Военная операция на Украине

Antropolog

Активный участник
Ну вот такой я , мне обидно. Я живу в антироссийском инфопространстве, здесь всё, и ТВ и персса антироссийское. И в довольно таки антироссийском обществе.ТВ смотрю и прессу читаю ,и общаюсь с людьми не совсем доброжелательными к РФ мне очень неприятно и больно видеть, как они все радуются ,когда могут как то России навредить.И меня очень затрагивают моменты,когда РФ даёт повод для радости им. Вам не обидно? Ну это вряд ли, наверняка тоже зубы скрипят. Но вы выбрали другую тему, потролить меня на кейсе :Lol: :Lol:
"задержавуобидно". Если делать нечего,можете продолжать. До определённого предела,конечно.Предел я вам укажу,когда переступить попробуете.:Lol:
Очень хорошо -- зацепил....
Ведь недаром же вы написали кучку постов сразу...
"Задержавуобидно" таким как вы в инфоповодах, которые можно попробовать расчесать до протестуской язвы.
Нет?
Есть один простенький критерий -- вы ничего не знаете и не можете в исправлении потенциальных проблем инфоповода, зато можете попытаться посеять недоверие к тем, кто действительно решает эти проблемы.
Не получиться -- мы верим нашим военным и их профессиональному руководству.
Кто так поступает как вы? ....Ааа, патриоты наверное, угу.
Хорошего настроения! Как только вам покажется, что у России очередной "глобальны" про...вал" пишите больше "острых" постов -- не рефлексируйте.
. "Это приговор системе радиолокационного покрытия и эшелонирования средств ПВО, а также показательный урок любителям рисовать красивые ровные круги "зоны воспрещения доступа" (A2/AD) вдоль российских границ и делать вид, что всё в порядке. "
Доколе! ДОЛОЙ бездарных генералов! Неа?
Нюню...:Praising:

P.S. Очень надеюсь, что я ошибся...

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Боже что за Чудак на букву "М".
Это недоразумение не только не понял смысла который хотел Женя передать ну и напихал во всё своей же желчи.
Камрад, думаете он не понял? Тогда ,честно, я рад за него. Непонятки разрешимы. А вот если понял ,но гнёт своё, пытаясь уколоть ,
то мне его жалко. На что силы и время тратит? Что бы мне немного насолить? Глупо.

Antropolog

Активный участник
Боже что за Чудак на букву "М".
Это недоразумение не только не понял смысла который хотел Женя передать ну и напихал во всё своей же желчи.
М.....ак здесь тот, кто п....махивает оправдывает действия тех, кто гадит на российскую армию из-под тишка под видом "мнезадержавуобидно".
Камрад, думаете он не понял? Тогда ,честно, я рад за него. Непонятки разрешимы. А вот если понял ,но гнёт своё, пытаясь уколоть ,
то мне его жалко. На что силы и время тратит? Что бы мне немного насолить? Глупо.
Жаль -- я таки не ошибся! Аж помощщщник прибежал с визгами "ваших бьют".
Я не трачу на вас время -- просто вытаптываю смыслы русофобских текстов лиц, которые рядится под "мнезадержавуобидно".
Как там --рЕЗУН историк?
Пишите исчо -- мрии они такие сладкие:
. "Это приговор системе радиолокационного покрытия и эшелонирования средств ПВО, а также показательный урок любителям рисовать красивые ровные круги "зоны воспрещения доступа" (A2/AD) вдоль российских границ и делать вид, что всё в порядке. "
Доколе! ДОЛОЙ бездарных генералов! Неа?(Типа умно намекнул?)
Нюню... :Praising:

anderman

Модератор
Команда форума
В первую очередь это диагноз. Ибо сказано было: "Не обобщай, да не обобщён будешь". :)
Поверьте, мы тут как-нибудь разберёмся и прорыв единичных целей не будем принимать за "ойвсёпропаловсемабзацмывсеумрём!!!111разразразодинодинодин" как это делаете вы.

