Кто говорил? Специалисты широкого профиля, которые до этого вирусологами были: когда стояли под Киевом речь шла о выходе к границам Польши,
Кто говорил? Специалисты широкого профиля, которые до этого вирусологами были: когда стояли под Киевом речь шла о выходе к границам Польши,
Миллионы заболевших в чайна, когда мир уже закрыл, практически, этот кейс, прямо намекают об эффективности всех мер принятых в течении последних лет специалистами узкого профиля, которые, в том числе, приводили в пример Китай. Аналогия прям супер, только в обратную сторону.которые до этого вирусологами были
Я стараюсь исходить из того что прямо было озвучено верховным. Мои хотелки это вообще раздел Польши и ликвидация всех и каждого кто поддерживал нацизм, вне зависимости от пола возраста гражданства и состояния алкогольного опьянения. А это тотальное истребление политиков Прибалтики, Польши, Финляндии со Швециями и много кого ещё. Ополовинивание населения некоторых из них. Но, очень и очень хорошо что я НЕ принимаю решений в государстве российском ибо это не наш путь."Брать" - это присоединять или "Брать" - это просто освободить от присутствия ВСУ по границам экс-областей?
По-моему карта ниже как минимум означает, что планировалось приостановить действие нынешнего украинского государства по синей линии как минимум. Вопрос что дальше - присоединение как в случае с двумя областями и двумя республиками, или создание марионеточного правительства под руководством условного Царёва или Медведчука или лица неизвестного - это вопрос на который лично у меня нет ответа.
А то что западнее синий линии - наверное должно было остаться той самой волынско-бандеровской незалежной Украиной:
Посмотреть вложение 28829
И всё таки нужно ответить самому себе на вопрос - цели военной операции России на Украине какие?
От чёткого понимания целей и будет понимание происходящего.
А так, по ситуации цели и задачи озвучивать - это дело несложное: когда стояли под Киевом речь шла о выходе к границам Польши, когда стояли в Херсоне - о возврате Одессе, а сейчас "ничего кроме ДНР и ЛНР" и достаточно.
Бытует также мнение, что война на Украине это маленький локальный конфликт, в рамках которого Россия ломает хребет коллективному западу, и чтобы не происходило на этой войне, Россия ломает хребет коллективному западу и всё. Я за плюрализм мнений и никаких претензий на счёт наличия разных мнений у людей не имеют, но на мой взгляд это крайне экстравагантное мнение из разряда "пятый угол Мавзолея, поглощает энергию из очереди людей в зиккурат"
Он не НАСТОЯЩИХ вирусологов имел ввиду....Блин.Миллионы заболевших в чайна, когда мир уже закрыл, практически, этот кейс, прямо намекают об эффективности всех мер принятых в течении последних лет специалистами узкого профиля, которые, в том числе, приводили в пример Китай. Аналогия прям супер, только в обратную сторону.
Крайне спорный момент, хотя определенной части населения б/УССР это безусловно касается.Я об этом давно говорил. Даже Админ как-то удалял мои сообщения по пункту 2.11 Правил. Да, мы очищаем свою будущую территорию от нелояльного населения. Утилизируем наиболее активных и/или тупых, а остальных выдавливаем на Запад. Не исключаю возможности, что так и было задумано с самого начала. Я уже неоднократно говорил, что уже в 2014 году у ВПР России было чёткое понимание того, что на Украине нас не ждут, не любят и вообще, желали бы видеть нас в горбу и белых тапочках. И что нас вынудили начать СВО. Да, мы могли бы СВО оттягивать ещё долго, но мы выбрали время и решились. И да, нам нужна территория б/УССР, но не её население.
Команда это понятно. Но такое рассредоточение по местности? Это что за способ предоления минных полей? Почему не друг за другом, как говорится "шаг в шаг". Ну вы же все понимаете, что это полный бред - кажджый должен наступить на мину и умереть!?По поводу преодоления минных полей. Встречалось мне утверждение, что в таких случаях даётся команда "Вперёд", ибо иначе потеря темпа наступления. Но это утверждение относилось к периоду ВОВ.
От осколочной передозировки свинцом. Или ночная засада на средней дистанции. Вариантов так много убить на малом пятачке не много.Команда это понятно. Но такое рассредоточение по местности? Это что за способ предоления минных полей? Почему не друг за другом, как говорится "шаг в шаг". Ну вы же все понимаете, что это полный бред - кажджый должен наступить на мину и умереть!?
