Военная операция на Украине

Kali

Заблокирован
Цена. Лобаев ломит конские цены за очень и очень мелкосерийное производство. Аналоги от других производителей стоят в два-три раза дешевле.
Ну и сборы у всякой военкорщины на мавики илобаевки, а так же финки лгбт. Кто-то проверял, куда и в каких объёмах идут деньги? Что об этом говорит ФЗ о гуманитарной помощи?
Я сборами не занимаюсь и с теми кто собирает деньги не сотрудничаю.
А по цене винтовок Лобаева... думаете те же Сако или Манлихеры со Штайрами сильно дешевле?
И когда перед профессионалом ставишь СВ-98 и Манлихер, почему то ни один ещё не выбрал СВ.

anderman

Модератор
Команда форума
Ну, СВ-98 особо на вооружении нет. А вот в разы более дешевый чем лобаевки Т-5000 присутствует в достаточном количестве.

patryn

Активный участник
Глава американской ЧВК Mozart Group, воюющей на стороне ВСУ, заявил, что украинцы убивают сдавшихся солдат и совершают «зверства».

По словам Эндрю Милбёрна, Украина — это «коррумпированное общество», которым управляют «поехавшие» люди.

Интервью проходило в неформальной обстановке с алкоголем, поэтому американец не стеснялся в выражениях.

Ранее Милбёрн в беседе с Newsweek заявил о больших потерях ВСУ и проблемах с пополнением войск. Он отметил, что на передовую часто отправляют новобранцев без должного уровня подготовки

Kali

Заблокирован
как же мне нравятся ваши перлы :-D
а что говорят ФЗ о отправке заключенных в СВО в составе музыкантов, которых "ну никак не может быть- поверьте мне я в теме, и не спорьте со мной и это фейк с Пригожиным в колонии"?:-D
Уже скоро год, как мы живём совсем в другом мире и бюрократия за ним просто не поспевает.
Закон говорит что все заключённые идущие в "Вагнер" получают помилование и не являются более заключёнными на момент вступления в ЧВК.

Kali

Заблокирован
А кто такой кац, чтобы чего-то там предлагать специалистам ? Какое его уровень владения вопросами и кейс произведенных операций в отрасли ?
Кац может только за повестку расписаться и ать-два.
Иначе хeрня какая-то получится в колхозе , где каждый суслик агроном .
Всё хорошо, но не понимаю почему все так активно обсуждают какой-то чемодан...

Kali

Заблокирован
Ну, СВ-98 особо на вооружении нет. А вот в разы более дешевый чем лобаевки Т-5000 присутствует в достаточном количестве.
Ну как бы что Т5000, что сравнимые Лобаевки по 300-400к стоят. Под 338 и те и другие по полляма.

anderman

Модератор
Команда форума
Ну как бы что Т5000, что сравнимые Лобаевки по 300-400к стоят. Под 338 и те и другие по полляма.
Я смотрел ценники. ОРСИС дешевле. В калибре .338 LM разница меньше, но она есть.

Brice

Активный участник
Я сборами не занимаюсь и с теми кто собирает деньги не сотрудничаю.
А по цене винтовок Лобаева... думаете те же Сако или Манлихеры со Штайрами сильно дешевле?
И когда перед профессионалом ставишь СВ-98 и Манлихер, почему то ни один ещё не выбрал СВ.
Saco TRG 42 не более 4000$
Accurasy это самый топ 9000$

Так что про Лобаева можно сказать примерно так:

Slovak

Активный участник
Глава американской ЧВК Mozart Group, воюющей на стороне ВСУ, заявил, что украинцы убивают сдавшихся солдат и совершают «зверства».

По словам Эндрю Милбёрна, Украина — это «коррумпированное общество», которым управляют «поехавшие» люди.

Интервью проходило в неформальной обстановке с алкоголем, поэтому американец не стеснялся в выражениях.

Ранее Милбёрн в беседе с Newsweek заявил о больших потерях ВСУ и проблемах с пополнением войск. Он отметил, что на передовую часто отправляют новобранцев без должного уровня подготовки

Прикольно, чувак чуть ли не открытым текстом говорит: п.... можно только получив на то разрешение

Brice

Активный участник
Я смотрел ценники. ОРСИС дешевле. В калибре .338 LM разница меньше, но она есть.
У Лобаева куча моделей. Сталинграды под 700 тыр стоят. При заявленой одинаковой точности тяжелее на 1.5 кг. На соревнованиях по снайпингу его винтовки не пользуют. Наверное, пацаны чего-то знают.

