Antropolog
Активный участник
Очень хорошо -- зацепил....Ну вот такой я , мне обидно. Я живу в антироссийском инфопространстве, здесь всё, и ТВ и персса антироссийское. И в довольно таки антироссийском обществе.ТВ смотрю и прессу читаю ,и общаюсь с людьми не совсем доброжелательными к РФ мне очень неприятно и больно видеть, как они все радуются ,когда могут как то России навредить.И меня очень затрагивают моменты,когда РФ даёт повод для радости им. Вам не обидно? Ну это вряд ли, наверняка тоже зубы скрипят. Но вы выбрали другую тему, потролить меня на кейсе
"задержавуобидно". Если делать нечего,можете продолжать. До определённого предела,конечно.Предел я вам укажу,когда переступить попробуете.
Ведь недаром же вы написали кучку постов сразу...
"Задержавуобидно" таким как вы в инфоповодах, которые можно попробовать расчесать до протестуской язвы.
Нет?
Есть один простенький критерий -- вы ничего не знаете и не можете в исправлении потенциальных проблем инфоповода, зато можете попытаться посеять недоверие к тем, кто действительно решает эти проблемы.
Не получиться -- мы верим нашим военным и их профессиональному руководству.
Кто так поступает как вы? ....Ааа, патриоты наверное, угу.
Хорошего настроения! Как только вам покажется, что у России очередной "глобальны" про...вал" пишите больше "острых" постов -- не рефлексируйте.
Доколе! ДОЛОЙ бездарных генералов! Неа?. "Это приговор системе радиолокационного покрытия и эшелонирования средств ПВО, а также показательный урок любителям рисовать красивые ровные круги "зоны воспрещения доступа" (A2/AD) вдоль российских границ и делать вид, что всё в порядке. "
Нюню...
P.S. Очень надеюсь, что я ошибся...
Последнее редактирование: