Блин, заманчивое предложение. За десять лямов я бы коктейль молотова смог бы на моторное забросить.Надо бы начать с леопардов, а то Абрамсы пока задерживаются
Только подсказали бы где эти Леопарды в Германии в кучу собирать будут.
Блин, заманчивое предложение. За десять лямов я бы коктейль молотова смог бы на моторное забросить.Надо бы начать с леопардов, а то Абрамсы пока задерживаются
Перечисленное имеет большой потенциал для модернизации. И модернизируется уже десятилетия на основе полученного опыта применения в войнах, в условиях достаточного финансирования и качественного военного строительства.Дык у америкосов тоже сплошь старьё: абрамсы, бредли, М4, F16 и F15.
44 штуки в Мюнстере, 44 в Аугустдорфе, 88 в Пфраймде, 44 в Бад-Франкенхаузен-Кифхойзере...Блин, заманчивое предложение. За десять лямов я бы коктейль молотова смог бы на моторное забросить.
Конвейер работает так, что если участок № 2 не поставит деталь № 3, то участок № 4 будет стоять. Этих людей либо выводят в простой, либо снимают на другой участок ставят на операции которые они могут сделать без переквалификации. На заводе кто работал тот знает.Неужели вы думаете, что люди на производстве загружены наполовину ?
В спокойное время количество людей обусловлено во много тех процессом и требованиями ТБ, трудовым кодексом и как не странно пожеланиями самих сотрудников(в наименьшей степени, но всё же) В текущей ситуации на половину требований, особенно трудового кодекса и пожеланий сотрудников. забить на требования техники безопасности в определённом пределе, как и на тех процесс тоже. Поверьте, я знаю. Работаю на производстве сам и отец работает на ВАСО.Неужели вы думаете, что люди на производстве загружены наполовину ? Там где можно, там по два и обслуживают. Даже по четыре. Зависит от сложности,продолжительности операции. Как часто надо менять инструменты, как часто закладывать заготовки, как часто приходиться делать замеры контрольные, как часто коррегировать.
Бывает что и у одной машины крутишся как белка в колесе. Знаю не по наслышке, приходилось работать.
Ну да, до этого работягам разрешали работать в пол силы, на пол шишечки. При капитализме
Если было три литейщика, значит это было необходимое количество для выполнения работы правильно,качественно,по технологии.
У каждого работяги своя задача, лишних людей там не может быть в принципе. При капитализме особенно
Которые на восток поедут.44 штуки в Мюнстере, 44 в Аугустдорфе, 88 в Пфраймде, 44 в Бад-Франкенхаузен-Кифхойзере...
Есть непроверенная информация, что в Калининград уже один пригнали. Ну, как информация. Такая же, как и СВО Израиля против Ирана.)))Блин, заманчивое предложение. За десять лямов я бы коктейль молотова смог бы на моторное забросить.
между условного F-16 Block 20 и F-16 Block 52 такая же разница как между Су-27СК и Су-27СМ3 и даже больше.тоже сплошь старьё: абрамсы, бредли, М4, F16 и F15.
Согласен, какое то количество можно и наскрести. Но не уверен, что речь может идти о специалистах, скорее подай-принеси.В спокойное время количество людей обусловлено во много тех процессом и требованиями ТБ, трудовым кодексом и как не странно пожеланиями самих сотрудников(в наименьшей степени, но всё же) В текущей ситуации на половину требований, особенно трудового кодекса и пожеланий сотрудников. забить на требования техники безопасности в определённом пределе, как и на тех процесс тоже. Поверьте, я знаю. Работаю на производстве сам и отец работает на ВАСО.
Прям через границу? Из прибалтики или польши?Есть непроверенная информация, что в Калининград уже один пригнали. Ну, как информация. Такая же, как и СВО Израиля против Ирана.)))
Су-27 тоже имеет очень большой потенциал модернизации, его даже реализовали получилось такие прекрасные самолеты как Су-35 и Су-30МК.Другой вопрос что их должен быть если не 10, то как минимум 5 раз больше как в ВВС так и в зоне СВО.Перечисленное имеет большой потенциал для модернизации.
Из Польши. Ну то такое...Прям через границу? Из прибалтики или польши?
Нет никакой дружбы.Не, горячую точку предпочтительней иметь за границей от нас. Еще лучше - за несколькими. Так что мысль дружить против пшеком однозначно интересная, но я бы предпочел, чтоб с немцами.
Как вариант.Наверное не рядовые упыри были.
Этими обещаниями они прощупывают нашу реакцию "опнем, не опнем нюками в ответ на поставки".Не будет абрамсов. Пообещали, Олафу царя небесного, чтобы дал добро на поставку Леопардов. Развели.
Кто же им даст F-16 Block 52?между условного F-16 Block 20 и F-16 Block 52 такая же разница как между Су-27СК и Су-27СМ3 и даже больше.