TimeJedi

Активный участник
"наживающиеся на войне " - это типа из-за "легендарных финок НКВД" ?
источники доходов у всех разные, охранительские ТГ каналы все такие правильные - этим не занимаются. Странно, почему)
а кто хохол или не хохол - это смотря с какой стороны смотреть - вот тот же эксперт по всем вопросам (который здесь очень популярен:-D) - "Роджерс" - обычный винницкий хохол - и ничего - ситуацию никак не ухудшает.
и в отличии от плохих военкоров (того же хохла Рыбаря) - хорошего эксперта по всем вопросам Роджерса- Путин почему то
не включает в рабочую группу органов власти и организаций по вопросам мобилизации и соцподдержки участников спецоперации на Украине.
А я не про финки лгбт, с месяц полтора назад по всем почти основным каналам прошлась неоднократно реклама небезызвестной монтят. И её там нахваливала как могли, и остра на язык и саркастична и умна и всё всё всё. Вот только русских ненавидит в открытую с 2014 года. И даже по телеку в те времена у нас засветилась с нескрываемой ненавистью. Я про "патриотические ТК каналы специалистов" постящих рекламу разных зарубежных и не только школ/вузов/курсов что помогают выехать из РФ и устроить в Польше или Чехии на работу. Это бл* страны что шлют оружие и людей убивать наших солдат с'ка. Про мамкиных криптотрейдеров с платными подписками с советами как вляпаться в финансовую пипамиду. Да Господи о чём вообще может идти речь если за первые пол года спецоперации неоднократно на всех этих "военкорах" повёрнуты самых старших окунях гуляла реклама как от армии откосить. Законно. Говно они все, для них война это способ бабла срубить и эго своё потешить.
вот президент говорил про эмоциональных критиков такое:

Но нужно, безусловно, слышать тех, кто не замалчивает существующие проблемы, а стремится внести свой вклад в их решение

Это значит готовы что-то сделать. Фактически сделать. Не сказать не написать не намекнуть, сделать. Анонимусы и хохлы из ТГ на такой конструктив не способны.

Последнее редактирование:

Ё-МАЁ

Активный участник
а у нас по аэродромам уже сколько раз прилетала, при этом по Энгельсу уже второй раз.
Хоть докладывают ,что вся территория России просвечиваетчя радарами ,но это не совсем верно .Есть территории радиотени .ВСУ о них прекрасно осведомлена .Вот вдоль них и летят беспилотники . Даже если и засечёшь его ,сбить не всегда удаётся по той простой причине ,что средства ПВО не стоят у каждой деревни . Они защищают стратегически важные объекты .Что и было сделано .

TimeJedi

Активный участник
А вообще я за свободное распространение информации и совсем не против монетизации медиа труда. Любой труд должен оплачиваться. Однако надо и честь знать. Если ты позиционируешь себя как патриот РФ или как минимум заявляешь что желаешь ей победы и процветания то постить рекламу с русофобами аферистами и с каналами утечки мозгов и специалистов в недружественные страны несколько противоречит заявленным целям и ценностям. Проще говоря лож и манипуляция.
Я молчу что ушлые жлобы дискредитируют нормальных людей использующих те-же каналы связи с общественностью и реально работают на благо родины.
Так что пинать ТГ тусовочку надо точно так-же как и пинать власть предержащих.

EUGEN

Активный участник
В первую очередь это диагноз. Ибо сказано было: "Не обобщай, да не обобщён будешь". :)
Поверьте, мы тут как-нибудь разберёмся и прорыв единичных целей не будем принимать за "ойвсёпропаловсемабзацмывсеумрём!!!111разразразодинодинодин" как это делаете вы.

Вы сейчас кому это говорите? Вообще то мой текст заключён в кавычки и это выдержка из поста под которым стоит ваш лайк.1672157464785.gif
Реакции: Вы, Ринат и anderman

Вы уж разберитесь,конечно, только в своей голове в первую очередь. Одному ставите лайк, другому за цитирование первого пальчиком грозите, накинулись, как петухи. Этот,как его, гинеколог.... Нет ,зоолог. То есть антрополог,вообще своим умишком додумался меня в русофобы записать.
И да, прорыв одиночной цели это пока не "ойвсёпропаловсемабзацмывсеумрём!!!111разразразодинодинодин".
Но ведь в тексте задан вопрос, не мной ,заметь те, а тем,кому вы лайк поставили: "В этой связи нам крайне интересно, а что вообще собираются делать военные в случае полёта к аэродрому, например, нескольких малозаметных крылатых ракет у самой земли? Если огромный реактивный беспилотник, не обладающий средствами снижения тепловой и радиолокационной заметности, обнаруживается и поражается лишь над головами пилотов на аэродроме."(С)

Вложения

• 1672157464729.gif
    1672157464729.gif
    42 байт · Просмотры: 3

EUGEN

Активный участник
Вы почитайте предидущие сообщения своего "камрада"... очень много интересного узнаете...и про Крым, и про мобильные крематории. В последнее время, благодаря ВС РФ у таких "камрадов" нет возможности часто писать на форуме ( электричества нэма)
Что значит "своего" камрада? Это общепринятая форма обращения на форуме,разве нет? И каким образом предыдущие посты кого бы то нибыло по разныя темам относятся к конкретному посту?

EUGEN

Активный участник
Ну и сборы у всякой военкорщины на мавики илобаевки, а так же финки лгбт. Кто-то проверял, куда и в каких объёмах идут деньги? Что об этом говорит ФЗ о гуманитарной помощи?
Вы, как гражданин РФ ,имеете право сделать соответствужщее заявление в соответствующие органы и потребовать расследования.
Вам адреса органов подсказать? Или вы только бла-бла можете?.

Janivar

Активный участник
Что значит "своего" камрада? Это общепринятая форма обращения на форуме,разве нет?
Как по мне, камрадом все-таки называют, товарища.
И каким образом предыдущие посты кого бы то нибыло по разныя темам относятся к конкретному посту?
Таким, что вы процитировали фразу данного персонажа, в которой он оскорбляет форумчанина ( кстати не в первый раз) и решил пояснить что это конкретная хохлятская редиска, которая по непонятному мне недоразумению, до сих пор присутствует на российском форуме.

Сверху