Что значит "если"?звиздец лютейший будет, если укросвинота додумается обстрелять завтра-послезавтра какой либо храм с людьми в нем
Это не наши методы, к тому же гешефт сомнительный.звиздец лютейший будет, если эльфосвинота додумается обстрелять завтра-послезавтра какой либо храм с людьми в нем
И при этом укросвины на самом деле обстреляют наш храм с реальными людьми в нем. Вот что тогда делать?Вероятнее имитация с обстрелом Киевских храмов, с последующим представлением типа Бучи.
Вот это поворот!Это не наши методы...
"если" указывает на то, что событие еще не случилось. но имеет вероятность случитьсяЧто значит "если"?
Когда хохол врёт? Когда открывает рот.Это не наши методы
https://tvzvezda.ru/news/202311126-RZbNK.htmlБоевики в новогоднюю ночь выпустили более 40 снарядов по Донецку, Макеевке и Горловке
Максим Крюков
01:35 01.01.2023
Украинские националисты использовали РСЗО и артиллерию «натовского» образца калибром 155 мм.
https://e-news.pro/in-ukraine/43954...v-upc-i-dumajut-chto-im-vse-sojdet-s-ruk.htmlПо данным на 20 сентября, полностью разрушены или повреждены 136 храмов УПЦ. Наиболее пострадали Донецкая и Луганская области, затем идут Киевская и Харьковская. В Харьковской области продолжаются тяжёлые бои, а в Киевской – тихо.
Ходят слухи, что хинзирский главарь Абу Зеля аль-Яхуди отверг перемирие.Путин поручил Шойгу ввести с 12:00 6 января до 24:00 7 января режим прекращения огня по всей линии боевого соприкосновения сторон на Украине.
Я искренне надеюсь вы сами не верите в то что написали тут, ибо иначе мне Вас жаль.Это не наши методы, к тому же гешефт сомнительный.
Вероятнее имитация с обстрелом Киевских храмов, с последующим представлением типа Бучи.
Тем более в КиевоПечерскойЛавре служение будет проводить ПЦУ.
Ошметков в т.ч. не разорвавшихся ракет и Гераней вполне хватает.
Это вообще сверх бредовое предложение, наши на передке будут срать арт обстрелов, а конт батарейки типо не ждать? Или превентивного уничтожения скоплений техники и живой силы? Если кто-то додумается соблюдать это "перемирие", на мой взгляд, он идиот.Ходят слухи, что хинзирский главарь Абу Зеля аль-Яхуди отверг перемирие.
Объявить - не значит соблюдать в одностороннем порядке. А так, как и планировалось - мы белые и пушистые. А к хохлам придет белый и пушистый полярный...Ходят слухи, что хинзирский главарь Абу Зеля аль-Яхуди отверг перемирие.
И всё таки она вертиться! В смысле они воюют.
Это не наши методы, к тому же гешефт сомнительный.
Отвергли то они отвергли, но наши один хрен в одностороннем порядке собираются это сделать. Лядь.....наши в толстовцев заделались? Какое ****** перемирие.....мы итак храмы не обстреливаем, зачем это нам? Или Темнейший все еще верит в идею "мы два братских народа"? Короче до хрена вопросов без ответов......Ходят слухи, что хинзирский главарь Абу Зеля аль-Яхуди отверг перемирие.
Что-то мне подсказывает что её используют как тяжёлую ПТУРовозку. Во всяком случае, стволы 2А42 не сожжены точно.Таки БМПТ реально годнотой оказалась или просто выступает в роли эрзац танка/ТБМП?