anderman

Модератор
Команда форума
Парни за 2 недели из «Лобаевки» 12 хохлов задвухсотили
Обратите внимание: не из какой-то пошлой снайперки, а из самой Святой Лобаевки! Про́дакт-пле́йсмент, ибо копеечка сама себя не заработает. :) Жаль финки ЛГБТ не упомянуты, недоработочка. Да и квадрик упомянут как-то вскользь, без указания марки. Обратно недоработочка!

anderman

Модератор
Команда форума
4155246_original.jpg

Kali

Заблокирован
Обратите внимание: не из какой-то пошлой снайперки, а из самой Святой Лобаевки! Про́дакт-пле́йсмент, ибо копеечка сама себя не заработает. :) Жаль финки ЛГБТ не упомянуты, недоработочка. Да и квадрик упомянут как-то вскользь, без указания марки. Обратно недоработочка!
Хорошо, продакт-плейсмент Лобаевки. А в чём проблема? Продает-плейсмент чего должен быть? L-96? Штайр? Сако? Зиг-Зауэр?

МистерКотик

Активный участник
Хорошо, продакт-плейсмент Лобаевки. А в чём проблема? Продает-плейсмент чего должен быть? L-96? Штайр? Сако? Зиг-Зауэр?
да дело в том что Лобаев "дружит" с нехорошими военкорами, а "военкоры" по мнению охранителей - главная проблема мешающая достижению целей СВО

TimeJedi

Активный участник
да дело в том что Лобаев "дружит" с нехорошими военкорами, а "военкоры" по мнению охранителей - главная проблема мешающая достижению целей СВО
По мнению охранителей (как мне кажется) "военкоры" это паразиты наживающиеся на войне и не способствуют победе в ней как могли бы. Ну и то что каждый второй из них хохол, ситуацию никак не улучшает.
Хотя я в общем-то "охранителем" не являюсь, наверное.

Janivar

Активный участник
Вы почитайте предидущие сообщения своего "камрада"... очень много интересного узнаете...и про Крым, и про мобильные крематории. В последнее время, благодаря ВС РФ у таких "камрадов" нет возможности часто писать на форуме ( электричества нэма)

МистерКотик

Активный участник
По мнению охранителей (как мне кажется) "военкоры" это паразиты наживающиеся на войне и не способствуют победе в ней как могли бы. Ну и то что каждый второй из них хохол, ситуацию никак не улучшает.
Хотя я в общем-то "охранителем" не являюсь, наверное.
"наживающиеся на войне " - это типа из-за "легендарных финок НКВД" ?
источники доходов у всех разные, охранительские ТГ каналы все такие правильные - этим не занимаются. Странно, почему)
а кто хохол или не хохол - это смотря с какой стороны смотреть - вот тот же эксперт по всем вопросам (который здесь очень популярен:-D) - "Роджерс" - обычный винницкий хохол - и ничего - ситуацию никак не ухудшает.
и в отличии от плохих военкоров (того же хохла Рыбаря) - хорошего эксперта по всем вопросам Роджерса- Путин почему то
не включает в рабочую группу органов власти и организаций по вопросам мобилизации и соцподдержки участников спецоперации на Украине.

Arsen NonLupin

Активный участник
Пинатели и нытики при Сталине занимались полезным делом -- лес пилили, дороги строили....Чтоб не майданили критикалствовали.
И не только при нем...
Пинатели и нытики при Сталине доносы писали и на судебных заседаниях "гласом народным" требовали раздавить троцкистскую гадину (к примеру). А вот при Хруще и Брежневе пинателей и нытиков не было - всех все устраивало с соответственным результатом.

anderman

Модератор
Команда форума
Хорошо, продакт-плейсмент Лобаевки. А в чём проблема?
Цена. Лобаев ломит конские цены за очень и очень мелкосерийное производство. Аналоги от других производителей стоят в два-три раза дешевле.
Ну и сборы у всякой военкорщины на мавики илобаевки, а так же финки лгбт. Кто-то проверял, куда и в каких объёмах идут деньги? Что об этом говорит ФЗ о гуманитарной помощи?

Сверху