Военная операция на Украине

Viv

Заблокирован
Ну вы даете...
В слишком самоуверенно рассуждаете о других людях. И тем более о том, что кто-то по вашему должен был предпочесть умереть. Такое можно требовать только от себя, но не от другого человека.
Вы правы. Сложно для себя решить умереть и лучше не попадать в такие дилеммы.
Но и когда садишься за штурвал боевой машины несущая смерть сотням- нужно осознавать всю ответственность и в случае положительного так и в случае отрицательного исхода вылета.

Ничего смешного, это какие-то твари. Одного на парашюте расстреляли, над другим издеваются. Надо бы пересмотреть гуманное отношение к ним
А я слышал что первый пилот принял бой.
Я слышу обычную речь от солдат ВСУ на чистом русском и с понятным для меня мотивами.
Где тут издевательства?.. Жив здоров... и даже не кастрирован. А имели полное право просто расстрелять на месте по закону военного времени.

Arzt

Активный участник
На войне убивают. Какая неожиданность, правда? Все кто хоть сколько-то в теме еще задолго до вонйы понимали, что потери будут. И ощутимые.
На войнах всегда убивали и будут убивать, но обычно стараются потери минимизировать

Alex71

Заблокирован
Да блин, на правом. Ну от истока смотрят, правый или левый. Ну сколько можно этой путаницы. А вообще Европа до Уральского хребта так-то.
Очевидно, что имелось ввиду западная часть Украины. Касаемо географии, в детстве пришлось увидеть столб разграничения на реке Урал. Говорили поблизости еще Чапаев погиб.

Narmer

Активный участник

Вы как дети малые, её богу. Нельзя ВАМ картинку показывать. А им можно, если что. Вот вам видосик от нохчей, они маненько на цензуру подзабили. Можете оценить.

Arzt

Активный участник
Видимо сейчас ВКС и пересмотрит свое отношение .
Давно пора бы, можно с Чернигова начать, там судя по видео нормальных людей не осталось
Будут с безопасных от ПЗРК высот чугунить , и пофиг на сопутствующие жертвы среди условного мирняка станет .
Проблема в ПВО, еще работатет

alexsw

Активный участник
Ну какое время? Зачем оно? Вы уже сказали что нам не нужен TAC. О чём ещё можно говорить? Сигнатуры для IPS, TD и AMP тоже не нужны. ASAv норм поработают и на 100 кб/с. Замена дохлятины next business day тоже ни к чему. Вы же согласны 4 недели ждать пока вам интернетик починят? А за предложение ставить пиратский софт на оборудование, работающее с персональными данными и коммерческой тайной нужно вообще забивать насмерть ржавой граблей долго-долго с перерывами на окропление забиваемого мочой.
Наше правительство вполне серьезно рассматривает легализацию пиратского софта, почитайте новости. Так что вполне вероятно начнутся сливы на торренты всего что вы перечислили. К тому же очень вероятно, что софт наши операторы будут брать оттуда где он вполне легален. Разумеется проблемы будут, но тут уже не до жиру:) Приятна ваша забота о персональных данных, вот я почему-то более чем уверен что эти самые данные сливают сами сотрудники в большинстве случаев)

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Наше правительство вполне серьезно рассматривает легализацию пиратского софта, почитайте новости. Так что вполне вероятно начнутся сливы на торренты всего что вы перечислили. К тому же очень вероятно, что софт наши операторы будут сливать оттуда где он вполне легален. Разумеется проблемы будут, но тут уже не до жиру:) Приятна ваша забота о персональных данных, вот я почему-то более чем уверен что эти самые данные сливают сами сотрудники в большинстве случаев)
Сливы на торенты… понятно…:Lol:

алексей с сахалина

Активный участник
Вы как дети малые, её богу. Нельзя ВАМ картинку показывать. А им можно, если что. Вот вам видосик от нохчей, они маненько на цензуру подзабили. Можете оценить.

Растаманы какие-то.

alexsw

Активный участник
Вы правы. Сложно для себя решить умереть и лучше не попадать в такие дилеммы.
Но и когда садишься за штурвал боевой машины несущая смерть сотням- нужно осознавать всю ответственность и в случае положительного так и в случае отрицательного исхода вылета.

А я слышал что первый пилот принял бой.
Я слышу обычную речь от солдат ВСУ на чистом русском и с понятным для меня мотивами.
Где тут издевательства?.. Жив здоров... и даже не кастрирован. А имели полное право просто расстрелять на месте по закону военного времени.
Многое могло остаться за кадром, неизвестно жив ли он вообще до сих пор.

