Antropolog
Активный участник
Ну, пей уже -- не томи...
Она у них априори хорошая . Вот про танки 80-90х.На 2А4 нет никакой выдающейся оптики равно как и СУО.
Система мобилизационной подготовки в нашей стране оказалась не полностью адаптирована под новые современные экономические отношения. Поэтому пришлось всё исправлять на ходу.
— ВАЛЕРИЙ ГЕРАСИМОВ
«Превозносить на пьедестал» в Генеральном штабе никого не принято и каждый офицер, каких-бы успехов он не достиг, всегда оценивает свою деятельность критически и постоянно стремится совершенствовать свои знания.
— ВАЛЕРИЙ ГЕРАСИМОВ
Сколько я знаю -- нет. Про бороды не помню, а вот кончики усов не должны быть ниже уголков рта.Кстати, а уставами бороды запрещены? Есть ли разница между срочниками и котрактниками?
"тепловизионные прицелы от Zeiss" ещё на Пантеры ставили. Вопрос в модели.уже были установлены тепловизионные прицелы от Zeiss
Какой? Этих боеприпасов хренова гора.Leopard 2A4 держит 125-мм подкалиберный боеприпас советских танков на расстоянии 1,5 км.
Редакция УВС ВС РФ 2006г:Сколько я знаю -- нет. Про бороды не помню, а вот кончики усов не должны быть ниже уголков рта.
Зашли, оценили возможность взять. Поняли что без серьёзного штурма (и соответственно большой крови) не получиться и отошли. Всё грамотно КМК.В порядке наблюдения.
В Белгороде гуляло мнение, да и сейчас проскакивает, что в Харькове было порядка 30 000 "человек" противника, правда большей частью слабоподготовленного...
Там были не только нацики -- это, пожалуй, факт.
Далее -- боевую тревогу в Харькове нацики-ВСУ объявили 18-го февраля. Верить мне необязательно -- доказывать не буду, ибо нечем. Отменяли хохлы тревогу или нет до 24.02.22, я не знаю.
во чего нашел....Сколько я знаю -- нет. Про бороды не помню, а вот кончики усов не должны быть ниже уголков рта.
раньше вроде борода и усы с письменного разрешения командира части.....Хз, как в армии сейчас, но в МВД ,бороды и усы давно разрешены всему личному составу. Главное чтоб аккуратные были.
ЗОВ 56 почитайте, очень многое станет понятным.Кстати, о договорняках. Мне до сих пор не дает покоя ситуация с попыткой штурма тиграми Харькова. Это даже не Грозный 2.0. И даже не знаю, что хуже- неудавшийся договорняк или полная некомпетентность при планировании операции.
Скорее оба сдриснут, чтобы возглавить Великую Украину в изгнании.после того как Зеля суицидниться в своём укрорейском подвале и когда Залужный подпишет Капитуляцию.
Найдётся кто-то кто подпишет Капитуляцию.Скорее оба сдриснут, чтобы возглавить Великую Украину в изгнании.
Когда статус из СВО в войну переведут, тогда можно говорить о капитуляции.Найдётся кто-то кто подпишет Капитуляцию.