Военная операция на Украине

алексей с сахалина

Активный участник
увидим эпичные картины метания башен Абрамсами, и Леопардами
Они башни не метают , как наши .
Просто тихо мирно сгорают себе , предварительно раскрыв вышибные панели кормовой ниши башни .

Ринат

Военный лётчик
Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник

Specter

Активный участник

Ivan1979

Активный участник
не будет никакого ЯО,как минимум пока.
а оно пока и не нужно.
достаточно провести референдум в РФ. на него вынести всего один вопрос-
"Одобряет-ли россиянин применение ТЯО по европейским логистическим узлам поставок западного оружия, взамен очередной волны мобилизации."

Ринат

Военный лётчик
"Одобряет-ли россиянин применение ТЯО по европейским логистическим узлам поставок западного оружия, взамен очередной волны мобилизации."
А Вашингтон с Нью-Йорком что, не при делах?
Они в этом списке первые.

Чёрный

Активный участник
а оно пока и не нужно.
достаточно провести референдум в РФ. на него вынести всего один вопрос-
Есть на вооружении, дальше уже только ВПР РФ принимает решение о целесообразности применения. Демократия в данных вопросах недопустима.

Ivan1979

Активный участник
Вашингтон с Нью-Йорком что, не при делах?
по ним нельзя. это 100% ответный массированный удар всем что у них есть. и конец цивилизации.
а вот допустим, по рамштайну -совсем другое дело. думаю, к этому всё и придёт в итоге.если пиндосня сама не остановит эскалацию боевых действий. вспомните, с чего всё начиналось. долго мяли сиси поставлять-ли укросвиноте "летальное оружие". а теперь уже едут танки и скоро прилетят ихние самолеты.

TimeJedi

Активный участник
Ударим где-то в первой половине лета
Что такого может тактическое ЯО чего не могут калибры с кинжалами? Тактическое ЯО это оружие до пост ядерного мира, когда уже уничтожены стратегические цели и всем всё равно на пару тройку небольших очагов заражения. В противном случае мы не получаем какой-то фантастической разрушительной силы но опускаемся до уровня американской обезьяны применивший ЯО, "Джаст фор лулз". Спасибо но на мой взгляд это глупо. Да и наши союзники и нейтральные страны на это посмотрят крайне и крайне косо.

TimeJedi

Активный участник
по ним нельзя. это 100% ответный массированный удар всем что у них есть. и конец цивилизации.
а вот допустим, по рамштайну -совсем другое дело. думаю, к этому всё и придёт в итоге.если пиндосня сама не остановит эскалацию боевых действий. вспомните, с чего всё начиналось. долго мяли сиси поставлять-ли укросвиноте "летальное оружие". а теперь уже едут танки и скоро прилетят ихние самолеты.
Массовый удар калибрами и кинжалами нанесёт больший урон чем единичный удар ТЯО. А последствий меньше, да и крутости в ударе конвенциональным оружием которое не смогли остановить больше.

Ринат

Военный лётчик
Что такого может тактическое ЯО чего не могут калибры с кинжалами?
А где я говорил, каким оружием с СБЧ ударим?
По мне, так командование сумеет выбрать чем.
И да! Калибр со спец БЧ тоже тактическое ядерное оружие.
А Калибры с обычными БЧ, по боевой эффективности и моральному воздействию, даже близко не сравнимы со специальной БЧ.

Ринат

Военный лётчик
Сколько злобного вранья и говна исходит от некоторых представителей власти и их блюдолизов в сторону Стрелкова.

Стрелков ответил на предложение Пригожина поехать на фронт​

Стрелков выразил готовность обсудить предложение Пригожина, не выезжая в ЛНР, однако оно «должно быть сделано в нормальном виде». Основатель ЧВК позвал Стрелкова на фронт через свою пресс-службу после критики со стороны последнего.

Прослушать новость
Спецоперация на Украине
https://news.mail.ru/politics/54814531/?frommail=1#

