Военная операция на Украине

EUGEN

Активный участник
Надо бы начать с леопардов, а то Абрамсы пока задерживаются
Блин, заманчивое предложение. За десять лямов я бы коктейль молотова смог бы на моторное забросить.
Только подсказали бы где эти Леопарды в Германии в кучу собирать будут.

Psychopath

Заблокирован
Дык у америкосов тоже сплошь старьё: абрамсы, бредли, М4, F16 и F15.
Перечисленное имеет большой потенциал для модернизации. И модернизируется уже десятилетия на основе полученного опыта применения в войнах, в условиях достаточного финансирования и качественного военного строительства.
ЦАСТ (bmpd) прямо пишет: М1А2 SEP v.2/3 являются очевидно сегодня лучшими танками в мире по совокупности боевого потенциала.
К тому же это в сравнении, не такое и старьё. Украинский металлом это Т-64 и всего его последующие моды-метатели башен, всё тянется из середины шестидесятых, одна и та же компновка. Большая часть бронированных машин пехоты это всё тот же ущербный гроб БМП-1 середины шестидесятых. А с БТРов что взять, это БТР-60 конца пятидесятых. Массовое и дешевое, надёжное и простое, но не для людей - всё для фронта Второй мировой. Советская школа.

дриньк

Активный участник
Блин, заманчивое предложение. За десять лямов я бы коктейль молотова смог бы на моторное забросить.
44 штуки в Мюнстере, 44 в Аугустдорфе, 88 в Пфраймде, 44 в Бад-Франкенхаузен-Кифхойзере... :Hi:

Psychopath

Заблокирован
Неужели вы думаете, что люди на производстве загружены наполовину ?
Конвейер работает так, что если участок № 2 не поставит деталь № 3, то участок № 4 будет стоять. Этих людей либо выводят в простой, либо снимают на другой участок ставят на операции которые они могут сделать без переквалификации. На заводе кто работал тот знает.

TimeJedi

Активный участник
Неужели вы думаете, что люди на производстве загружены наполовину ? Там где можно, там по два и обслуживают. Даже по четыре. Зависит от сложности,продолжительности операции. Как часто надо менять инструменты, как часто закладывать заготовки, как часто приходиться делать замеры контрольные, как часто коррегировать.
Бывает что и у одной машины крутишся как белка в колесе. Знаю не по наслышке, приходилось работать.

Ну да, до этого работягам разрешали работать в пол силы, на пол шишечки. При капитализме :-D

Если было три литейщика, значит это было необходимое количество для выполнения работы правильно,качественно,по технологии.
У каждого работяги своя задача, лишних людей там не может быть в принципе. При капитализме особенно:Pardon:
В спокойное время количество людей обусловлено во много тех процессом и требованиями ТБ, трудовым кодексом и как не странно пожеланиями самих сотрудников(в наименьшей степени, но всё же) В текущей ситуации на половину требований, особенно трудового кодекса и пожеланий сотрудников. забить на требования техники безопасности в определённом пределе, как и на тех процесс тоже. Поверьте, я знаю. Работаю на производстве сам и отец работает на ВАСО.

Brice

Активный участник
Есть непроверенная информация, что в Калининград уже один пригнали. Ну, как информация. Такая же, как и СВО Израиля против Ирана.)))

EUGEN

Активный участник
В спокойное время количество людей обусловлено во много тех процессом и требованиями ТБ, трудовым кодексом и как не странно пожеланиями самих сотрудников(в наименьшей степени, но всё же) В текущей ситуации на половину требований, особенно трудового кодекса и пожеланий сотрудников. забить на требования техники безопасности в определённом пределе, как и на тех процесс тоже. Поверьте, я знаю. Работаю на производстве сам и отец работает на ВАСО.
Согласен, какое то количество можно и наскрести. Но не уверен, что речь может идти о специалистах, скорее подай-принеси.

EUGEN

Активный участник
Есть непроверенная информация, что в Калининград уже один пригнали. Ну, как информация. Такая же, как и СВО Израиля против Ирана.)))
Прям через границу? Из прибалтики или польши?

FasterPaceNG

Заблокирован
Перечисленное имеет большой потенциал для модернизации.
Су-27 тоже имеет очень большой потенциал модернизации, его даже реализовали :-D получилось такие прекрасные самолеты как Су-35 и Су-30МК.Другой вопрос что их должен быть если не 10, то как минимум 5 раз больше как в ВВС так и в зоне СВО.

но вы действительно правы, современная оружию у Хохлов действительно нет, основная часть их оружию-технология 80х,но это не из за того что условный С-300 или Су-27 не имеет потенциала для модернизации, просто никто с этим не занималось.

Ринат

Военный лётчик
Не, горячую точку предпочтительней иметь за границей от нас. Еще лучше - за несколькими. Так что мысль дружить против пшеком однозначно интересная, но я бы предпочел, чтоб с немцами.
Нет никакой дружбы.
Только расчет.
Вы видели где ни будь друзей у Мелкобританцев?
И я не видел.
Они помогают только из расчета.

• Like
Реакции: S0iL

Ринат

Военный лётчик
Наверное не рядовые упыри были.
Как вариант.
Деньги где-то лежат с отпечатком пальцев, или роговицей глаза.
Не будет абрамсов. Пообещали, Олафу царя небесного, чтобы дал добро на поставку Леопардов. Развели.
Этими обещаниями они прощупывают нашу реакцию "опнем, не опнем нюками в ответ на поставки".
Пора уже начать хоть как-то реагировать. Дальше будет только хуже. С этими цветными линиями и трусостью рулевых нас уже совсем в йух не ставят. А бойцы все это расхлебывают.

Ринат

Военный лётчик

Нах Вы это г-но опять сюда тянете.
За этим Бесом много всяких "непростых" историй ходит. Похлеще Гиркина, просто нос по ветру поставил.
Такому верить, себя не уважать.

Сверху