Я так понимаю разрывы на уровне верхушек деревьев это АГ?
Мне вообще кажется, что видео постановочное. Какой практический смысл стрелять в деревья? Но красиво.Я так понимаю разрывы на уровне верхушек деревьев это АГ?
Смотрю я значит что мне ютуб предлагает, никого не трогаю и тут на тебе видос на неугадываемом языке. Ну я не дурак, начал смотреть, доходит видео до от метки 1:37 и я аж чаем не подавился. это же оно, то самое место из видео с дерзкими штурмовиками и невдуплёнышими ВСУшниками.
Полистал канал чья вотермарка на видео на предмет оригинала видео, не нашёл.
А вы полиглот, я даже и не догадывался что у них обычный латинский алфавит.Малазийский, вроде.
Я похожее видео смотрел. Канал был Малазийский. Предположил.)))А вы полиглот, я даже и не догадывался что у них обычный латинский алфавит.
ИндонезияМалазийский, вроде.
Это Абрамс, у этого танка боекомплект в специальной нише башни находится с автоматизированной бронестворкой.Они башни не метают , как наши .
Смотрю я значит что мне ютуб предлагает, никого не трогаю и тут на тебе видос на неугадываемом языке. Ну я не дурак, начал смотреть, доходит видео до от метки 1:37 и я аж чаем не подавился. это же оно, то самое место из видео с дерзкими штурмовиками и невдуплёнышими ВСУшниками.
Полистал канал чья вотермарка на видео на предмет оригинала видео, не нашёл.