Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Я так понимаю разрывы на уровне верхушек деревьев это АГ?
Мне вообще кажется, что видео постановочное. Какой практический смысл стрелять в деревья? Но красиво.

TimeJedi

Активный участник
Вечер второго дня боёв в Угледаре

Немного криворукого рисовача
Угледар В2.png

Последнее редактирование модератором:

TimeJedi

Активный участник
Смотрю я значит что мне ютуб предлагает, никого не трогаю и тут на тебе видос на неугадываемом языке. Ну я не дурак, начал смотреть, доходит видео до от метки 1:37 и я аж чаем не подавился. это же оно, то самое место из видео с дерзкими штурмовиками и невдуплёнышими ВСУшниками.

Полистал канал чья вотермарка на видео на предмет оригинала видео, не нашёл.

Brice

Активный участник
Смотрю я значит что мне ютуб предлагает, никого не трогаю и тут на тебе видос на неугадываемом языке. Ну я не дурак, начал смотреть, доходит видео до от метки 1:37 и я аж чаем не подавился. это же оно, то самое место из видео с дерзкими штурмовиками и невдуплёнышими ВСУшниками.

Малазийский, вроде.

TimeJedi

Активный участник
"Нацистов нет" Азов восстал из мёртвых. Прям голивуд голивуд. Надеюсь в атаки они будут таким-же плотным строем ходить:Bad:

Psychopath

Заблокирован
Они башни не метают , как наши .
Это Абрамс, у этого танка боекомплект в специальной нише башни находится с автоматизированной бронестворкой.

Фильм снятый заряжающим старого танка М1 Абрамс

А у Леопарда отрывает башню потому что у него боеприпасы находятся не только в башне, а ещё спереди рядом с механиком-водителем. В интернете были картинки из Турции. Леопарды были без башни, а передняя часть танка прочного корпуса была разрушена полностью.

Витасей

Активный участник

Вот на нашем:

Сверху