Блин, заманчивое предложение. За десять лямов я бы коктейль молотова смог бы на моторное забросить.Надо бы начать с леопардов, а то Абрамсы пока задерживаются
Только подсказали бы где эти Леопарды в Германии в кучу собирать будут.
Блин, заманчивое предложение. За десять лямов я бы коктейль молотова смог бы на моторное забросить.Надо бы начать с леопардов, а то Абрамсы пока задерживаются
Перечисленное имеет большой потенциал для модернизации. И модернизируется уже десятилетия на основе полученного опыта применения в войнах, в условиях достаточного финансирования и качественного военного строительства.Дык у америкосов тоже сплошь старьё: абрамсы, бредли, М4, F16 и F15.
44 штуки в Мюнстере, 44 в Аугустдорфе, 88 в Пфраймде, 44 в Бад-Франкенхаузен-Кифхойзере...Блин, заманчивое предложение. За десять лямов я бы коктейль молотова смог бы на моторное забросить.

Конвейер работает так, что если участок № 2 не поставит деталь № 3, то участок № 4 будет стоять. Этих людей либо выводят в простой, либо снимают на другой участок ставят на операции которые они могут сделать без переквалификации. На заводе кто работал тот знает.Неужели вы думаете, что люди на производстве загружены наполовину ?
В спокойное время количество людей обусловлено во много тех процессом и требованиями ТБ, трудовым кодексом и как не странно пожеланиями самих сотрудников(в наименьшей степени, но всё же) В текущей ситуации на половину требований, особенно трудового кодекса и пожеланий сотрудников. забить на требования техники безопасности в определённом пределе, как и на тех процесс тоже. Поверьте, я знаю. Работаю на производстве сам и отец работает на ВАСО.Неужели вы думаете, что люди на производстве загружены наполовину ? Там где можно, там по два и обслуживают. Даже по четыре. Зависит от сложности,продолжительности операции. Как часто надо менять инструменты, как часто закладывать заготовки, как часто приходиться делать замеры контрольные, как часто коррегировать.
Бывает что и у одной машины крутишся как белка в колесе. Знаю не по наслышке, приходилось работать.
Ну да, до этого работягам разрешали работать в пол силы, на пол шишечки. При капитализме
Если было три литейщика, значит это было необходимое количество для выполнения работы правильно,качественно,по технологии.
У каждого работяги своя задача, лишних людей там не может быть в принципе. При капитализме особенно![]()
Которые на восток поедут.44 штуки в Мюнстере, 44 в Аугустдорфе, 88 в Пфраймде, 44 в Бад-Франкенхаузен-Кифхойзере...![]()
Есть непроверенная информация, что в Калининград уже один пригнали. Ну, как информация. Такая же, как и СВО Израиля против Ирана.)))Блин, заманчивое предложение. За десять лямов я бы коктейль молотова смог бы на моторное забросить.
между условного F-16 Block 20 и F-16 Block 52 такая же разница как между Су-27СК и Су-27СМ3 и даже больше.тоже сплошь старьё: абрамсы, бредли, М4, F16 и F15.
Согласен, какое то количество можно и наскрести. Но не уверен, что речь может идти о специалистах, скорее подай-принеси.В спокойное время количество людей обусловлено во много тех процессом и требованиями ТБ, трудовым кодексом и как не странно пожеланиями самих сотрудников(в наименьшей степени, но всё же) В текущей ситуации на половину требований, особенно трудового кодекса и пожеланий сотрудников. забить на требования техники безопасности в определённом пределе, как и на тех процесс тоже. Поверьте, я знаю. Работаю на производстве сам и отец работает на ВАСО.
Прям через границу? Из прибалтики или польши?Есть непроверенная информация, что в Калининград уже один пригнали. Ну, как информация. Такая же, как и СВО Израиля против Ирана.)))
Су-27 тоже имеет очень большой потенциал модернизации, его даже реализовалиПеречисленное имеет большой потенциал для модернизации.
получилось такие прекрасные самолеты как Су-35 и Су-30МК.Другой вопрос что их должен быть если не 10, то как минимум 5 раз больше как в ВВС так и в зоне СВО. Из Польши. Ну то такое...Прям через границу? Из прибалтики или польши?
Нет никакой дружбы.Не, горячую точку предпочтительней иметь за границей от нас. Еще лучше - за несколькими. Так что мысль дружить против пшеком однозначно интересная, но я бы предпочел, чтоб с немцами.
Как вариант.Наверное не рядовые упыри были.
Этими обещаниями они прощупывают нашу реакцию "опнем, не опнем нюками в ответ на поставки".Не будет абрамсов. Пообещали, Олафу царя небесного, чтобы дал добро на поставку Леопардов. Развели.
Кто же им даст F-16 Block 52?между условного F-16 Block 20 и F-16 Block 52 такая же разница как между Су-27СК и Су-27СМ3 и даже больше.