image54814531_fe0f0286f6a6c9e5b4104c710e2fc742.jpg

Источник: РИА "Новости"
Бывший глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков допустил, что может поехать на фронт по приглашению основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. В разговоре с РБК он сказал, что «готов рассмотреть это предложение — не согласиться, а рассмотреть, — если оно будет сделано в нормальном виде и если оно меня устроит».
«Если господин Пригожин действительно имеет такого рода серьезные предложения ко мне и хочет меня привлечь к деятельности своей организации, то в его распоряжении находится очень много сотрудников — подчеркиваю, профессиональных военных, — с которыми я мог бы, не выезжая в Луганск, обсудить все условия его предложения», — заявил Стрелков.
Стрелков отметил, что имеет «крайне негативный опыт» публичных переговоров через СМИ. Он напомнил, что трижды пытался попасть на фронт в зону спецоперации, но все три попытки закончились «пшиком».
Вплоть до того, что, когда мне крайний раз удалось, как я думал, быть зачисленным, выяснилось, что мое зачисление было фиктивным и документы на мое зачисление были уничтожены сразу после того, как были заполнены.
Игорь Стрелков
бывший глава Минобороны ДНР
Ранее 26 января Пригожин «как старший начальник ЧВК “Вагнер”», пригласил Стрелкова на фронт, чтобы «проверить правильность его позиции», использовать боевой опыт, а также чтобы тот показал свои возможности. Он пообещал зачислить экс-министра ДНР в одно из штурмовых подразделений на руководящую должность.
Предложение Пригожина поступило после того, как Стрелков заявил, что основателя ЧВК не нужно допускать в публичное поле с его «бэкграундом уголовника и прислуги». Экс-министр ДНР также выразил мнение, ЧВК «Вагнер» — это «отличная штурмовая пехота», которой нужно найти «гораздо более эффективное применение», чем в лобовых атаках.

Arzt

Активный участник
В противном случае мы не получаем какой-то фантастической разрушительной силы
Думаю целью его применения станет демонстрация решимости идти до конца и дать наконец понять Западу, что либо победит Россия в этой войне, либо мир каким мы его знаем перестанет существовать. Без прекращения поставок вооружения, лично на мой субьективный взгляд, победа кажется весьма туманной . А ждать когда закончатся хохлы можно еще очень долго.
опускаемся до уровня американской обезьяны применивший ЯО, "Джаст фор лулз"
Ситуации очень разные. Для Америки тогда не стояло все на кону, а для нас это вопрос выживания страны
Да и наши союзники и нейтральные страны на это посмотрят крайне и крайне косо.
Конечо будут колоссальные последствия, которые еще и наших внуков коснутся, но какова альтернатива этому....

Janivar

Активный участник
готов рассмотреть это предложение — не согласиться, а рассмотреть, — если оно будет сделано в нормальном виде и если оно меня устроит
Чет напомнило.......“Ты просишь о помощи, но делаешь это без уважения”©
Он напомнил, что трижды пытался попасть на фронт в зону спецоперации, но все три попытки закончились «пшиком».
Ну тут он мягко говоря лукавит....трижды он на словах пытался туда попасть.
Стрелков заявил, что основателя ЧВК не нужно допускать в публичное поле с его «бэкграундом уголовника и прислуги»
"Тем более поле это занято мной" добавил экс министр ДНР

• Haha
Реакции: S0iL

Brice

Активный участник
Сколько злобного вранья и говна исходит от некоторых представителей власти и их блюдолизов в сторону Стрелкова.

Стрелков ответил на предложение Пригожина поехать на фронт​

Стрелков выразил готовность обсудить предложение Пригожина, не выезжая в ЛНР, однако оно «должно быть сделано в нормальном виде». Основатель ЧВК позвал Стрелкова на фронт через свою пресс-службу после критики со стороны последнего.

Прослушать новость
Спецоперация на Украине

image54814531_fe0f0286f6a6c9e5b4104c710e2fc742.jpg

Источник: РИА "Новости"
Бывший глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков допустил, что может поехать на фронт по приглашению основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. В разговоре с РБК он сказал, что «готов рассмотреть это предложение — не согласиться, а рассмотреть, — если оно будет сделано в нормальном виде и если оно меня устроит».
«Если господин Пригожин действительно имеет такого рода серьезные предложения ко мне и хочет меня привлечь к деятельности своей организации, то в его распоряжении находится очень много сотрудников — подчеркиваю, профессиональных военных, — с которыми я мог бы, не выезжая в Луганск, обсудить все условия его предложения», — заявил Стрелков.
Стрелков отметил, что имеет «крайне негативный опыт» публичных переговоров через СМИ. Он напомнил, что трижды пытался попасть на фронт в зону спецоперации, но все три попытки закончились «пшиком».

Ранее 26 января Пригожин «как старший начальник ЧВК “Вагнер”», пригласил Стрелкова на фронт, чтобы «проверить правильность его позиции», использовать боевой опыт, а также чтобы тот показал свои возможности. Он пообещал зачислить экс-министра ДНР в одно из штурмовых подразделений на руководящую должность.
Предложение Пригожина поступило после того, как Стрелков заявил, что основателя ЧВК не нужно допускать в публичное поле с его «бэкграундом уголовника и прислуги». Экс-министр ДНР также выразил мнение, ЧВК «Вагнер» — это «отличная штурмовая пехота», которой нужно найти «гораздо более эффективное применение», чем в лобовых атаках.
А чем ему предложение не понравилось? Сам гундел в тырнете. Предложение получил таким же образом. Вполне в традициях современных....

Brice

Активный участник
Конечо будут колоссальные последствия, которые еще и наших внуков коснутся,
Действительно, колоссальные. Не только пытаться "наезжать", но даже помыслить об этом пропадет желание не только на внуков, а даже на пра-пра-правнуков.)))

Сверху