Военная операция на Украине

Viv

Заблокирован
Насчет потерь РФ от амерских ЧВК. Они пошли..

Проанализировать это видео - обратите внимание на плавность камеры.. она на штативе!!!! и это была вертолетная ловушка. Сработала автоматика ПЗРК.. включила поворотную видеокамеру и выпустила ракету. Подобных автоматических систем насколько я знаю у нас нет.
Видео фиксация нужна для подтверждения- для сами знаете кого. Кто то сегодня сорвал джекпот на 300-500 тысяч у. е.

White

Активный участник
Вместе тс Россией болею, с температурой 39,7 в пике была, ничего не помогало снизить, и вот последнее средство парацетамол, я к чему , держаться не сдаваться. Победим. Сейчас как никогда нужна победа под Донецком, причем с обилием нацистов. Котлы вроде по тихому зажимаются, потом ковровые по Киеву Киев не нужно брать имхо, сдюжим братцы

alexsw

Активный участник

Проанализировать это видео - обратите внимание на плавность камеры.. она на штативе!!!! и это была вертолетная ловушка. Сработала автоматика ПЗРК.. включила поворотную видеокамеру и выпустила ракету. Подобных автоматических систем насколько я знаю у нас нет.
Видео фиксация нужна для подтверждения- для сами знаете кого. Кто то сегодня сорвал джекпот на 300-500 тысяч у. е.

Похоже что на штативе, но могли так и за ручку головы штатива повернуть как мне кажется.

Brice

Активный участник
В Новопскове территория ЛНР ранее бывшая под ВСУ. Как встречают ополченцев.
Эти не церемонятся. Провоцирующему на скандал выстрел в ногу.
посмотр доступен без установки телеграмм
https://t.me/hueviykharkov/48328
Самые громкие и ясные выкрики - явно не местный. Там так не разговаривают. Очень похоже на "возмущенное население с нужными выкриками".

White

Активный участник
Forwarded from
Повёрнутые на Z войне
Наш источник сообщает, что в ОП и СБУ понимают, что «потеря» контроля над Мариуполем и Харьковом подорвет боевой дух и возможно запустит принцип домино среди других городов страны. Поэтому кейс гуманитарных коридоров для гражданских, будут максимально оттягивать, тем самым выигрывая время.

Думаю без всяких источников это понятно даже ребёнку.

Ёрш

Активный участник
P/S Можно вопрос? Я совершенно не граммар-наци, и сам далеко не всегда грамотно пишу... но ваши постоянные пошОл, нашОл, жОсткий и тд как то глаз прям режет. Или это такая фишка ваша?
Нет это не фишка, а следствие того, что в обиходе несколько языков.
Также за мной водятся косяки "БелАруСь", "БелОруССия" в разных вариациях.
И ещё бывает трудолюбивый Т9 помогает.
Критика справедливая, постараюсь не коверкать великий и могучий.

Ёрш

Активный участник

Ну ваши вроде утверждали что именно этот выстрел был из советской "иглы" и Порошенко даже сфотографировался с солдатом ВСУ который сбил вертолёт

Viv

Заблокирован
Похоже что на штативе, но могли так и за ручку головы штатива повернуть как мне кажется.
Если кажется- то нужно креститься. Отчетливо виден каждый шаг сервопривода. По камерам работаю - знаю что говорю.
Вся скоротечность ситуации (2-3 секунды)- указывает на то что это была 100% автоматика. ПЗРК ловит встроенным радиолокатором вертуху.. по радиоканалу включает камеру и выпускает ракету. Аккамулятора я так думаю должно хватить максимум на 2-3 недели.
Я даже нагуглить таких систем не смог. Круто че...

Стас

Активный участник
Нет. И кстати, нет необходимость добавлять подобострастное "тов" к Сталину. Персонаж он был неоднозначный, и его косяки мы разгребаем до сих пор.
Но и уважать его есть за что, поэтому хочу и добавляю.

anderman

Модератор
Команда форума
upload_2022-3-6_1-6-38.png

❗️Украинские силовики, предположительно, открыли шлюзы Киевского водохранилища и затопили территорию к северу от Киева для недопущение продвижения российских войск.
©

First67

Активный участник
Если кажется- то нужно креститься. Отчетливо виден каждый шаг сервопривода. По камерам работаю - знаю что говорю.
Вся скоротечность ситуации (2-3 секунды)- указывает на то что это была 100% автоматика. ПЗРК ловит встроенным радиолокатором вертуху.. по радиоканалу включает камеру и выпускает ракету. Аккамулятора я так думаю должно хватить максимум на 2-3 недели.
Я даже нагуглить таких систем не смог. Круто че...

У ПЗРК нет РЛС.

Сверху