Кто тебе запретит, когда ты один в самолёте?В том то и дело что не будут. Нельзя им.
Кто тебе запретит, когда ты один в самолёте?В том то и дело что не будут. Нельзя им.
Командованию придется на это пойти .В том то и дело что не будут. Нельзя им.
Вы правы. Сложно для себя решить умереть и лучше не попадать в такие дилеммы.Ну вы даете...
В слишком самоуверенно рассуждаете о других людях. И тем более о том, что кто-то по вашему должен был предпочесть умереть. Такое можно требовать только от себя, но не от другого человека.
А я слышал что первый пилот принял бой.Ничего смешного, это какие-то твари. Одного на парашюте расстреляли, над другим издеваются. Надо бы пересмотреть гуманное отношение к ним
На войнах всегда убивали и будут убивать, но обычно стараются потери минимизироватьНа войне убивают. Какая неожиданность, правда? Все кто хоть сколько-то в теме еще задолго до вонйы понимали, что потери будут. И ощутимые.
Очевидно, что имелось ввиду западная часть Украины. Касаемо географии, в детстве пришлось увидеть столб разграничения на реке Урал. Говорили поблизости еще Чапаев погиб.Да блин, на правом. Ну от истока смотрят, правый или левый. Ну сколько можно этой путаницы. А вообще Европа до Уральского хребта так-то.
Нельзя им.
Давно пора бы, можно с Чернигова начать, там судя по видео нормальных людей не осталосьВидимо сейчас ВКС и пересмотрит свое отношение .
Проблема в ПВО, еще работатетБудут с безопасных от ПЗРК высот чугунить , и пофиг на сопутствующие жертвы среди условного мирняка станет .
Наше правительство вполне серьезно рассматривает легализацию пиратского софта, почитайте новости. Так что вполне вероятно начнутся сливы на торренты всего что вы перечислили. К тому же очень вероятно, что софт наши операторы будут брать оттуда где он вполне легален. Разумеется проблемы будут, но тут уже не до жиру Приятна ваша забота о персональных данных, вот я почему-то более чем уверен что эти самые данные сливают сами сотрудники в большинстве случаев)Ну какое время? Зачем оно? Вы уже сказали что нам не нужен TAC. О чём ещё можно говорить? Сигнатуры для IPS, TD и AMP тоже не нужны. ASAv норм поработают и на 100 кб/с. Замена дохлятины next business day тоже ни к чему. Вы же согласны 4 недели ждать пока вам интернетик починят? А за предложение ставить пиратский софт на оборудование, работающее с персональными данными и коммерческой тайной нужно вообще забивать насмерть ржавой граблей долго-долго с перерывами на окропление забиваемого мочой.
Сливы на торенты… понятно…Наше правительство вполне серьезно рассматривает легализацию пиратского софта, почитайте новости. Так что вполне вероятно начнутся сливы на торренты всего что вы перечислили. К тому же очень вероятно, что софт наши операторы будут сливать оттуда где он вполне легален. Разумеется проблемы будут, но тут уже не до жиру Приятна ваша забота о персональных данных, вот я почему-то более чем уверен что эти самые данные сливают сами сотрудники в большинстве случаев)
Вы как дети малые, её богу. Нельзя ВАМ картинку показывать. А им можно, если что. Вот вам видосик от нохчей, они маненько на цензуру подзабили. Можете оценить.
Объектное и очаговое .Проблема в ПВО, еще работатет
Многое могло остаться за кадром, неизвестно жив ли он вообще до сих пор.Вы правы. Сложно для себя решить умереть и лучше не попадать в такие дилеммы.
Но и когда садишься за штурвал боевой машины несущая смерть сотням- нужно осознавать всю ответственность и в случае положительного так и в случае отрицательного исхода вылета.
А я слышал что первый пилот принял бой.
Я слышу обычную речь от солдат ВСУ на чистом русском и с понятным для меня мотивами.
Где тут издевательства?.. Жив здоров... и даже не кастрирован. А имели полное право просто расстрелять на месте по закону военного времени.
Доподлинно неизвестно. Уж много видео, где низко летают, обьяснить такое можно только наличием пво. Хотя летай они на 5-7 тыс. в такую погоду никаких бы видео и не было )Объектное и очаговое .
Кто тебе запретит, когда ты один в самолёте?
Я только за, ребят. Посмотрим как оно будет.Командованию придется на это пойти .
Если вы про разбитую пятиэтажку то она еще вчера в видосах всплывала, никакого секрета тут нет. Ее с таким же успехом ВФУ могли расколошматить.Вы как дети малые, её богу. Нельзя ВАМ картинку показывать. А им можно, если что. Вот вам видосик от нохчей, они маненько на цензуру подзабили. Можете оценить.
Да, по головке его там не погладили. Но я уверен что он жив и здоров, так как он слишком "сладкий" для пропаганды.Многое могло остаться за кадром, неизвестно жив ли он вообще до сих пор.
Ну дык и выбирайте его своим следующим президентом.И думается мне - что он пассивный гей.
Может конечно я что то упустил при просмотре, а где то не в курсе ситуации в нынешних ВВС, поэтому возник небольшой вопрос:Так этож наша- "русская военная элита"..
А смешно то что- деньги (500-1000 тысяч. р. за боевой вылет) побороли совесть.. Лететь с 2 двумя ФАБами 500 бомбить возможно и не только военные объекты.. братьев славян. А судя по типажу.. человек любит.. деньги ( обратите на цепочку) покушать.. и потра*аться ( посмотрите в эти глаза когда ему сказали что его кастрируют - они полны ужаса)
Кстати второй пилот предпочел умереть в бою, этот нет. Что говорит о нем многом. Люди всякие бывают на войне..
Полагаю, очередной доблесний боєць інформаційного фронту спалился по полной, и наше местное ЧК его не грохает лишь благодаря наличию чувства юмора даже у чекистов и даже при нынешней ситуации )Ну дык и выбирайте его своим следующим президентом.
Еврейский клоун-наркоман у вас уже есть , осталось интернет-Люську М_Давидовну.
Я думаю, учитывая сложившуюся обстановку, у нас с Вами есть веский повод ходатайствовать к камраду Андерману о проведении амнистии указанной выше гражданки, репрессированной ранее, с полной или частичной реабилитацией и возвращением её из мест лишения свободы. Ибо а) ничего плохого форуму она не сделала (а если когда и делала - то исключительно из благих намерений), а излишняя местами импульсивность, свойственная женскому темпераменту, не есть основание для пожизненного заключения б) в вопросах, касающихся артиллерии (в отличие от автомобильной тематики ) ) она реально хорошо разбирается и неплохо осведомлена, что с лихвой перевешивает все её существующие и несуществующие прегрешения перед Администрацией форума и его Правилами.Артиллерия до сих пор обстреливает города. Где хвалёная антибатарейная борьба? Маринель,ау!!!