Военная операция на Украине

Чёрный

Активный участник
Хороший посыл: "Темнейший всех обманул... своих". Остальное всё героическая лирика...Исключительно новая идея. Угу, "никогда такого не было и вот опять"(с)
Ну, да ладно. ИнтересТно только с какими могущественными рептилоидами он это спланировал и организовал? Другие-то в руководстве только так слегка догадывались, а потом испуганно испугались.
Им чтоб не догадались раньше времени ни о чем распилы распиливать было позволено. Отвлекающий манёвр. Слабостью человеческой воспользовался :(

Arsen NonLupin

Активный участник
Хороший посыл: "Темнейший всех обманул... своих". Остальное всё героическая лирика...Исключительно новая идея. Угу, "никогда такого не было и вот опять"(с)
Ну, да ладно. ИнтересТно только с какими могущественными рептилоидами он это спланировал и организовал? Другие-то в руководстве только так слегка догадывались, а потом испуганно испугались.
Да я сам в шоке от взаимошатаний "башен кремля". Так и самому биполярочку схватить недолго, пытаясь все осознать :)

Arsen NonLupin

Активный участник
Им чтоб не догадались раньше времени ни о чем распилы распиливать было позволено. Отвлекающий манёвр. Слабостью человеческой воспользовался :(
Это к секте свидетелей Сердюкова :)

Brice

Активный участник
Это дохрена так то. Ну и ЕМНП то помню по весне и лету среди хохлов много светилось народу в возрасте, ещё в СССР срочку отслуживших. В качестве мяса их кинули а более ценный ресурс придерживают, обучают. Этими старичками они расчётный моб ресурс хорошо увеличили КМК.
Вычитай ментов, всяких СБУшников, военкоматских. Какое-то количество мужиков должно оставаться в коммуналке, энергетике и на рем заводах и базах. И останется совсем не до хрена. К тому же это будут западенцы и прочие правобережные. Может и стереотип, но я очень сомневаюсь в их стойкости и желании умереть на нэньку.

Antropolog

Активный участник
Да я сам в шоке от взаимошатаний "башен кремля". Так и самому биполярочку схватить недолго, пытаясь все осознать :)
Ога, "башни Кремля"! А,а,а свое бабло Темнейший прячет в рояле Страдивари пианиста Ролдугина.

ник69

Активный участник
Вы такой суровый и брутальный, что даже не верится, что у Вас душа шутника и мастера словесного слога
:Lol:Рассмешил дружище, там освещение такое. Вот тебе еще фото, на котором мы празднуем День Рождения россгвардейца. Подарили ему обогреватель и шапочку с буквой Z. Обогревателю он радовался как ребенок. Я ежели что в очках
Image 2.jpg
:)

TimeJedi

Активный участник
Я себя убедил в мысли, что если наши спец. обученные люди все правильно посчитали в плане доходов бюджета, возможностей промышленности и прочих переменных, то при нынешней интенсивности конфликта через год у хохлов будут большие проблемы, а через два они закончатся. Совсем.

Увы но зима эта выдалась очень тёплая и европейцы не выбыли из игры и техническая победа на которую я рассчитывал не случилась. А экономика хохлов не закончится ни за год ни за два. Их тыл это ЕС и США. Наш тыл это только мы и так, немного, Иран с Китаем. Мы их всех уделываем только до того момента пока они некомпетентны в край, когда разродятся пониманием что это всё в серьёз, станет не очень хорошо. Очень не очень. Одна надежда что хохлы физически закончиться раньше. Но там есть всякие братушки с трибалтами и поляки да и нищаюшие бюргеры с франками и прочими итальянцами к тому моменту могут уже быть в состоянии понимания что либо смЭрть, либо драг нах остен.
Достаточно сказать что при остром желании одни только амеры могут производить в год одни только Ф-16 в колличестве большем чем мы все самолёты и вертолёты вместе взятые.
Голову посыпать пеплом глупо но и быть удовлетворённым затягиванием конфликта тоже не стоит.
Однако, оглядывая последние 20 лет развития страны я тоже рассчитываю что у ВПР есть понимание как выйти из этой ситуации добившись целей и желательно занять по итогу место смотрящего за балансом интересов в мире. Не рулить миром, но осаживать тех кто излишне тянет на себя одеяло. И да, эта позиция намного рациональней и правильнее чем то что учудили амеры или к чему похоже движется Китай.

