Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Отвергли то они отвергли, но наши один хрен в одностороннем порядке собираются это сделать. Лядь.....наши в толстовцев заделались? Какое ****** перемирие.....мы итак храмы не обстреливаем, зачем это нам? Или Темнейший все еще верит в идею "мы два братских народа"? Короче до хрена вопросов без ответов......
Единственное нормальное что мне приходит в голову это показуха, ВВП заявил, войскам приказов не доводили. Хотя в подобной идиотии, почему-то, как правило рвение исполнять присутствует у некоторых дурачков.

Последнее редактирование:

Стас

Активный участник
И при этом укросвины на самом деле обстреляют наш храм с реальными людьми в нем. Вот что тогда делать?
Не объявлять нелепых прекращений огня, вот что делать. Такое ощущение что далекий от боевых действий патриарх предложил, а все руководство страны приняв под козырек ринулось исполнять.

Janivar

Активный участник
Единственное нормальное что мне приходит в голову это показуха, ВВП заявил войскам приказов не доводили. Хотя в подобной идиотии, почему-то, как правило рвение исполнять присутствует у некоторых дурачков.
Тоже надеюсь что это больше показуха... потому что вроде на линии соприкосновения храмов не наблюдается. Хотя после мандаринок раздаваемых Пригожиным укровермахту, я ничему не удивлюсь

dmkaz

Активный участник
Я не понимаю - чего вы возбудились-то?? Ну предложили мы перемирие в честь праздника, хохлы ожидаемо отказались. Каждый остался при своём, только мы показали в очередной раз, что готовы к переговорам, а хохлы свою неадекватность. Чо у вас тут пуканы-то рвёт, то по одному поводу, то по другому? Часть народу здесь, реально, всё больше и больше хохлов напоминают, всё время их из перемоги в зраду бросает и обратно…

МистерКотик

Активный участник
Хохлы уже "поздравили" на НГ наших в Макеевке из украшенных гирляндами хаймерсов....
Срать всем на рождество и храмы и патриархов.

даже интересно как охранители будут это объяснять.
Уровень "жестов доброй воли"

студент

Модератор
Команда форума
Часть народу здесь, реально, всё больше и больше хохлов напоминают, всё время их из перемоги в зраду бросает и обратно…
Работа у людей такая. В том числе и здесь.

Janivar

Активный участник
Хохлы уже "поздравили" на НГ наших в Макеевке из украшенных гирляндами хаймерсов....
Срать всем на рождество и храмы и патриархов.

даже интересно как охранители будут это объяснять.
Уровень "жестов доброй воли"
Уважаемый, я вам ранее задавал вопрос поводу охранителей.... вы так и не дали конкретное пояснение данному термину

Janivar

Активный участник
Я не понимаю - чего вы возбудились-то?? Ну предложили мы перемирие в честь праздника, хохлы ожидаемо отказались. Каждый остался при своём.
Если все было бы так как вы написали- без вопросов. А как на практике получается- мы предложили-хохлы отказались. Мы -ну ок, значит мы в одностороннем порядке не будем удары наносить. Это мазохизм

Brice

Активный участник
Если все было бы так как вы написали- без вопросов. А как на практике получается- мы предложили-хохлы отказались. Мы -ну ок, значит мы в одностороннем порядке не будем удары наносить. Это мазохизм
А кто-то заявлял, что мы соблюдаем в одностороннем порядке?

Glossar

Заблокирован
Последнее редактирование модератором:

TimeJedi

Активный участник
Я не понимаю - чего вы возбудились-то?? Ну предложили мы перемирие в честь праздника, хохлы ожидаемо отказались. Каждый остался при своём, только мы показали в очередной раз, что готовы к переговорам, а хохлы свою неадекватность. Чо у вас тут пуканы-то рвёт, то по одному поводу, то по другому? Часть народу здесь, реально, всё больше и больше хохлов напоминают, всё время их из перемоги в зраду бросает и обратно…
На предложение никакой реакции и не будет. Мало что-ли предложений каких. формулировка несколько другая. Это одностороннее действие с нашей стороны не зависящее от позиции противника. То есть тупость, или обман. Лучше второе.
Путин поручил Шойгу ввести с 12:00 6 января до 24:00 7 января режим прекращения огня по всей линии боевого соприкосновения сторон на Украине.

Алек

Активный участник
Я искренне надеюсь вы сами не верите в то что написали тут, ибо иначе мне Вас жаль.

Вы в Киевскую трактовку Бучи Верите?
А в Киевскую трактовку стрельбы на майдане в 2014г?
Не рекомендую питать иллюзии по поводу современных методов борьбы, за место под Луной.
Уточню лишь, что говорил про имитацию, а не обстрел.

Janivar

Активный участник
Спасибо, но во-первых я не вам это вопрос задавал
А во-вторых : после вот такой фразы "Конечно человек насмотревшись всех ужасов, которые происходят на Украине не хочет подобного сценария. Приходиться молча терпеть свое печальное положение" весь этот бред сумасшедшего можно не читать.

Последнее редактирование модератором:

Janivar

Активный участник
Вот вроде пояснил Пушилин.

Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что решение президента Владимира Путина о перемирии касается лишь прекращения наступательных действий с российской стороны. Отвечать на «провокации» российские силы все равно будут

Подробнее на РБК:

patryn

Активный участник
Вот вроде пояснил Пушилин.

Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что решение президента Владимира Путина о перемирии касается лишь прекращения наступательных действий с российской стороны. Отвечать на «провокации» российские силы все равно будут

Подробнее на РБК:
Так мы вроде пока особо никуда и не наступаем, а музыканты сами по себе)

Сверху