломки ОГРОМНОГО уже показали?
Ну, это только испанскому рагулю кажется, что все и всё должны показывать. А когда не показывают он очень удивляется. Как так не дала. :Lol: :Lol: :Lol:

EUGEN

Активный участник
Экий вы сегодня активный... Настроение хорошее? Может опять чего-то не доглядели?
Настроение дерьмовое. Не может быть настроение хорошим при таких новостях. Мне понравился ответ Максима Юсина из Коммерсанта на вопрос ведущего Норкина , рад ли он ,что его прогнозы об отступлении на херсоншине сбылись. " Я что,***** радоваться?"
Активность объяснима. Когда человек неравнодушен и видит некоторые недоработки,ну проёбы вообще то, и притом повторяющиеся, видит ликование недругов и читает от местных патриотов,что это ,вообще то нормально, чего вы хотите,ПВО только для объектов, то хочется высказаться.

EUGEN

Активный участник
БПЛА - понятие растяжимое. Не обязательно огромный и реактивный. Я вот очень сильно сомневаюсь, что через зону боевых действий с территории украины пролетит. ПВО там, как грязи.
Надо Канашенкова послушать.

Antropolog

Активный участник
Настроение дерьмовое. Не может быть настроение хорошим при таких новостях. Мне понравился ответ Максима Юсина из Коммерсанта на вопрос ведущего Норкина , рад ли он ,что его прогнозы об отступлении на херсоншине сбылись. " Я что,***** радоваться?"
Активность объяснима. Когда человек неравнодушен и видит некоторые недоработки,ну проёбы вообще то, и притом повторяющиеся, видит ликование недругов и читает от местных патриотов,что это ,вообще то нормально, чего вы хотите,ПВО только для объектов, то хочется высказаться.
Ай,ай,ай... и так восемь раз подряд "задержавуобидно", аж ноги в пляс идут...Не оступиться бы, очередной раз. Хорошего настроения!

Алек

Активный участник
Ну, это только испанскому рагулю кажется, что все и всё должны показывать. А когда не показывают он очень удивляется. Как так не дала. :Lol: :Lol: :Lol:
Можно и не утруждать себя подтверждением собственных заявлений. Так делают истинные джентемены и Поручик Ржевский в известном анекдоте. Осталось определиться на кого похож Конашенков и его братья по оружию перу.

После кампании 1812 года, Поручик Ржевский в составе царской армии вошел в Париж. Во время всеобщего праздного разгула решил сыграть с местными аристократами в "Очко". Присел, играют. И из раза в раз повторяется ситуация, когда один из игроков говорит "у меня очко" — и все разом скидывают карты. Ржевский в недоумении спрашивает: "Господа, позвольте. Почему же никто не спрашивает показать карты, когда один из игроков говорит у меня "очко"?" Ржевскому с едва скрываемым пренебрежением отвечают: "Поручик......тут собираются джентльмены......слово джентльмена — закон......если джентльмен сказал — значит так оно и есть......ваша подозрительность оскорбительна....."
И ТУТ ПОРУЧИКУ ПОПЕРЛО......
Анекдот взят с сайта anekdotov.me

Доброй ночи Джентельмены.

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Ай,ай,ай... и так восемь раз подряд "задержавуобидно", аж ноги в пляс идут...Не оступиться бы, очередной раз. Хорошего настроения!
Ну вот такой я , мне обидно. Я живу в антироссийском инфопространстве, здесь всё, и ТВ и персса антироссийское. И в довольно таки антироссийском обществе.ТВ смотрю и прессу читаю ,и общаюсь с людьми не совсем доброжелательными к РФ мне очень неприятно и больно видеть, как они все радуются ,когда могут как то России навредить.И меня очень затрагивают моменты,когда РФ даёт повод для радости им. Вам не обидно? Ну это вряд ли, наверняка тоже зубы скрипят. Но вы выбрали другую тему, потролить меня на кейсе :Lol: :Lol:
"задержавуобидно". Если делать нечего,можете продолжать. До определённого предела,конечно.Предел я вам укажу,когда переступить попробуете.:Lol:

Brice

Активный участник
Можно и не утруждать себя подтверждением собственных заявлений. Так делают истинные джентемены и Поручик Ржевский в известном анекдоте. Осталось определиться на кого похож Конашенков и его братья по оружию перу.
А на украине запрещено показывать результаты прилетов, а если посчастливилось чего-то сбить, от испуга, то жечь покрышки для дезинформации по такому же принципу?

EUGEN

Активный участник
Ненадо никого слушать, камрад Женя. Слушай только свое русское и немецкое сердце как оно в стучит в такт
Андрей, при принятии решений конечно. А для общей информации можно и послушать.
Камрад,слог у тебя сегодня необычный. Джин? :Blush: Ты говорил как то,что на него перешёл;)

Ё-МАЁ

Активный участник
Ага, и ПВО не смогли распознать,кто же это там летит к нам. А ,ну конечно,недавно у нас самоль хотели угнать, наверняка теперь к нам гонят. :Lol: :Lol: Бляха,вы мне сегодня просто день сделали! Погода дрянь,хмарь на душе,а тут этот перл!:Lol::Lol::Drinks:
Давно так не смеялся! Самолёты!!! С запада!!! Угоняют к нам!!! Поэтому его на красную площадь и попросили сесть. Ну а чё,всё по высшему разряду.:Lol:
Камрад,вы это сейчас серьёзно?Летит самолёт с нарушением границы,а ПВОшники и генералы говорят,не будем сбивать,наверняка угнали на западе и нам гонят. Наверняка где то это зафиксированно. Иначе откуда вы это взяли. Источник не подскажите?
Нет, я знаю,многих генералов турнули с должностей и из армии,но ни одного случая не припомню,что бы в дурдом кого то сдали.:ScratchOneSHead:
Я высказал предположение )) Руста вели с самой границы .Сейчас уже много документов и фактов в открытом доступе лежит Это не трудно найти и проверить . Ведь не стали же почему-то сбивать !

Ё-МАЁ

Активный участник
Разговаривал с другом, служит в подразделении которое участвовало в Гастомельской операции, но не об этом. Рассказал несколько историй и грустных и героических и забавных. Одна из забавных, он лично в госпитале общался с пленным укром который уже второй раз попадает в плен, из числа мобилизованных. После первого плена его обменяли, сейчас говорит на обмен не хочу, подожду окончание войны в плену. Лайфхак от пленного укра, после попадания в новое подразделение присматривается к побратимым и через несколько дней уже понятно кто близок ему по "козацькому духу", несколько наводящих вопрос в основном про хату и коханую Оксанку и ясно с кем можно уходить. В общем после прибытия на 0, наш рецидивист и ещё 3 побратима ночью вышли к нашим позициям и добровольно сдались в плен.
Р/S Друг сказал его часть за всю войну не одного пленного не взяла(сказано с его слов) ибо весь личный состав категорически осуждает обмены в том виде в котором они проводились

Tigr

Модератор
Команда форума
Андрей, при принятии решений конечно. А для общей информации можно и послушать.
Камрад,слог у тебя сегодня необычный. Джин? :Blush: Ты говорил как то,что на него перешёл;)
Женя, я не знаю. Но точно что я знаю - это подавляющее большинство за Путина и за победу. Молодняк, который 90-х не видел, те реально косят или наоборот хотят на войну чтобы победить.

Сверху