Стас
Активный участник
Так и есть, но согласитесь это последнее что мы хотим слышать.Т.е. критерий только один, и он по сути эмоциональный.
Так и есть, но согласитесь это последнее что мы хотим слышать.Т.е. критерий только один, и он по сути эмоциональный.
Вроде как наше ПВО и Точку какую то над Белгородом сбила. Возможно ДРГ корректировку и разведку проводила, а может и видеосъемку.Поступают сообщения о попытке нападения на Белгород. ДРГ ВСУ подобралась к границе и попыталась обстрелять Белгород. Обошлось без разрушений и жертв, на месте падения боеприпасов работают экстренные службы.
https://t.me/voenkorKotenok/32029
По ссылке -- видео.
я когда начал читать сводку - сначала подумал что это от МО Украины..... как то больше похоже...Я вот не пойму. МО утверждает что за сегодня сбили 4 су-27 украины, 1 вертолет, 1 байрактар и 2 бука убили на земле.. ......
И если озлобленный русский выиграет, то его рагуль приедит жизни учитьТут совсем другая история. Тут по сути русский с озлобленным русским воюет.А Европа на левом берегу Днепра находится.
Пока что я вижу уровень понимания дворника, а не CCNPУ вас такое мнение, потому что вы за мат буду наказывать! в этом не понимаете. Это я вам как CCNP говорю.
Вы прям очень впечатлительный и видимо легковнушаемый, услышали слух и давай его везде распускать)А ещё есть интересный слух что хуювей с 27 числа тоже всё. Потому что в хуавей чипы не совсем хуавей. Но даже если это просто слух, то весь хуавей в Москве банально выгребли. И если раньше срок поставки был 6-8 недель, то теперь 4-6 месяцев.
Не, так легко соскочить не получится. Кому-то придётся управлять,никому не нужной Западенщиной."Washington Post сообщает, что США и союзники готовят украинское правительство в изгнании во главе с Зеленским",
Как и задумывалось на длительную войну с Россией
Расслабил россиян Путин. Ой как расслабил.Так и есть, но согласитесь это последнее что мы хотим слышать.
Ну ещё не вечер. Собсно раздел ясно и отчётливо не определен.Не, так легко соскочить не получится. Кому-то придётся управлять, никому не нужной Западенщинойю
Аналогию с тов. Сталиным проводите?Расслабил россиян Путин. Ой как расслабил.
Таких операций еще никто не проводил. Без единого фронта. Без численного превосходства. По сути, воюют отдельными подразделениями, причем вполне скоординировано. Ну, и противник , в принципе все.Потерями.
на эту тему есть хорошая группа "коллоборант" тока её банят иногда и приходится им зеркала делать https://t.me/c/1663605162/503Наконец-то! Первый пошол.
Сейчас это очень вовремя.
"Первый подбитый голубок, павший от собственной тупости. Пойман за распространение ложной информации о ВС РФ.
Молодой человек, проживающий в Севастополе, в порыве эмоций и гормонального всплеска весны потерял голову от нынешних событий. Научившись минимально пользоваться мобильным телефоном ринулся в интернет бой. Создал ватсап группу, куда пригласил знакомых,друзей, даже родственников. Там, погрузившись в свои фантазии начал выдумывать истории на военную тематику, по которым на сегодняшний день грозит не только лишь административный штраф. Своё лжесвидетельство пропагандировал в этой группе и вводил людей в заблуждение. Врать на российских военных - греховно, о чем сейчас сам мужчина кается и очень просит прощение.
Результат не детских развлечений вы видите на данном видео, рекомендуемое к просмотру. Хулиган задержан силовыми структурами, впереди ждет наказание.
Кому еще не понятно,что это не шутки? Каждого вычислят."
https://t.me/lazaryewa/11063
Вы считаете неприятие обществом потерь признаком слабости?Расслабил россиян Путин. Ой как расслабил.
Когда-нибудь вы научитесь слушать Путина, а не брифинги МО.Пока вообще не понятно ЧТО будет.
Население сегодня не лояльное, а завтра будет вполне лояльное. Будут хором уверять, что они всегда были против "нациков". Большинство и было против, но приняло идеологию Менталитет такой.Ну ещё не вечер. Собсно раздел ясно и отчётливо не определен.
Пока вообще не понятно ЧТО будет.
Учитывая нелояльность населения какое решение приймет кремль, похоже и сам ещё не знает и поиск решения в процессе.
Посадить свою марионетку как видилось в самом начале, может и хочется, но ведь её могут и схамячить.
Тогда на столбе висит мочало....
Нет. И кстати, нет необходимость добавлять подобострастное "тов" к Сталину. Персонаж он был неоднозначный, и его косяки мы разгребаем до сих пор.Аналогию с тов. Сталиным проводите?
у них план воевать до последнего хохла"Washington Post сообщает, что США и союзники готовят украинское правительство в изгнании во главе с Зеленским",
Как и задумывалось на длительную войну с Россией
Я считаю, что у нас на форуме, набежало слишком много "граждан ФРГ".Вы считаете неприятие обществом потерь признаком слабости?