Тоже слышал такое, и тогда возникает вопрос, какие претензии к Герасимову? Или их отличная логистика была отличной до тех пор пока она была таковой у МИН Обороны?Возможно и ошибаюсь, но у них с логистикой лучше всех обстоят дела. Они её сами налаживают.
Здесь должна быть картинка со звуком из х/ф "Банды Нью-Йорка" - "Да что за чушь ты несёшь?"Спасибо, я в курсе. Вы просили ссылки. Я вам предоставил. Б/у стволы за 9000-10000 $. А теперь, будьте так добры, предоставить мне ссылки, где они стоят 4000$.
И, если вы не в курсе, то б/у стволы всегда дешевле новых.
Так ссылки будут или плавно съехали с темы и перешли на фантазии в отношении меня лично?Здесь должна быть картинка со звуком из х/ф "Банды Нью-Йорка" - "Да что за чушь ты несёшь?"
Когда научитесь сравнивать сравнимое, тогда и конструктивно поговорим. А пока что вы не подтвердили своё заявление, что винтовки Лобаева соответствующего калибра, в сравнимой комплектации в России сильно дороже иностранных и отечественных аналогов.
Моё заявление по ценам иностранных аналогов полностью подтверждается по вашей же ссылке на эйр-ган.
Б/у стволы, повторяюсь, мы не рассматриваем, их никто на снабжение МО или Росгвардии покупать не будет, а цены на них не отражают ничего кроме желаний их владельца.
Так что прикрутить свой гонор и личную неприязнь к винтовкам Лобаева (понимаю, хотели купить, не смогли по причине дороговизны и обиделись) и переходите к конструктивному диалогу.
Оружие в Европе по ценам в сравнении с теми же брендами в нашей торговле сильно дешевле. Пошлины и прочее в два раза то точно цену тут увеличит. Поэтому сравнивать цены тут на заморское с ценами наших производителей на оружие не корректно, КМК. Не являюсь не поклонником ни противником обсуждаемых винтовок, вообще про них только вот из этого обсуждения и узнал .Здесь должна быть картинка со звуком из х/ф "Банды Нью-Йорка" - "Да что за чушь ты несёшь?"
Когда научитесь сравнивать сравнимое, тогда и конструктивно поговорим. А пока что вы не подтвердили своё заявление, что винтовки Лобаева соответствующего калибра, в сравнимой комплектации в России сильно дороже иностранных и отечественных аналогов.
Моё заявление по ценам иностранных аналогов полностью подтверждается по вашей же ссылке на эйр-ган.
Б/у стволы, повторяюсь, мы не рассматриваем, их никто на снабжение МО или Росгвардии покупать не будет, а цены на них не отражают ничего кроме желаний их владельца.
Так что прикрутить свой гонор и личную неприязнь к винтовкам Лобаева (понимаю, хотели купить, не смогли по причине дороговизны и обиделись) и переходите к конструктивному диалогу.
Что им мешает? На СКС достаточно было поставить клеймо "ОП" и это нехитрое колдунство превращало боевое оружие в промысловое. То же и с любым другим образцом, было бы желание.Мысль пришла. Если силовые ведомства не закупают винтовки Лобаева, то они попадают под гражданский оборот оружия. И законно попасть на фронт не могут. Откуда картинки?
Вот и я про то же пишу. Сравнивать имеет смысл только сравнимое. Да и вообще, у нас капитализмус и никакой войны нет, а значит работает "невидимая рука рынка".Оружие в Европе по ценам в сравнении с теми же брендами в нашей торговле сильно дешевле. Пошлины и прочее в два раза то точно цену тут увеличит. Поэтому сравнивать цены тут на заморское с ценами наших производителей на оружие не корректно, КМК. Не являюсь не поклонником ни противником обсуждаемых винтовок, вообще про них только вот из этого обсуждения и узнал .
Всё проще, лётная смена начинается, подготовка, взлёт, выход в район пуска пуск. У нас же войны нет, дальняки и стратеги работают в режиме мирного времени.Видимо есть смысл долбануть во время пиковой нагрузки .
Чтобы ещё чего отрыгнуло , от резкого отключения подстанций .
У вас оружие дома есть?Что им мешает? На СКС достаточно было поставить клеймо "ОП" и это нехитрое колдунство превращало боевое оружие в промысловое. То же и с любым другим образцом, было бы желание.
Откуда столь ценная и не верная информация?Всё проще, лётная смена начинается, подготовка, взлёт, выход в район пуска пуск. У нас же войны нет, дальняки и стратеги работают в режиме мирного времени.
Из Одессы вроде бы был тут кто-то.
Как там обстАкАновка в городе?
Ночью вроде демонтировали два памятника, причём один из них основательнице Одессы.