Хм, действительно.Разными. У су-34 суховская, решили сами с усами. Но...
Хм, действительно.Разными. У су-34 суховская, решили сами с усами. Но...
Заговорили и не просто так. У многих начинается русофобия на бытовом уровне. Толерантность куда-то улетучиласьА уж если на таком уровне заговорили об этом, значит это далеко не безобидные и редкие случаи.
Полёты на низкой высоте обусловлены не любовью к мирняку, а тем что хохляцкая пво ещё живаЧтобы посерёдке между двумя мирными детьми чётко в голову попасть укранацисту, так полагаю
Зря ты так, тебя сейчас в ципсо запишут.Мужчины, здравствуйте! Много лет сижу на форуме в качестве зрителя, зарегился только сегодня. События на фронте отслеживаю очень пристально, поскольку, во-первых, сам родом оттуда и, во-вторых, нахожусь совсем рядом. Сегодняшний день совсем не порадовал. И соглашусь с уважаемым комрадом, что такие потери авиации - это не айс. Понятно, что на войне загадывать не стоит, но все же... Сожжённые на марше колонны тоже вызывают вопросы - там разведка есть вообще? Плюс считаю что очень сильно недооценили нелояльность населения. Это важный фактор. Я знаю этих людей, я прожил с ними много лет. Не нужна им никакая Россия. Они хотят вариться в собственном соку. И промывать мозги им придется лет тридцать, это точно. Не меньше одного поколения
Главное чтоб сделали выводы из сегодняшнего дняИ Су-30СМ... Пи...ц, ну как так..
Блядь, весь мир смеятся будет. Это полный ******.Как смеялись на игиловцами с их решётками разными.Наученные горьким опытом первых дней, инженеры импровизируют.
Мужчины, здравствуйте! Много лет сижу на форуме в качестве зрителя, зарегился только сегодня. События на фронте отслеживаю очень пристально, поскольку, во-первых, сам родом оттуда и, во-вторых, нахожусь совсем рядом. Сегодняшний день совсем не порадовал. И соглашусь с уважаемым комрадом, что такие потери авиации - это не айс. Понятно, что на войне загадывать не стоит, но все же... Сожжённые на марше колонны тоже вызывают вопросы - там разведка есть вообще? Плюс считаю что очень сильно недооценили нелояльность населения. Это важный фактор. Я знаю этих людей, я прожил с ними много лет. Не нужна им никакая Россия. Они хотят вариться в собственном соку. И промывать мозги им придется лет тридцать, это точно. Не меньше одного поколения
И какого, извините, ... Она ещё живаПолёты на низкой высоте обусловлены не любовью к мирняку, а тем что хохляцкая пво ещё жива
Не знаю куда меня запишут, А вот мои земляки затеялись самодеятельностью... Валят лес на пути продвижения колон и организовали партизанщину - сообщают друг другу о передвижении техники. Я пока у них в френдах, поэтому вижу их движуху. Особо отмороженные пытаются бросать коктейли в бронетехнику. Получают закономерный ответ. В итоге - фото горящей избы и крики: убили, разбомбили!!! Нелояльность населения реально недооценена. Они зомбаки ещё те. Это нужно было знать и учитывать. Походу - не учли. Они реально сплотились и с их точки зрения это действительно народная война.Зря ты так, тебя сейчас в ципсо запишут.
Я думаю парням которые сидят в этих машинах вообще пох… будет ли кто смеятьсяБлядь, весь мир смеятся будет. Это полный ******.
Хохлы взорвали очередной мост. КМК, хорошей идеей будет донести до украинских военных, что подобное разрушение инфраструктуры будет расцениваться как военное преступление, с соответствующим наказанием причастных. И непричастных.
Источник есть?)Посмотреть вложение 22353
‼️☠️ Неонацисты установили тарифы для украинцев, которые хотят покинуть зону боевых действий
В городе Мариуполь (Донецкой области) националисты из добровольческих батальонов установили тариф в 7 000 гривен для жителей, которые хотят покинуть город и выйти из окружения.
Жительница деревни Отрадное (Белгородской области) сообщила, что ее сестра живет в городе Мариуполь (Донецкой области), откуда ее не выпускаю националисты. За выезд из города они требуют 7 000 гривен. В сети также распространено видео, где жительница г.Запорожье сообщает, что стоимость выхода из города стоит 1000 гривен.
Почему она ещё жива вопрос не ко мне, я лишь могу свое предположение сказатьИ какого, извините, ... Она ещё жива
Я вынужден повториться. Экзамен проходит не на "отлично". Но он продолжается прямо сейчас. Пути назад - нет.Сегодняшний день совсем не порадовал.
Я думаю парням которые сидят в этих машинах вообще пох… будет ли кто смеяться
Полностью согласен. Нужно мочить до конца, иначе будет беда. Большая беда. Если Россия отступит - это будет П...ц. Они сплотились и на этой волне возникнет такой фашистский очаг, что мало не покажется. Нужно гасить до конца, нельзя останавливаться.'Я вынужден повториться. Экзамен проходит не на "отлично". Но он продолжается прямо сейчас. Пути назад - нет.
У вас такое мнение, потому что вы за мат буду наказывать! в этом не понимаете. Это я вам как CCNP говорю.Из Китая будут возить Huawei, а что касается цисок то их ОС лежат на торрентах можно скачать. Конечно могут быть проблемы с доступностью новых версий и обновлениями, но не думаю что будет катастрофа какая-то.
Главное чтоб сделали выводы из сегодняшнего дня