Вот можете когда захотите. Просто,доступно, без ехидства.Алиментарно! У вас речь шла про то, что в Харьков сунулись без разведки и без разведданных. Я предположил, что в Харьков сунулась именно разведка и именно за теми самыми разведданными.
Вот можете когда захотите. Просто,доступно, без ехидства.Алиментарно! У вас речь шла про то, что в Харьков сунулись без разведки и без разведданных. Я предположил, что в Харьков сунулась именно разведка и именно за теми самыми разведданными.
Вы такой суровый и брутальный, что даже не верится, что у Вас душа шутника и мастера словесного слогаДа не очень, на правой руке часть пальцев не работает, как резиновые болтаются
Ну тоды, можете на меня даже посмотреть
Посмотреть вложение 29012
Оружие в руках - это росгвардейца, за несколько недель общения заслужил у него доверие
Брешешь. Ни одного поста с таким посылом я не писал. И да, я отвечаю только за свои слова, а не за то, как их понимает кто нибудь альтернативно одарённый .Зато вы регулярно вбрасываете, что всё рухнуло,
Перенесите пост в тему о России, обсудим.Но это всё скорее в тему о России и её внутренних проблемах. Прошу прощения за много буков, но как объяснять очевидные вещи кратко, я не знаю.
Это он притомился и пообедал.Вот можете когда захотите. Просто,доступно, без ехидства.
Эта теория имеет ровно такое же право на существование как и многие другие. Ещё в первый день люди здесь отмечали что докладчики в Совбезе очень нервничали в отличии от президента.Недавно диспутировал на кафедре по поводу всего этого и вот какая мысль в голову закралась. У нас сейчас популярная версия о том, что "Темнейшего обманули" а уж кто - Медведчук, развека - неважно. Вот откуда, мол, "шапкозакидательская" тактика начала СВО и всякие "тигры в снегу". Версия очень популярная у умеренных патриотов и они активно ее проталкивают. А мне вот вспомнилась яркая картинка начала СВО - та, где глава ФСБ, что-ли, докладывал, трясясь и путаясь в показаниях и тряся докладам о вхождении ЛНР и ДНР или вообще Украины в состав РФ. Так вот, кажется мне, что как раз Темнейший-то тогда и обманул всех этих робких патриотов, обещая "легкую прогулку", чтобы убедить начать, начать любой ценой. Потому что начав, уже не бросить, уже в одной лодке и повязаны и дело надо доводить до конца. Как центурион, который бросает орла за стену осажденной крепости - чтобы или взять ее, или децимация за потерю орла.
Что думаете, бояре?
Я себя убедил в мысли, что если наши спец. обученные люди все правильно посчитали в плане доходов бюджета, возможностей промышленности и прочих переменных, то при нынешней интенсивности конфликта через год у хохлов будут большие проблемы, а через два они закончатся. Совсем.Эта теория имеет ровно такое же право на существование как и многие другие. Ещё в первый день люди здесь отмечали что докладчики в Совбезе очень нервничали в отличии от президента.
Ты говоришь о директоре Службы внешней разведки России Нарышкине С.Е.А мне вот вспомнилась яркая картинка начала СВО - та, где глава ФСБ, что-ли, докладывал, трясясь и путаясь в показаниях и тряся докладам о вхождении ЛНР и ДНР или вообще Украины в состав РФ.
Поблемы с ЛС у них уже похоже есть. Ляхи не просто так тех кто в ЕЭС сйопся предложили мобилизовывать. Но чтоб совсем закончились это слишком конечно. Моб ресурс у хохла не маленький, да и "турысты" к ним регулярно едут.Я себя убедил в мысли, что если наши спец. обученные люди все правильно посчитали в плане доходов бюджета, возможностей промышленности и прочих переменных, то при нынешней интенсивности конфликта через год у хохлов будут большие проблемы, а через два они закончатся. Совсем.
Было бы конечно здорово если их разобьют на перегоне, но сильно сомневаюсь. Ну и еще раз танк это всего лишь танк и я сильно сомневаюсь что они покажут результат сильно лучший чем Т-64БМ. У танка на поле боя есть злейший враг - это ударный вертолет и с нашей стороны этот злейший враг вполне себе бодрствует и активно действует.Несколько страниц назад обсуждали недостатки или достоинства лео 2А4, и вдруг оказывается Германия даст 2А6. И голандия.
Притом из действующего состава, не с хранильщ. А это несколько другой уровень.
Согласен, что танков не много, но при грамотном использовании они могут много вреда принести.
Остаюсь при мнении- они не должны доехать до ЛБС.
Меньше 4 лямов было. Это с больными, кривыми и косыми.Моб ресурс у хохла не маленький, да и "турысты" к ним регулярно едут.
Хороший посыл: "Темнейший всех обманул... своих". Остальное всё героическая лирика...Исключительно новая идея. Угу, "никогда такого не было и вот опять"(с)Недавно диспутировал на кафедре по поводу всего этого и вот какая мысль в голову закралась. У нас сейчас популярная версия о том, что "Темнейшего обманули" а уж кто - Медведчук, развека - неважно. Вот откуда, мол, "шапкозакидательская" тактика начала СВО и всякие "тигры в снегу". Версия очень популярная у умеренных патриотов и они активно ее проталкивают. А мне вот вспомнилась яркая картинка начала СВО - та, где глава ФСБ, что-ли, докладывал, трясясь и путаясь в показаниях и тряся докладам о вхождении ЛНР и ДНР или вообще Украины в состав РФ. Так вот, кажется мне, что как раз Темнейший-то тогда и обманул всех этих робких патриотов, обещая "легкую прогулку", чтобы убедить начать, начать любой ценой. Потому что начав, уже не бросить, уже в одной лодке и повязаны и дело надо доводить до конца. Как центурион, который бросает орла за стену осажденной крепости - чтобы или взять ее, или децимация за потерю орла.
Что думаете, бояре?
Это дохрена так то. Ну и ЕМНП то помню по весне и лету среди хохлов много светилось народу в возрасте, ещё в СССР срочку отслуживших. В качестве мяса их кинули а более ценный ресурс придерживают, обучают. Этими старичками они расчётный моб ресурс хорошо увеличили КМК.Меньше 4 лямов было. Это с больными, кривыми и косыми.