Arzt

Активный участник

Стас

Активный участник

Стас

Активный участник
Если вы про разбитую пятиэтажку то она еще вчера в видосах всплывала, никакого секрета тут нет. Ее с таким же успехом ВФУ могли расколошматить.

Viv

Заблокирован
Многое могло остаться за кадром, неизвестно жив ли он вообще до сих пор.
Да, по головке его там не погладили. Но я уверен что он жив и здоров, так как он слишком "сладкий" для пропаганды.

А этот Арестович одним из центровых сейчас. Пишет тексты Зеленскому.. является посредником между Западом и ВСУ.. "правительством" в изгнании. Крайне стресс устойчив и не теряется, в отличии от Зеленского.
И думается мне - что он пассивный гей. Слишком деликатен и умен. А у геев так как снижен гормональный фон- что позволяет им отбросить инстинкты и эмоции и думать предельно быстро и оценивать реальное положение вещей и просчитывать на много ходов вперед.

алексей с сахалина

Активный участник
И думается мне - что он пассивный гей.
Ну дык и выбирайте его своим следующим президентом.
Еврейский клоун-наркоман у вас уже есть , осталось интернет-Люську М_Давидовну.

Реалист

Активный участник
Так этож наша- "русская военная элита"..
А смешно то что- деньги (500-1000 тысяч. р. за боевой вылет) побороли совесть.. Лететь с 2 двумя ФАБами 500 бомбить возможно и не только военные объекты.. братьев славян. А судя по типажу.. человек любит.. деньги ( обратите на цепочку) покушать.. и потра*аться ( посмотрите в эти глаза когда ему сказали что его кастрируют - они полны ужаса)
Кстати второй пилот предпочел умереть в бою, этот нет. Что говорит о нем многом. Люди всякие бывают на войне..
Может конечно я что то упустил при просмотре, а где то не в курсе ситуации в нынешних ВВС, поэтому возник небольшой вопрос:

На основании чего мы должны верить, что это действительно пленный летчик Российских ВКС? Ибо, если честно, смущают некоторые вещи:

1. Полетное задание на промокашке из школьной тетрадки - это действительно так нынче принято? Раньше хоть по пачке Беломора летали... Да-с, деградация налицо ) А про якобы захваченные карты там были лишь слова.

2. Если речь действительно о члене экипажа сбитого сегодня (вчера уже) Су-24 (?), где один летчик был убит, а второй взят в плен, то... Я видел кадры с места падения обломков самолета, на них снят совершенно другой человек. Другое лицо, другая комплекция. Или это мне показалось?) И пятно крови, кстати, слегка неестественно выглядит, не соотносится с травмами.

3. Если верить всем роликам про сбитых наших летчиков, коими завален сейчас тот же ютюб, то возникает вполне закономерный, на мой дилетантский взгляд, вопрос - а летает-то с нашей стороны тогда кто - все ж типа в плену давно???)

ЗЫ. И ещё. Если лётчик действительно бомбит мирных жителей в городе, спрашивается, за каким лешим ему вообще нужна хоть какая-то шпаргалка??? Он что, с бреющего полёта в состоянии по городу промахнуться?) Да и на кой ляд, спрашивается, гонять самолёт делать то, что гораздо эффективнее можно сделать самым банальным градом? Тут уж впору вспомнить товарища Задорнова, ибо такие пёрлы в стиле Голливуда ИМХО однозначно выдают авторов методички.

Пока мои выводы - сильно смахивает на фейк.

Реалист

Активный участник
Ну дык и выбирайте его своим следующим президентом.
Еврейский клоун-наркоман у вас уже есть , осталось интернет-Люську М_Давидовну.
Полагаю, очередной доблесний боєць інформаційного фронту спалился по полной, и наше местное ЧК его не грохает лишь благодаря наличию чувства юмора даже у чекистов и даже при нынешней ситуации )

Реалист

Активный участник
Артиллерия до сих пор обстреливает города. Где хвалёная антибатарейная борьба? Маринель,ау!!!
Я думаю, учитывая сложившуюся обстановку, у нас с Вами есть веский повод ходатайствовать к камраду Андерману о проведении амнистии указанной выше гражданки, репрессированной ранее, с полной или частичной реабилитацией и возвращением её из мест лишения свободы. Ибо а) ничего плохого форуму она не сделала (а если когда и делала - то исключительно из благих намерений), а излишняя местами импульсивность, свойственная женскому темпераменту, не есть основание для пожизненного заключения б) в вопросах, касающихся артиллерии (в отличие от автомобильной тематики ) ) она реально хорошо разбирается и неплохо осведомлена, что с лихвой перевешивает все её существующие и несуществующие прегрешения перед Администрацией форума и его Правилами.

Сверху