В этом видео, блогер сообщил, что якобы это штрафбат Вагнера шел по минному полю, расчищаяя его.Утверждается что на этом фото русские(в видео откуда сделал скриншот вообще предположено что это Вагнер штрафники)
На мой же взгляд слишком светлая форма для цифрофлоры и больше похоже как раз на украинский камок.
Может кто видел оригинал видео и может что-то конкретней сказать.
По поводу преодоления минных полей. Встречалось мне утверждение, что в таких случаях даётся команда "Вперёд", ибо иначе потеря темпа наступления. Но это утверждение относилось к периоду ВОВ.В этом видео, блогер сообщил, что якобы это штрафбат Вагнера шел по минному полю, расчищаяя его.
1. Я уже видел это фото в более хорошем качестве в одном из наших "пророссийских" ТГ каналах.
2. В том ТГ канале утверждалось, что это была группа ДРГ ВСУ.
3. Это какой-то новый метод разминирования и ведения боя?
4. 27 человек, если я правильно посчитал. Вы когда-нибудь видели подобно передвижение в любых условиях с таким рассредоточением? Т.е. не то что НЕ строем, а вообще хаотично... Ну тут сосвсем балбесу понятно, что скорее всего это результат артобстрела.
5. Форма тоже показалась склишком светлой.
Штрафбат Вагнера...Угу...Трупами закидали. Жуков минные поля пехотой разминировал...Старая идея "резуноидного" типа. И "Вагнера" обосрать и русское воинское искусство и победу в Соледаре заодно...Кто-то сильно ошибся из распространителей данного фото.В этом видео, блогер сообщил, что якобы это штрафбат Вагнера шел по минному полю, расчищаяя его.
1. Я уже видел это фото в более хорошем качестве в одном из наших "пророссийских" ТГ каналах.
2. В том ТГ канале утверждалось, что это была группа ДРГ ВСУ.
3. Это какой-то новый метод разминирования и ведения боя?
4. 27 человек, если я правильно посчитал. Вы когда-нибудь видели подобно передвижение в любых условиях с таким рассредоточением? Т.е. не то что НЕ строем, а вообще хаотично... Ну тут сосвсем балбесу понятно, что скорее всего это результат артобстрела.
5. Форма тоже показалась склишком светлой.
Скорее всего прием последнего шанса сильно зависящий от общей ситуации и задач -- в уставах этого как бы нет.По поводу преодоления минных полей. Встречалось мне утверждение, что в таких случаях даётся команда "Вперёд", ибо иначе потеря темпа наступления. Но это утверждение относилось к периоду ВОВ.
Прогнозы строить вообще дело неблагодарное .И так можно прыгать по его телеге долго, можно подумать что у товарища биполярочка, но нет, я не думаю.
Просто он случайно генерирует прогноз на текущий фон и тренд. Стоит какой-то переменной изменится, например Херсонской, и сразу совсем иная генерация начинается. Всё в его ТгК.
Это нормально когда у пользователя Иванова на форуме, но не совсем нормально у того, кто называет себя "Геостратег".
От сбитой ракеты наверняка остались какие-то железки. По номерам на них легко вычислить, "откуда дровишки".Казахи подогнали. В ТГ каналах писали, Казахи
Ну бываетПрогнозы строить вообще дело неблагодарное .
Да , Александер-бензин-по-писят?
Зато если случайно угадать , то потом всю жизнь можно от гордости и чувства собственной значимости распираться . Как Кедми , Авантюрист или Жириновский.Ну бывает