Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Алексей, вы приписывали Марине многие грехи, но записать её в хохляцкие Люськи это уже за гранью.
Алексей,ну ты же МУЖИК:Good: Будь выше мелких склок:Drinks: Извините ,что на ты. Это не панибратство,заперещённое на форуме. Просто ВЫ не вписывается в эмоциональный контекст моего поста. Я обращаюсь к вам сейчас действительно как мужик к мужику.Можете принять, можете послать. :Hi:
Люська -- это же вроде Арестович?

Screenshot_1-1.png

Kotus

Активный участник
Больше нигде не встречал.

❗️Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому:

«Зеленский, если ты уйдешь в сторону Польши, то тебя ждет участь Саакашвили, которого подставили и в конце концов вернули на свою родину на скамью подсудимых.
Если же ты доверишься России и готов будешь к диалогу, то я готов пойти тебе навстречу и лично просить Президента России В.Путина, чтобы тебе дали убежище и спасли твое лицо. Все это будет возможно, если ты прямо сейчас послушаешь меня и воспользуешься своим единственным шансом. Бежать некуда», заявил Кадыров.

https://t.me/voenacher/11354

First67

Активный участник
Взлёт Су-34 ВКС РФ с ОФАБ-250, а также момент воздушного боя с запуском ракеты Р-73 по самолёту ВВС Украины.
Нет ни у кого ссылки на Ютуб а то в тг не могу посмотреть

студент

Модератор
Команда форума
Ну и сербы отблагодарили
"Вучич объяснил поддержку антироссийской резолюции в ООН
Президент Сербии Александр Вучич объяснил, что поддержал несколько пунктов резолюции в ООН, осуждающих действия РФ на Украине, потому что был озабочен благополучием Сербии и подвергся давлению со стороны западных стран.

«В таких ситуациях, когда бушует война, конфликт, когда различны интересы, вы должны показать очень много решительности, ответственности и заботиться о людях. И люди высказывают свои страсти, они болеют за что-то, как за “Ювентус” и “Фиорентину”, всегда поделятся пополам», — заявил Вучич в интервью для телеканала Kurir."

Кто-то удивлён?
А оБ чем я который год твержу? А ведь совсем недавно эти люди самым решительным образом намекали насчет С-400 на халяву. А если бы, не дай Бог, им тогда его бы дали?..

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Позвольте спросить , а во Второй Мировой войне Путин куда вторгался ?

Да куда он только не вторгался!

Я вообще удивляюсь таким вопросам:Pardon: Это полное незнание истории за последние 2022 года:Lol::Lol::Lol:
"Давно ли я в футболе?"

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
А оБ чем я который год твержу? А ведь совсем недавно эти люди самым решительным образои намекали насчет С-400 на халяву. А если бы, не дай Бог, им тогда его бы дали?..
Ещё и Болгария , эта вообще всегда отличалась благодарностью. И за Шипку и за свою государственнось

Ёрш

Активный участник
Похоже это с Винницы взлетали те Сушки, с которыми недавно были воздушные бои.
Во всяком случае теперь от туда угрозы не будет.

Стас

Активный участник

EUGEN

Активный участник
https://www.youtube.com/watch?v=vrWF_K_veXU post: 1399091 написал(а):
EUGEN, прекратие разговаривать с покойниками. Вы что, некромант?
А кто его уконтропупил?:ScratchOneSHead: А чего я спрашиваю, конечн anderman:-D. Только почему позволили этому уроду вещать так долго?:Mad:

Ёрш

Активный участник
Чегож они все в Россию то лезут?
"В Московской области оперативники задержали участника всевозможных политических ток-шоу «профессионального украинца» Вячеслава Ковтуна. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в силовых структурах.
По имеющимся данным, Ковтун задержан по подозрению в разжигании межнациональной розни. ..."
_h-VU8uAPPOwh2g8if_lxID1J5AzBjTXVNugSWFHPRvDZtjoLYR3l0Wa5Bi1gfhoydxWHJtGbmvGmqfC3vq4ud8P4Qfq5fzXEWII_Hg8RDUlkHUk9mNGYqDbdFqws40rlYAvf1qjdEUniLbfAWSoyKm4t83vYOjPoCmTYD3NmPsdrgYAP7HsMZaE2p4bjWbhAXbktZIXFeCmGeGZcNLYfkVy3x4KUNaUJFhFTzCUaWrLSwBOnRGaqoGIU5DsTOurnx6UIk4z7xCk57hPOX70oDLHZdeS9xXhlgmSCiECSB_FQO_P-KDVJpSYhlxiN6gIepoTfGxDS5mASDBRr8zZW90-JkHfsa6AVgd6fIle9lMBlUSEYzZ0EzX4kunTUNl-dWJPL5rCFaRXirZ9Q7UZKIk7UD7c4ju6w0jgoB5N2viPrMVTfaNv87RUCIwZrqUxMDWkhaHVBvLHisJ5YcL5fCVjfh0IAuSWVfglftPnGEp5e2NPnoGZSXN7odP_jbi67M8UYL3ifmBFR2hemr00c-IE1BTSZDYS9uijWeCi67zU0N2NGQL0lsfblD2SZEspmHsSjC8QaejB6OOBvU8a-TxNNhNuQ54gZQSLb1qtJsNyhVQVgdZ0AvSLoXoAMtrdNNFtDhgjFeQlaIScYiZIqMtZoA4-gamZc9miAr4fu-pvz1TBrxGsELV1Wa8JXiTiUlb1pnIVxWGVycDJkMG4HOYjnA-4saZmdkjmj2BkSIn4qcNsXuFYGVM7E2Bvfjqa7ewkE3xyHbLHdEpNKa02YXOH9gby1BUTxLrQe6KCmQ_18k0PmrJn1KS51ryjVMmKaQlhDuzyW3iiegGQrF0q-508FiIfo5_CJ-fongtMFdMDFvb28gcFgfQY4VpQ0Rkf9iMd7QrQ5uZlW8Zdg2ZK2qtJozwu0Qob4AnyYQ3PGLq8bXQAv7ItktYmOK95fjSQ4IVENoPG1AKl2YPbg

Сверху