Военная операция на Украине

Берс

Активный участник
Не совсем понял, чем определение "враг" отличается от "нациолистов/радикалов и и.д." Последнее лишь конкретизирует образ врага.
Перемолотые в Соледаре мобилизованые украинцы, которых чуть ли не сетями ловят (см. видео из Одессы), они могут и не подойти под определение националистов или радикалов. А вот под определение врага - запросто.

А скорее всего, у меня просто до сих пор негодование с начала СВО осталось, когда наши официальные лица разделяли плохих националистов и "нормальных" украинских солдат.

Tigr

Модератор
Команда форума
Перемолотые в Соледаре мобилизованые украинцы, которых чуть ли не сетями ловят (см. видео из Одессы), они могут и не подойти под определение националистов или радикалов. А вот под определение врага - запросто.

А скорее всего, у меня просто до сих пор негодование с начала СВО осталось, когда наши официальные лица разделяли плохих националистов и "нормальных" украинских солдат.
С последним вашим абзацем согласен.

По остальному предлагаю так: украинские нациолисты, радикалы, боевики и военнослужащие = враг.

Antropolog

Активный участник
У Пригожина есть простой и понятный очень многим посыл - "вижу врага - уничтожаю врага".
Именно врага, а не непонятных националистов/радикалов/боевиков/наёмников.
И нет посылов "всегда готовы к переговорам"/легко подвижных красных линий/мутных договорняков.

Понятно, что это лишь одна из многих граней, видимая нам, но она, повторюсь, проста и понятна.
Пример мутного договорняка, на который вы намекаете, можно увидеть?
С чего вы взяли, что у вас получится противопоставление Пригожина остальным руководящим участникам СВО, хотя бы в косвенной форме недомолвок?
С чего вы взяли, что в контексте текущего противостояния СВО есть разница между врагами и националистами-радикалами?
Кто вас учил создавать противоречия на пустом месте?

Antropolog

Активный участник

НЕ верю. Слишком хитро строите противопоставления из ничего...

МистерКотик

Активный участник
То что никто в глаза не видел этих приказов и даже неизвестно к кому они относятся.
Это Пригожин обратился к 2 депутатам госдумы ( которые опять поднимали эту тему)
Как правильно заметил Разведос, никто и не разрешал отпускать бороды военнослужащим как и кататься на личных авто при исполнении чтобы это сейчас запрещать.
сейчас самое время это запрещать

E0WOb5XgLEs.jpg

EUGEN

Активный участник
Источник очень так себе. Да и их источник, если такой и есть может на отличить очередную модификацию Т-72. Да и что им делать на заводе, хохлы из модернизировать или чинить сами будут?
Спутать Леопард 2 с Т 72, ну это надо быть вообще сильно одарёным.

EUGEN

Активный участник
"Тягачи с танками предположительно направлялись на территорию Николаевского бронетанкового завода."

В Николаеве есть бронетанковый завод? И ещё цел?

Tigr

Модератор
Команда форума

Жесть, конечно, это я вам говорю как заслуженный эколог, защитник тигров и все такое.

Но массированный огонь артиллерии - это все, что спасет Родину.

TimeJedi

Активный участник
Это Пригожин обратился к 2 депутатам госдумы ( которые опять поднимали эту тему)

сейчас самое время время это запрещать

E0WOb5XgLEs.jpg
Не будь бомжом, есть возможность брейся. Это элементарная гигиена. Никто не полезет в окоп в говна смотреть на твою бороду. Но и в ПВД разводить антисанитарию негоже. У мужика слева не борода а запущенная небритость. За бородой так-то ухаживать надо, чай не персидский звездочёт.
Угон транспортных средств у местных недопустим.
Я вообще не вижу вопроса для обсуждения. Какой-то неведомый приказ непонятно от кого и для кого запрещающий то что либо было запрещено много лет назад либо никогда и не разрешалось. Очередная попытка неготивить информационную среду в РФ. Разгоняете этот бред, работаете на врага.
Пригожин тоже красавчик, вместо того чтобы решать вопросы, если они есть, там где они решаются он пиариться в телеге. Не круто.

EUGEN

Активный участник
Жду фото леопардов эпично сгоревшими с экипажем.
Я жду сообщения, что леопарды не доехали до фронта. Даже если их и пожгут на передовой, то сколько солдат РФ они сумеют убить до этого? А они с их оптикой и СУО смогут немало бед натворить.

Берс

Активный участник
Пример мутного договорняка, на который вы намекаете, можно увидеть?
С чего вы взяли, что у вас получится противопоставление Пригожина остальным руководящим участникам СВО, хотя бы в косвенной форме недомолвок?
С чего вы взяли, что в контексте текущего противостояния СВО есть разница между врагами и националистами-радикалами?
Кто вас учил создавать противоречия на пустом месте?
Как много вопросов :)
Насчёт договорняка, дайте-ка подумать... Может быть обмен верхушки Азова на Медведчука? Или их не на него поменяли, а его в подарок отдали, не помню уже.
Если бы их поменяли на всех наших пленных лётчиков, к примеру, я бы был двумя руками за. Но нет.

А с чего вы взяли, что я кого-то кому-то противопоставляю??? Я сказал, что у Пригожина есть понятный многим посыл.

Берс

Активный участник
НЕ верю. Слишком хитро строите противопоставления из ничего...
Я очень редко пишу на форуме, и каждый раз мне не верят.
Писал ещё до СВО, что украинская ПВО будет большой помехой - не верили.
Писал, про недостаток личной медицины наших бойцов в марте, снова меня кто-то охаял.
Забавно :)

TimeJedi

Активный участник
Спутать Леопард 2 с Т 72, ну это надо быть вообще сильно одарёным.
Я Вам так скажу, люди даже те кто в теме с пары сотен метров приспокойно БМП-1/2 танком называют. А вы хотите чтоб один от другого ещё отличали. Тут давеча в телеге Т-64 обозвали Т-90М и радостно улюлюкали когда он башню откинул. Пока не будет фоток с 2А4 в контакте-1 не поверю :Lol:

Tigr

Модератор
Команда форума
Я жду сообщения, что леопарды не доехали до фронта. Даже если их и пожгут на передовой, то сколько солдат РФ они сумеют убить до этого? А они с их оптикой и СУО смогут немало бед натворить.
Камрад Евгений, на поставленные вами вопросы у меня тоже нет ответа.

Тешу себя скромной надеждой, что "дорога ложка у обеду".

TimeJedi

Активный участник

Хлопцы в машине сгорели, а он о шмотье думает. Видимо контузило конкретно. Ну и поделом.

S0iL

Активный участник
Из актуального в том лишь провокация. Такое мое мнение, камрад.
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Я понимаю эти фразы по своему. И без всякой конфронтации. Всего лишь Авгиевы конюшни, которые пришлось расчищать по ситуации.

Сверху