Да нет, тренд всё тот же. Просто он глубже. Не стоит зацикливаться на Украине, ибо это тактическая операция. Стратегические задачи шире и глубже.И так можно прыгать по его телеге долго, что окончится мыслью, что у товарища биполярочка, но нет, я не думаю что так.
Просто он случайно генерирует прогноз на текущий фон и тренд.
Но стоит какой-то переменной изменится, например Херсонской, и сразу совсем иная генерация начинается.
Да не пойдут люди, один-два взрыва и остановятся. Тем более противопехотная мина ногу оторвёт и первый же нарвавшийся криком всех прочих на подвиг мотивировать будет. Все ж мечтают ноги лишиться.Штрафбат Вагнера...Угу...Трупами закидали. Жуков минные поля пехотой разминировал...Старая идея "резуноидного" типа. И "Вагнера" обосрать и русское воинское искусство и победу в Соледаре заодно...Кто-то сильно ошибся из распространителей данного фото.
Скорее всего прием последнего шанса сильно зависящий от общей ситуации и задач -- в уставах этого как бы нет.
Не касаясь сути вами сказанного...Да не пойдут люди, один-два взрыва и остановятся. Тем более противопехотная мина ногу оторвёт и первый же нарвавшийся криком всех прочих на подвиг мотивировать будет. Все ж мечтают ноги лишиться.
Я и не писал что Вы обосновывали. Там всё ясно, да и наличие т.н. штрафбатов по-моему придумки хохляцкие. Я к тому написал что даже в качестве приёма последнего шанса так себе метод.Не касаясь сути вами сказанного...
Без постов предыдущих пользователей, сиречь полного диалога, смысл моих слов в вашем цитировании приобретает неприсущие ему черты, однако (см.#30.664)
...Я ни при каких обстоятельствах, даже в косвенной форме, не обосновывал фото "погибших штрафбат-вагнеровцев", (см #30.655)
Это тот случай, когда дополнительный некорректный смысл возник из издержек движка форума. Мой персональный параноик потребовал пояснений некоторыхЪ тонкостей...Я и не писал что Вы обосновывали. Там всё ясно, да и наличие т.н. штрафбатов по-моему придумки хохляцкие. Я к тому написал что даже в качестве приёма последнего шанса так себе метод.
На одном из каналов читал разбор фото. Форма опознана как ВСУшная, с большой долей вероятности это именно хохлотрупики.Утверждается что на этом фото русские(в видео откуда сделал скриншот вообще предположено что это Вагнер штрафники)
На мой же взгляд слишком светлая форма для цифрофлоры и больше похоже как раз на украинский камок.
Может кто видел оригинал видео и может что-то конкретней сказать.
Как говорится, нет худа без добра.вообще, конечно, интересно - наши с самого начала так задумывали или «так получилось»… меня вот всегда в тупик заводили мысли - а что делать со всем этим населением, воспитанным уже после распада СССР, и разрушенной инфраструктурой??? опять «посадить себе на шею»?? это уже какой-то мазохизм будет… а сейчас получается, что хохлов мы «посадили на шею» европейцам, часть заставили уехать, оставшихся тоже, по сути, выдавливаем в том же направлении… плюс, ведь реально, если бы быстро захватили, то опять бы носились с этим суржиком, заигрывали со всей этой «украинностью», а теперь это можно спокойно ***** послать
Я об этом давно говорил. Даже Админ как-то удалял мои сообщения по пункту 2.11 Правил. Да, мы очищаем свою будущую территорию от нелояльного населения. Утилизируем наиболее активных и/или тупых, а остальных выдавливаем на Запад. Не исключаю возможности, что так и было задумано с самого начала. Я уже неоднократно говорил, что уже в 2014 году у ВПР России было чёткое понимание того, что на Украине нас не ждут, не любят и вообще, желали бы видеть нас в горбу и белых тапочках. И что нас вынудили начать СВО. Да, мы могли бы СВО оттягивать ещё долго, но мы выбрали время и решились. И да, нам нужна территория б/УССР, но не её население.вообще, конечно, интересно - наши с самого начала так задумывали или «так получилось»… меня вот всегда в тупик заводили мысли - а что делать со всем этим населением, воспитанным уже после распада СССР, и разрушенной инфраструктурой??? опять «посадить себе на шею»?? это уже какой-то мазохизм будет… а сейчас получается, что хохлов мы «посадили на шею» европейцам, часть заставили уехать, оставшихся тоже, по сути, выдавливаем в том же направлении… плюс, ведь реально, если бы быстро захватили, то опять бы носились с этим суржиком, заигрывали со всей этой «украинностью», а теперь это можно спокойно ***** послать
"Брать" - это присоединять или "Брать" - это просто освободить от присутствия ВСУ по границам экс-областей?Скорее всего изначально ничего кроме ЛДНР брать и не планировалось.
С такими лозунгами о уничтожении населения, то есть геноциде, денацификации не проводят.Я об этом давно говорил. Даже Админ как-то удалял мои сообщения по пункту 2.11 Правил. Да, мы очищаем свою будущую территорию от нелояльного населения. Утилизируем наиболее активных и/или тупых, а остальных выдавливаем на Запад. Не исключаю возможности, что так и было задумано с самого начала. Я уже неоднократно говорил, что уже в 2014 году у ВПР России было чёткое понимание того, что на Украине нас не ждут, не любят и вообще, желали бы видеть нас в горбу и белых тапочках. И что нас вынудили начать СВО. Да, мы могли бы СВО оттягивать ещё долго, но мы выбрали время и решились. И да, нам нужна территория б/УССР, но не её население.