Значит провел разведку местности полетав на беспилотном квадрике над частным сектором в районе штурма. Обнаружил там окоп... я про нач штаба. Ага , доводит задачу приехать и дерзко захватить данный окоп, хотя он вроде пустует.
Воот, значится и понеслась... Поехали наши, одна бэха проскочила и заехала в дом (ну там дым, стрельба постоянная, хаос короче) Другая бэха приехала аккурат куда надо, её сразу укропы подожгли.(кстати укропов укропами я так называю, вообще их все кто воюет называют - немцами, я что бы не травмировать немецких камрадов) Пацаны с бэхи все выскочили, включая экипаж. И попытались укрыться в том самом окопе... Но это оказался не окоп а узкая канава для кабеля, глубиной по колено. Здоровенные мужики, разбросав дымы, затрамбовались в эту канаву, потому как добежать до ближайших домов не было возможности. Укропы открыли шквальный огонь, ну такая нервная реакция у них на дымы.
Пацанов трамбовали с трех сторон, целый день до темноты. Кричали что бы сдавались. Бойцы приняли общее решение подорваться.. Неформальный лидер уже достал гранату, и тут на гранату из-за пазухи выпадает крестик... Это знак решили бойцы и дождавшись темноты, по два, три человека выползли. При этом у них не было ночников, у укропов были. А так же у наших только легкораненые. Думали потеряли одного, он валялся в стороне от других и не подавал признаков жизни. Но этот боец очнулся глубоко ночью и трое суток выползал к своим... И таки выполз! Замечу был месяц март, мороз короче чертовски холодно..
По идее все наши там должны были полечь...