EUGEN

Активный участник
У танка на поле боя есть злейший враг - это ударный вертолет и с нашей стороны этот злейший враг вполне себе бодрствует и активно действует.
Это с кабрирования с 6ти км НУРСами? Над полем боя вроде не летают?

TimeJedi

Активный участник
Не на столько всё плохо, и ПТРК тоже применяют, но как я понял свободной охоты с длительным нахождением на линии фронта не практикуют. Вылет по заявке и домой.

Antropolog

Активный участник
:Lol:Рассмешил дружище, там освещение такое. Вот тебе еще фото, на котором мы празднуем День Рождения россгвардейца. Подарили ему обогреватель и шапочку с буквой Z. Обогревателю он радовался как ребенок. Я ежели что в очках
Посмотреть вложение 29020
А если все трое сверху в очках? Нижний не считается -- он радуется обогревателю...:)

Последнее редактирование:

Euro Mig

Активный участник
Почему все эти танки так превозносят, ничего конечно хорошего что Запад решил давать уже и танки, теперь будут ещё долго снабждать хохла тяжелой бронетехникой.
Помоему управляемые ракеты для хаймерсов и экскалибуры для 155мм гаубиц намного вреднее.
Танк какой бы он защищённый не был всёравно рано или поздно будет уничтожен, а горят они все за милую душу.

EUGEN

Активный участник

ник69

А вы за большевиков или коммунистов :-D по какому ведомству проходите? Вы ведь как доброволец начинали? Или контракт?
Я не очень ориентируюсь . Сейчас все через МО?

Brice

Активный участник
Увы но зима эта выдалась очень тёплая и европейцы не выбыли из игры и техническая победа на которую я рассчитывал не случилась. А экономика хохлов не закончится ни за год ни за два. Их тыл это ЕС и США. Наш тыл это только мы и так, немного, Иран с Китаем. Мы их всех уделываем только до того момента пока они некомпетентны в край, когда разродятся пониманием что это всё в серьёз, станет не очень хорошо. Очень не очень. Одна надежда что хохлы физически закончиться раньше. Но там есть всякие братушки с трибалтами и поляки да и нищаюшие бюргеры с франками и прочими итальянцами к тому моменту могут уже быть в состоянии понимания что либо смЭрть, либо драг нах остен.
Достаточно сказать что при остром желании одни только амеры могут производить в год одни только Ф-16 в колличестве большем чем мы все самолёты и вертолёты вместе взятые.
Голову посыпать пеплом глупо но и быть удовлетворённым затягиванием конфликта тоже не стоит.
Однако, оглядывая последние 20 лет развития страны я тоже рассчитываю что у ВПР есть понимание как выйти из этой ситуации добившись целей и желательно занять по итогу место смотрящего за балансом интересов в мире. Не рулить миром, но осаживать тех кто излишне тянет на себя одеяло. И да, эта позиция намного рациональней и правильнее чем то что учудили амеры или к чему похоже движется Китай.
Если брать ес, то драг нах остен - это их вечное желание и даже традиция. Но, так как предыдущие походы заканчивались большой попаболью, то им, может и хочется, но сильно сыкотно. Но тут нашлось два еврэя и народец, годовый умирать за них против нас. Им флешь- рояль выпал. Ставки они повышают. Думают, что ничем не рискуют. Анька с Ленкой вообще сегодня заявила, что они с нами воюют уже (спишем на ее недалекость. баба туповатая). Только там таких много. Прорвемся. В первый раз штоле. Но , чет тревожно как-то...

Euro Mig

Активный участник
А разве это вражеская пропоганда?
Здесь с этого канала не раз были посты.
Тигры в снегу чувствуют себя комфортно благодаря теплой полосатой шубке. А вот зачем вы здесь транслируете вражескую пропаганду - это вопрос.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Посмотреть вложение 29020
Вот тут более соответствуете своему имиджу созданному на русарми :)

Стас

Активный участник
По моему в нете гора видео как сначала вихрем уничтожали танки, а когда они сильно сточились стали на спор лупить прочую бронетехнику и мрапы.

Antropolog

Активный участник

ник69

А вы за большевиков или коммунистов :-Dпо какому ведомству проходите? Вы ведь как доброволец начинали? Или контракт?
Я не очень ориентируюсь . Сейчас все через МО?
Они сейчас все через МО(Михаила О(А)рхангела). А вы почему такой любопытный?

Сверху