Военная операция на Украине

Rand0m

Активный участник
0piHXT-b6P0.jpg

Artemus

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Прочёл в украинских форумах
"Сегодня в ст. Луганскую завезли хлеб из Луганска.
Стоимость булки - 5 мазепок. А было 15.

Нарид в шоке ...

Уже сегодня начались формировать списки пенсионеров Пенсионным фондом.
Народ осознал - НАШИ пришли !"
Про выделенное. Кажется сюда уёдет моя пенсия

White

Активный участник
Есть фото фашистов про наших пленных, связанных и убитых, в том числе с госпиталя передвижного. Укрофашизм на лицо,

Slovak

Активный участник
По инструкции да, но так как он самый надёжный, его и спользуют. Опять таки. Я не танкист наверняка не знаю
То что большинство техники тпщат на буксире местные больше поддерживает мнение, что техника выходит из строя

Kotus

Активный участник
То что большинство техники тпщат на буксире местные больше поддерживает мнение, что техника выходит из строя
Это понятно. Тут другой вопрос - почему не видно пунктов сбора техники? Почему нет охраны оставленной техники? Пара Панцирей, пара Торов, Ракушка, машины управления артой...

Ёрш

Активный участник
Это понятно. Тут другой вопрос - почему не видно пунктов сбора техники? Почему нет охраны оставленной техники? Пара Панцирей, пара Торов, Ракушка, машины управления артой...
Или буксировщика-эвакуатора МО РФ

Ёрш

Активный участник
ЛОНДОН, 2 марта. /ТАСС/. Великобритания не рекомендует гражданам Соединенного Королевства отправляться воевать на Украину, предупреждая о возможности по возвращении попасть под следствие. Об этом заявил в среду на спецбрифинге иностранным журналистам официальный представитель премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

"Возможно, они нарушают британское законодательство, и есть возможность, что они попадут под следствие по возвращении. Это одна из причин, по которой мы категорически не рекомендуем британским гражданам ехать на Украину", - сказал представитель главы британского правительства.

-----------
президент Польши Анджей Дуда после окончания заседания Совета национальной безопасности.

«Я хочу очень сильно подчеркнуть — Польша не намерена принимать участие в войне, — сказал он.
-----------
✓ Блинкен заявил, что США готовы к дипломатической работе, если Москва пойдет на деэскалацию в ситуации с Украиной

Настроения и тон сообщений на мой взгляд как-то меняется

Ё-МАЁ

Активный участник
Нет полевых лагерей. Нет тылового обеспечения .Следовательно ремонтировать технику негде и некем .Если техника не может самостоятельно передвигаться ,её бросают и идут дальше . Обычная практика при проведении подобных оперраций.Брошеная техника забирается местными на металлолом -он сейчас дорогой Они сами об этом пишут .

Slovak

Активный участник
Расчитывали на блицкриг, и нейтральность население, а оно воно как получилось. ВСУ засело в городах и свою партизанщину из городов ведет, блокировать города у ваших за маленькая группировка. В целом выкатывается самый плохой сценарий о котором я предпологал.
Следующий ход за вами, Зеленский не зря держится орлом на переговорах, карты его не самые плохие и не битые

Kotus

Активный участник
Обычная практика при проведении подобных оперраций
С чего это она обычная (как и сама эта операция), особенно приинительно к технике, потеря которой "болезненна"? Тот же второй брошенный Панцирь, который местные, похоже, сами сожгли. Это не гребеня Ливии, это ближний тыл ВС РФ.

Kotus

Активный участник
Расчитывали на блицкриг, и нейтральность население, а оно воно как получилось.
Есть немало признаков, которые на это указывают. Но. Пока всё не закончилось, публично с перечнем неких выводов говорить об этом не стоит. Вон какой накал инфовойны.

Сверху