В общем. Тела относительно целые, насколько можно судить по данной фотографии, ноги вроде бы тоже. При таком раскладе - умерли от инфаркта =)
Но я знаю он еще вернетсяВы ведь модератор задающий курс, де-факто единственный из активных оставшихся, и не залётный пользователь. Прошу меня простить за откровенность, но я более не могу присутствовать на таких базовых началах на данном форуме. Всем спасибо за общение.
Денацификация и демилитаризация. Вроде всё сказано. Да, не озвучены методы и технологии, но про конечную задачу сказано сразу. И да, какая-то Украина останется, ибо заявлена денацификация и демилитаризация Украины.И всё таки нужно ответить самому себе на вопрос - цели военной операции России на Украине какие?
От чёткого понимания целей и будет понимание происходящего.
Почему? Они (укры) чётко сказали, что хотят уничтожить Россию и Русских. Мы в это дело поверили и решили упредить. Стали проводить денацификацию и демилитаризацию. Денацификация -- это когда все нацисты или убиты, или сбежали с некой территории.С такими лозунгами о уничтожении населения, то есть геноциде, денацификации не проводят.
Отрицать что строгое соблюдение уставных норм и процедур может значительно усложнить инициативную помощь военнослужащим от гражданского общества на мой взгляд глупо. То-же касается уставной формы одежды экипировки и тд. и тп. Вы уверены что всё это выдаётся в необходимом а не положенном объёме, что всё это лучшего качества чем может приобрести себе военнослужащий на коммерческой основе?Кажется, в Республиках начали наводить порядок. И кое у кого пригорело.
Для кого-то в ЛДНР стало откровением, что в армии, оказывается, выполняют приказы командиров и следуют Уставу, а не хотелкам атамана. Что в армии существует установленная форма одежды. Что не может непонятно кто шляться по позициям войск, прикрываясь наличием ТГ-канала.
А ещё для многих волонтёров стало открытием, что частные компании-перевозчики не имеют права и возможностей доставлять предметы военного назначения в зону боевых действий. Оказывается, для транспортировки оружия, боеприпасов и снаряжения существуют правила! Кошмар, правда?
Запрещать имеет смысл только то что способен проконтролировать. Иначе просто посмешат запретом.Кажется, в Республиках начали наводить порядок. И кое у кого пригорело.
Для кого-то в ЛДНР стало откровением, что в армии, оказывается, выполняют приказы командиров и следуют Уставу, а не хотелкам атамана. Что в армии существует установленная форма одежды. Что не может непонятно кто шляться по позициям войск, прикрываясь наличием ТГ-канала.
А ещё для многих волонтёров стало открытием, что частные компании-перевозчики не имеют права и возможностей доставлять предметы военного назначения в зону боевых действий. Оказывается, для транспортировки оружия, боеприпасов и снаряжения существуют правила! Кошмар, правда?
Сидя на тёплом диване легко рассуждать и изобличать хитрых прохиндееев-военкурв.Кажется, в Республиках начали наводить порядок. И кое у кого пригорело.
. Оказывается, для транспортировки оружия, боеприпасов и снаряжения существуют правила! Кошмар, правда?
По началу с разведывательными БПЛА вообще беда была и волонтерские коптеры очень сильно выручали, есть факт, тоже касается отдельных элементов снаряги, можно поднять сообщения первых 3 месяцев СВО эти проблемы там вполне себе озвучивались. Так что отрицать то, что волонтерская помощь оказалась как нельзя кстати может только идиот, и не важно в погонах он или нет. Тоже самое касается транспорта.Сидя на тёплом диване легко рассуждать и изобличать хитрых прохиндееев-военкурв.
То что на этой войне НЕ соблюдались многие умные правила и НПА при организации как и волонтёрской помощи и оснащения всякими коптерами , техническими средствами и тд и тп – спасло много жизней наших солдат и облегчило им жизнь на фронте.
Давайте расставим точки над е.... Денацификация -- это когда все нацисты или убиты, или сбежали с некой территории.
Демилитаризация -- это когда на некой территории уничтожено или вывезено за пределы тяжелое оружие, а также убиты или бежали горячие желающие повоевать.
Запад провозгласил своей задачей уничтожение России. Мы, в свою очередь, имеем право убить там всех. Просто потому что. Да, это будет геноцид. Но не мы это начали.
Не стоит прятаться от очевидного.
Ну дык Зеленский и его компашка делают всё для облегчения денацификации б/Украины .. Таким образом, на Украине мы имеем право уничтожить только тех, кто взял оружие в руки и пошёл убивать русских.