интересный гражданин, стараюсь смотреть его видео
Тоже посматриваю, решил подождать что он там надумает на следующем выпуске ибо сейчас безнадёга и тлен выходит по его раскладам.
интересный гражданин, стараюсь смотреть его видео
В США было два завода по производству Абрамсов. Один закрыли, второйНа канале Россия 24 озвучили производственные мощности этого заводчика - 12 танков в месяц. Только не уточнили: это производство новых или модернизация старых?
да не такая уже безнадега имхо перемалывают укроп, сковывая наиболее боеспособные части. Бегая по Мариуполю, я все думал как при таком бардаке мы всё же побеждаем? Ответа не нашел, а мы победили. Полюбасу победа будет за нами, вопрос в цене за нее. Но как поётся в песне - а значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим...ибо сейчас безнадёга и тлен выходит по его раскладам.
Камрад, рад читать. Дай Бог удачи!Рассмешил дружище, там освещение такое. Вот тебе еще фото, на котором мы празднуем День Рождения россгвардейца. Подарили ему обогреватель и шапочку с буквой Z. Обогревателю он радовался как ребенок. Я ежели что в очках
Вообще боевые действия в которых я участвовал, рвут мне шаблон, (хотя возможно любая война рвет шаблоны) К примеру: наш комбат чистый бизнесмен ( ну вы понимаете) А начальник штаба типа лютый военный. Так вот комбат показал себя в Марике более чем достойно, а нач штаба - долб@еб то есть альтернативно одаренный.
Прибегаю я как то в штаб за помощью, мы шли назачистку попали в засаду, связь как всегда, поэтому заслали двоих за помощью, пошел я и еще один боец который по пути потерялся. В общем забегаю в штаб, там как раз комбат и нач штаба. Я им сразу с порога мол попали в засаду, три трёхсотых надо пацанов выручать.
Нач штаба такой заунывно - войны без потерь не бывает, и какую то подобную хню начинает плести. Комбат красава его обрывает расстилает карту и говорит показывай. Я конечно показал, пацанов вытащили.
Опять же не могу отметить, когда нас зажали, реально выручил нас один боец из механов, на бмп 1 по параллельной улице он реально танковал как в игре, вперед назад, на месте не стоял и ебаш в смысле работал орудием, чисто пулемет... Отвлек от нас внимание
Вероятно потому что в укроармии ещё больший бардак. Хорошо что Путин начал сейчас, а не позже. Потому что позже укроармия могла выйти на качественно иной уровень и тогда были бы проблемы качественно иного уровня.Бегая по Мариуполю, я все думал как при таком бардаке мы всё же побеждаем?
Плоды этого мы до сих пор пожинаем, и будем пожинать ещё годы и годы, если МО не изменит подход к оценке качеств офицерского корпуса на соответствующий военному времени.Неудобные дерзкие умеющие в войну офицеры выдавливались, на их место ставили удобных умеющих в бизнес (мягко говоря) товарищей.
Ну как же нет слов про новые танки, если даже в Вашем переводе речь идет именно о них.не селен в английском поэтому будем пользовать яндексперевод:
Военные ожидают получить первую партию танков M1A2T Abrams из США к 2023 году, но отправят личный состав в США для прохождения обучения и принятия танков в 2022 году, заявил вчера на законодательном собрании министр национальной обороны Йен Де Фа (嚴德發). По его словам, Министерство национальной обороны будет знать точные даты, когда получит письмо с предложением и акцептом в начале следующего месяца. Законодательный орган в прошлом году утвердил бюджет в размере 40,5 млрд новозеландских долларов (1,3 млрд долларов США) на 108 танков M1A2T
Самый последний бюджет, представленный министерством, показал, что оно планирует заказать 18 новых танков в 2022 году, 18 в 2023 году, 28 в 2024 году, 30 в 2025 году и оставшиеся 14 в 2026 году. На вчерашнем заседании законодательного комитета по иностранным делам и национальной обороне депутат от Демократической прогрессивной партии Цай Ши-ин (蔡適應) спросил чиновников министерства о том, как M1A2T сравнивается с танками, используемыми Японией, Южной Кореей, Китаем и другими странами региона. Начальник штаба армии Ян Хай-мин (Ян Хай-мин) сказал, что M1A2T более боеспособен, чем южнокорейский K2 Black Panther, японский Type 10 и китайский Type 99, их основные боевые танки. По его словам, для десантных операций Китай полагается на более легкие танки, такие как Type 63A, которые обладают еще меньшей огневой мощью, чем Type 99. Отвечая на вопрос Цая о топливе M1A2T, Ян сказал, что он может использовать либо авиационное топливо, либо дизельное топливо, добавив, что армия рассматривает возможность использования дизельного топлива. На вопрос, могут ли дороги на Тайване выдержать вес M1A2T, более
как видим про 108 машин к 2023 году нет слов новые. новые планируются к заказу в 2022-2025 годах.....
как минимум на март 2019 шел разговор об увеличении количества модернизируемых танков с 1 в месяц, до 1 в день... разговоров об возобновлении производства не было!
Дословно. Последний бюджет, представленный министерством, показал, что оно планирует заказать 18 новых танков в 2022 году, 18 в 2023 году, 28 в 2024 году, 30 в 2025 году и оставшиеся 14 в 2026 году.The most recent budget submitted by the ministry showed that it plans to order 18 of the new tanks in 2022, 18 in 2023, 28 in 2024, 30 in 2025 and the remaining 14 in 2026.
это не заказал......Ну как же нет слов про новые танки, если даже в Вашем переводе речь идет именно о них.
Дословно. Последний бюджет, представленный министерством, показал, что оно планирует заказать 18 новых танков в 2022 году, 18 в 2023 году, 28 в 2024 году, 30 в 2025 году и оставшиеся 14 в 2026 году.
Считать всё вражеской пропогандой что этот канал размещает в своей новостной ленте?А разве нет?
Но это мой трудовой опыт и с военным он пересекается от слова считай ни как.
Это наиболее очевидный вывод, но не соглашусь. Раз сегодня есть настроение, наступает вечер оху..тельных историйВероятно потому что в укроармии ещё больший бардак.
КМК фронтовые истории должны писаться на бумагу и печататься тиражом. Фронтовики с самых тяжёлых направлений военной кампании наверняка искрят очень интересными разнообразными историями. Многие из них трагичны, многие из них фантастичны но все они интересны.По идее все наши там должны были полечь...