Ё-МАЁ
Активный участник
Нет такого законаГде тут издевательства?.. Жив здоров... и даже не кастрирован. А имели полное право просто расстрелять на месте по закону военного времени.
Нет такого законаГде тут издевательства?.. Жив здоров... и даже не кастрирован. А имели полное право просто расстрелять на месте по закону военного времени.
Как будто нам тут мало одной хохляцкой Люськи М_Давидовны.Я думаю, учитывая сложившуюся обстановку, у нас с Вами есть веский повод ходатайствовать к камраду Андерману о проведении амнистии указанной выше гражданки, репрессированной ранее, с полной или частичной реабилитацией и возвращением её из мест лишения свободы. Ибо а) ничего плохого форуму она не сделала (а если когда и делала - то исключительно из благих намерений), а излишняя местами импульсивность, свойственная женскому темпераменту, не есть основание для пожизненного заключения б) в вопросах, касающихся артиллерии (в отличие от автомобильной тематики ) ) она реально хорошо разбирается и неплохо осведомлена, что с лихвой перевешивает все её существующие и несуществующие прегрешения перед Администрацией форума и его Правилами.
Вот именно в этом этот закон и заключается. В том смысле, что никакого закона нет и все руки развязаны. И, надеюсь, будет именно в озвученной Вами форме применен и к тем, кто пытает наших ребят, и к тем искателям приключений с Запада, коие приперлись сейчас на славянскую землю за своими традиционными двумя её метрамиНет такого закона
Эк ты лихо слил свою былую союзницу )). Ежли чо - нет, она не из тех ). По полной когда то засветилась, так что есть причины считать именно так. А кто не умеет работать с информацией... это его проблемы )).Как будто нам тут мало одной хохляцкой Люськи М_Давидовны.
А пуговицы нетуА если пятиугольные?
Эк ты лихо слил свою былую союзницу )). Ежли чо - нет, она не из тех ). По полной когда то засветилась, так что есть причины считать именно так. А кто не умеет работать с информацией... это его проблемы )).
В Запорожской АЭС использовали топливные сборки амерского Вестингхауза. Как раз в заглушенных энергоблоках.Киев в последние годы активно интересовался добычей урана и его обогащением, вел диалог с иностранными компаниями о помощи.
Украина активизировала геологоразведку глубинных слоев на территории действующих урановых шахт, а также освоение перспективных урановых месторождений, в частности в Николаевской, Днепропетровской и Кировоградской областях.
Киев был наиболее близок к созданию за несколько месяцев ядерного заряда на основе плутония, получаемого из отработавшего ядерного топлива.
Есть основания полагать, что США в свое время передали Киеву плутоний, пригодный для работ по созданию Украиной ядерного заряда.
Ключевая роль в создании ядерного взрывного устройства отводилась Харьковскому физтеху.
Проект "Ядерная Украина" мог стать реальностью уже в самой ближайшей перспективе.
Украина с 1994 начала работы над технологиями ядерного оружия, они приняли практический характер с 2014, были получены "значимые результаты".
Киев мог также скрытно приобрести на Западе технологии центрифужного обогащения урана и лазерного разделения изотопов.
Киев использовал зону Чернобыльской АЭС для работ по выделению плутония и изготовлению "грязной" бомбы.
Именно там, судя по имеющейся информации, шли работы как по изготовлению "грязной" бомбы, так и по выделению плутония. Естественный для Чернобыльской зоны повышенный радиационный фон скрывал проведение таких работ.
Боестолкновения у Запорожской АЭС могли быть связаны с тем, что там хранились документы о работах по созданию Киевом ядерного оружия.
Украина, по его словам, частично уничтожила, частично вывезла документы о таких работах из Киева и Харькова во Львов.
/РИА Новости со ссылкой на источник/
#Украина
https://t.me/new_militarycolumnist/75306
О! Ещё один фактик в копилочку. Получается, мы их упредили. И что характерно: наши геополитические партнёры явно знали это, но молчали в тряпочку.Киев в последние годы активно интересовался добычей урана и его обогащением, вел диалог с иностранными компаниями о помощи.
Ну, как обоснование спецоперации, аргумент железобетонный.О! Ещё один фактик в копилочку. Получается, мы их упредили. И что характерно: наши геополитические партнёры явно знали это, но молчали в тряпочку.
Да там противоречий хватает:Может конечно я что то упустил при просмотре, а где то не в курсе ситуации в нынешних ВВС, поэтому возник небольшой вопрос:
На основании чего мы должны верить, что это действительно пленный летчик Российских ВКС? Ибо, если честно, смущают некоторые вещи:
1. Полетное задание на промокашке из школьной тетрадки - это действительно так нынче принято? Раньше хоть по пачке Беломора летали... Да-с, деградация налицо ) А про якобы захваченные карты там были лишь слова.
2. Если речь действительно о члене экипажа сбитого сегодня (вчера уже) Су-24 (?), где один летчик был убит, а второй взят в плен, то... Я видел кадры с места падения обломков самолета, на них снят совершенно другой человек. Другое лицо, другая комплекция. Или это мне показалось?) И пятно крови, кстати, слегка неестественно выглядит, не соотносится с травмами.
3. Если верить всем роликам про сбитых наших летчиков, коими завален сейчас тот же ютюб, то возникает вполне закономерный, на мой дилетантский взгляд, вопрос - а летает-то с нашей стороны тогда кто - все ж типа в плену давно???)
ЗЫ. И ещё. Если лётчик действительно бомбит мирных жителей в городе, спрашивается, за каким лешим ему вообще нужна хоть какая-то шпаргалка??? Он что, с бреющего полёта в состоянии по городу промахнуться?) Да и на кой ляд, спрашивается, гонять самолёт делать то, что гораздо эффективнее можно сделать самым банальным градом? Тут уж впору вспомнить товарища Задорнова, ибо такие пёрлы в стиле Голливуда ИМХО однозначно выдают авторов методички.
Пока мои выводы - сильно смахивает на фейк.
Смартфон, как раз больше вопросов бы вызвал, чем кнопочная звонилкаДа там противоречий хватает:
- полетел на боевое задание с сотовым телефоном!
- Сама мобилка допотопная, чуть ли не кнопочная.
- цвет такой, какой выбирают девочки подростки. Такие телефоны у бойцов ЛДНР ещё допущу, у ВСУ видел. Чтоб не бедный летун с "золотой цепочкой" пользовался дремучей нокией (наверное)
- и т.д
Они не просто знали.О! Ещё один фактик в копилочку. Получается, мы их упредили. И что характерно: наши геополитические партнёры явно знали это, но молчали в тряпочку.
"Разгон" этой темы понятен. Но. Как бы кто к "деду" не относился, в любом случае невозможно обвинять его в полной потере объективности.Наши сейчас эту тему разгонять будут по полной.
Несколько месяцев назад проходила информация, что в документах по денуклеаризации Украины отражена судьба не всех зарядов.Ещё один фактик в копилочку
Я стою на стороне своей страны.Что же печально, что Вы встали на сторону
Я и говорю - Вы дерьмом себя показали. Причём на ровном месте - тупо и эмоционально.Оценив Ваш моральный облик, общаться далее с Вами не имею никакого желания.