Откуда дровишки? Да и они их не производили лет 20-25. У Египта купят?
Ну конечно не производят. В США просто есть ангар из которого новые танки для Тайваня и Польши выезжают.Откуда дровишки? Да и они их не производили лет 20-25. У Египта купят?
Скорее всего они просто допиливают более старые версии абраш до новых. В запасниках Абрамсов у них очень много.Ну конечно не производят. В США просто есть ангар из которого новые танки для Тайваня и Польши выезжают.
Нет, у General Dynamics свечной заводик есть в штате Огайо, но маленький.Скорее всего они просто допиливают более старые версии абраш до новых. В запасниках Абрамсов у них очень много.
Нет, он модернизирует 3,5к танков на хранении....новые с 96 года не производят...Нет, у General Dynamics свечной заводик есть в штате Огайо, но маленький.
Если на них будут тепловизоры, то изменится.ничего особенного в ответ не случилось,может быть если в атаке пойдут западные танки и БТР все изменится но если честно, сомневаюсь
Карусель вертолетов, это возможность подставиться под ПВО. А вот одновременный удар вертолетов с разных направлений, прикрытых средствами противодействия ПВО и РЭБ, будет интересен.ничего сложного карусель ударных вертолетов с ПТУРами и более массового использовании дронов камикадзе не будет, буду приятно удивлен если буду не прав.
Когда на место командира заступает его заместитель, все идет как надо, ничего не меняется.Апрель-Май ожидается хинзирский поход на Бердянск, прямо перед ней будут руководителей поменять ?
Подождем, увидим.При этом, мне кажется, что Стрелков не против поехать на фронт. Но в силу своих амбиций и сложившихся обстоятельств ( не важно по какой причине) он этого сделать не может. Рядовым он не пойдет и никто бы не пошел, а командовать ему не дадут.
И, я не верю в чистые помыслы медийных инакомыслящих. Совсем.
Если по две то залпом обычно. Тут одиночные пуски. Посмотрел видео несколько раз и появление некоторых разрывов не совпадает с временем прилёта рекеты. Это видео очень не информативно на самом деле. Единственное что можно сказать наверняка это то что работает не один панцирь.А не по 2 на цель пускают?
Объективности ради на видео 12 взрывов ЗУР (весь ракетный БК машины, дальше на перезарядку), сколько целей ими сбито знает только оператор этого панциря.
Допустим, откуда тогда возьмутся новые танки для Тайваня?Нет, он модернизирует 3,5к танков на хранении....новые с 96 года не производят...
Краткая справка от Интерфакса:Допустим, откуда тогда возьмутся новые танки для Тайваня?
/www.taipeitimes.com/News/front/archives/2019/09/26/2003722928
M1 Abrams - основной боевой танк вооруженных сил США, состоит на вооружении с 1980 года. США располагают более 2,6 тыс. единиц различных модификаций M1 Abrams, свыше 3 тыс. 450 машин находятся на хранении. США
А зачем Вам ориентироваться, не пойму, хотите влиться в наши сплоченные ряды? В обще то до спец операции в ДНР была контрактная армия. Мы все были на контракте, обычно контракт заключался на год, через год либо перезаключаеашь либо уходишь. Но открою маленький секрет нормально уволится было практически не реально. Начальство выкручивало руки, фигурально выражаясь конечно, что бы личный состав подписывал контракты. На моей памяти за последние три года, нормально уволился в нашем батальоне ровно один человек. И то потому что у него жена служила в штабе корпуса (погибла недавно) Остальные уходили по НУКу.(те кто устали служить) А устать было от чего. Неудобные дерзкие умеющие в войну офицеры выдавливались, на их место ставили удобных умеющих в бизнес (мягко говоря) товарищей.ник69
А выза большевиков или коммунистовпо какому ведомству проходите? Вы ведь как доброволец начинали? Или контракт?
Я не очень ориентируюсь . Сейчас все через МО?
На канале Россия 24 озвучили производственные мощности этого заводчика - 12 танков в месяц. Только не уточнили: это производство новых или модернизация старых?Нет, у General Dynamics свечной заводик есть в штате Огайо, но маленький.
не селен в английском поэтому будем пользовать яндексперевод:Допустим, откуда тогда возьмутся новые танки для Тайваня?
/www.taipeitimes.com/News/front/archives/2019/09/26/2003722928