И опять где-то тяжело вздохнул один anderman.спец тюрьмы для таких
И опять где-то тяжело вздохнул один anderman.спец тюрьмы для таких
Люська -- это же вроде Арестович?Алексей, вы приписывали Марине многие грехи, но записать её в хохляцкие Люськи это уже за гранью.
Алексей,ну ты же МУЖИК Будь выше мелких склок Извините ,что на ты. Это не панибратство,заперещённое на форуме. Просто ВЫ не вписывается в эмоциональный контекст моего поста. Я обращаюсь к вам сейчас действительно как мужик к мужику.Можете принять, можете послать.
Да, Specter , да. И теперь "Служебный роман" играет новыми, креновыми красками.Да. И это была бы другая кибернетика.
Больше нигде не встречал.
Ни разу.Это серьезно?
Взлёт Су-34 ВКС РФ с ОФАБ-250, а также момент воздушного боя с запуском ракеты Р-73 по самолёту ВВС Украины.
Нет ни у кого ссылки на Ютуб а то в тг не могу посмотреть
А оБ чем я который год твержу? А ведь совсем недавно эти люди самым решительным образом намекали насчет С-400 на халяву. А если бы, не дай Бог, им тогда его бы дали?..Ну и сербы отблагодарили
"Вучич объяснил поддержку антироссийской резолюции в ООН
Президент Сербии Александр Вучич объяснил, что поддержал несколько пунктов резолюции в ООН, осуждающих действия РФ на Украине, потому что был озабочен благополучием Сербии и подвергся давлению со стороны западных стран.
«В таких ситуациях, когда бушует война, конфликт, когда различны интересы, вы должны показать очень много решительности, ответственности и заботиться о людях. И люди высказывают свои страсти, они болеют за что-то, как за “Ювентус” и “Фиорентину”, всегда поделятся пополам», — заявил Вучич в интервью для телеканала Kurir."
Кто-то удивлён?
Позвольте спросить , а во Второй Мировой войне Путин куда вторгался ?
Да куда он только не вторгался!
есть кто может это сделать прошлая про русская администрация и участники русская весна"таких" надо запрягать на восстановление Украины
спасибо камрад, и походу ракета достала цель?
Ещё и Болгария , эта вообще всегда отличалась благодарностью. И за Шипку и за свою государственносьА оБ чем я который год твержу? А ведь совсем недавно эти люди самым решительным образои намекали насчет С-400 на халяву. А если бы, не дай Бог, им тогда его бы дали?..
Ну Конашенков сегодня опять 3 Су-27 сбил украинских, так что видимо да. А с чего вы взяли что это ракета в-в?спасибо камрад, и походу ракета достала цель?
А кто его уконтропупил? А чего я спрашиваю, конечн anderman. Только почему позволили этому уроду вещать так долго?https://www.youtube.com/watch?v=vrWF_K_veXU post: 1399091 написал(а):EUGEN, прекратие разговаривать с покойниками. Вы что, некромант?
почему именно Су-34?Харьков, селезень(
Пишут что Винницкий аэропорт
Харьков, селезень(
Это вопрос к камраду с Сахалина Это он сравнил нашу Маринель с Люськой-АрестовичЛюська -- это же вроде Арестович?