Военная операция на Украине

Arzt

Активный участник
А уж если на таком уровне заговорили об этом, значит это далеко не безобидные и редкие случаи.
Заговорили и не просто так. У многих начинается русофобия на бытовом уровне. Толерантность куда-то улетучилась

anderman

Модератор
Команда форума
Резидент
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента получил сводку о повреждениях военной и гражданской инфраструктуры на левобережной Украине. ВПК фактически уничтожен, разрушено большинство складов ГСМ, центров хранения и обслуживания боевой техники. Военные и гражданские аэропорты выведены из пользования, не могут использоваться и запасные взлетные полосы. На Банковой понимают, что единственный шанс спасти ситуацию это военная помощь Запада, но вчерашнее заседания разочаровало Президента, который записал импульсивное видео.
НАТО несмотря на обещанную помощь оставило Украину одну и не хочет закрывать небо над страной. Каждый день боев приводит к новым разрушениям, которые придется восстанавливать очень долгое время.
t.me/rezident_ua/10732

Nkb2001

Активный участник
Мужчины, здравствуйте! Много лет сижу на форуме в качестве зрителя, зарегился только сегодня. События на фронте отслеживаю очень пристально, поскольку, во-первых, сам родом оттуда и, во-вторых, нахожусь совсем рядом. Сегодняшний день совсем не порадовал. И соглашусь с уважаемым комрадом, что такие потери авиации - это не айс. Понятно, что на войне загадывать не стоит, но все же... Сожжённые на марше колонны тоже вызывают вопросы - там разведка есть вообще? Плюс считаю что очень сильно недооценили нелояльность населения. Это важный фактор. Я знаю этих людей, я прожил с ними много лет. Не нужна им никакая Россия. Они хотят вариться в собственном соку. И промывать мозги им придется лет тридцать, это точно. Не меньше одного поколения

• Like
Реакции: Viv

Arzt

Активный участник
Чтобы посерёдке между двумя мирными детьми чётко в голову попасть укранацисту, так полагаю
Полёты на низкой высоте обусловлены не любовью к мирняку, а тем что хохляцкая пво ещё жива

Андрей1111

Заблокирован
Мужчины, здравствуйте! Много лет сижу на форуме в качестве зрителя, зарегился только сегодня. События на фронте отслеживаю очень пристально, поскольку, во-первых, сам родом оттуда и, во-вторых, нахожусь совсем рядом. Сегодняшний день совсем не порадовал. И соглашусь с уважаемым комрадом, что такие потери авиации - это не айс. Понятно, что на войне загадывать не стоит, но все же... Сожжённые на марше колонны тоже вызывают вопросы - там разведка есть вообще? Плюс считаю что очень сильно недооценили нелояльность населения. Это важный фактор. Я знаю этих людей, я прожил с ними много лет. Не нужна им никакая Россия. Они хотят вариться в собственном соку. И промывать мозги им придется лет тридцать, это точно. Не меньше одного поколения
Зря ты так, тебя сейчас в ципсо запишут.

EUGEN

Активный участник
Наученные горьким опытом первых дней, инженеры импровизируют.
CmeQ4I_7heM.jpg
iV_52Qe5Ubw.jpg
Блядь, весь мир смеятся будет. Это полный ******.Как смеялись на игиловцами с их решётками разными.
А тут полный сюриализм. Это жопа.

anderman

Модератор
Команда форума
upload_2022-3-5_21-30-4.png

‼️‍☠️ Неонацисты установили тарифы для украинцев, которые хотят покинуть зону боевых действий

В городе Мариуполь (Донецкой области) националисты из добровольческих батальонов установили тариф в 7 000 гривен для жителей, которые хотят покинуть город и выйти из окружения.
Жительница деревни Отрадное (Белгородской области) сообщила, что ее сестра живет в городе Мариуполь (Донецкой области), откуда ее не выпускаю националисты. За выезд из города они требуют 7 000 гривен. В сети также распространено видео, где жительница г.Запорожье сообщает, что стоимость выхода из города стоит 1000 гривен.

Nkb2001

Активный участник
Полёты на низкой высоте обусловлены не любовью к мирняку, а тем что хохляцкая пво ещё жива
И какого, извините, ... Она ещё жива
Зря ты так, тебя сейчас в ципсо запишут.
Не знаю куда меня запишут, А вот мои земляки затеялись самодеятельностью... Валят лес на пути продвижения колон и организовали партизанщину - сообщают друг другу о передвижении техники. Я пока у них в френдах, поэтому вижу их движуху. Особо отмороженные пытаются бросать коктейли в бронетехнику. Получают закономерный ответ. В итоге - фото горящей избы и крики: убили, разбомбили!!! Нелояльность населения реально недооценена. Они зомбаки ещё те. Это нужно было знать и учитывать. Походу - не учли. Они реально сплотились и с их точки зрения это действительно народная война.

• Like
Реакции: Viv

Arzt

Активный участник

EUGEN

Активный участник
Хохлы взорвали очередной мост. КМК, хорошей идеей будет донести до украинских военных, что подобное разрушение инфраструктуры будет расцениваться как военное преступление, с соответствующим наказанием причастных. И непричастных.

Artemus, вы уверены,что вообще дойдёт до наказаний? Если ещё неделю продлится эта операция,не уверен что она закончится в пользу РФ.

Андрей1111

Заблокирован
Посмотреть вложение 22353

‼️‍☠️ Неонацисты установили тарифы для украинцев, которые хотят покинуть зону боевых действий

В городе Мариуполь (Донецкой области) националисты из добровольческих батальонов установили тариф в 7 000 гривен для жителей, которые хотят покинуть город и выйти из окружения.
Жительница деревни Отрадное (Белгородской области) сообщила, что ее сестра живет в городе Мариуполь (Донецкой области), откуда ее не выпускаю националисты. За выезд из города они требуют 7 000 гривен. В сети также распространено видео, где жительница г.Запорожье сообщает, что стоимость выхода из города стоит 1000 гривен.
Источник есть?)

EUGEN

Активный участник
Я думаю парням которые сидят в этих машинах вообще пох… будет ли кто смеяться

И мне было бы За мат буду наказывать. Чтим пункт 2.3 Правил. ,лиш бы выжить. Но хоть кто нибудь может представить всю эту хренетень на фоне заявлений о гиперзвуке,цирконах,посейдонах,кинжалах? Эти картинки сильнее любой антироссийской пропаганды.
Чего опасаться пантонщикам? При абсолютном господстве в воздухе? И вообще на другом берегу должна быть ПУСТЫНЯ на пару километров в глубину. Позорище.

Последнее редактирование модератором:

Nkb2001

Активный участник
Я вынужден повториться. Экзамен проходит не на "отлично". Но он продолжается прямо сейчас. Пути назад - нет.
Полностью согласен. Нужно мочить до конца, иначе будет беда. Большая беда. Если Россия отступит - это будет П...ц. Они сплотились и на этой волне возникнет такой фашистский очаг, что мало не покажется. Нужно гасить до конца, нельзя останавливаться.'

Supremum

Активный участник
Из Китая будут возить Huawei, а что касается цисок то их ОС лежат на торрентах можно скачать. Конечно могут быть проблемы с доступностью новых версий и обновлениями, но не думаю что будет катастрофа какая-то.
У вас такое мнение, потому что вы за мат буду наказывать! в этом не понимаете. Это я вам как CCNP говорю.

Последнее редактирование модератором:
Сверху