Kotus
Активный участник
Селезни жужжат. Проверяем.почему именно Су-34?
Селезни жужжат. Проверяем.почему именно Су-34?
Даблшот(Вроде как не ПЗРК? Он ещё в воздухе вспыхнул весь(
Где же наши "ланцеты" с кумулятивной БЧСегодня, Харьков.
Сегодня? Точно не 24го февраля? Соляры не хватало долететь?
Чегож они все в Россию то лезут?
"В Московской области оперативники задержали участника всевозможных политических ток-шоу «профессионального украинца» Вячеслава Ковтуна. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в силовых структурах.
По имеющимся данным, Ковтун задержан по подозрению в разжигании межнациональной розни. ..."
Не только онНу он был не самым радикальным на всяких ток-шоу. А какого хрена он ошивался в Московской области,когда его родина воюет?
Должен проявиться полностью.А кто его уконтропупил? А чего я спрашиваю, конечн anderman. Только почему позволили этому уроду вещать так долго?
На такую цель калибры можно было и не тратить. Чугун с 22-го с приличной высоты.Ну и пусть летят. Почему сегодня,а не 24го февраля?
Кто, кроме хохла, способен добровольно продемонстрировать все отрицательные стороны хохлизма?Чегож они все в Россию то лезут?
Высоко для пзрк, скорее бук или с-300. Видимо где-то в городе спряталиВроде как не ПЗРК? Он ещё в воздухе вспыхнул весь(
Тогда Оса,скорей всего или ТунгускаВысоко для пзрк, скорее бук или с-300. Видимо где-то в городе спрятали
Настоящий патриот украины что не понятно,бабки рулятНу он был не самым радикальным на всяких ток-шоу. А какого хрена он ошивался в Московской области,когда его родина воюет?
Может и так. Мне здесь интерсно другое, почему при наличии на много лучшей матчасти, такие потери в авиацииТогда Оса,скорей всего
Взаимно, Евгений. С моей стороны не может не вызывать уважения Ваша позиция по нынешней ситуации. Особенно с учетом того информационного прессинга, который обрушивается на головы западного человека ежедневно на протяжении многих лет. Мира и благополучия Вам, женскую половину с наступающим днем 8 Марта.Камрад Реалист, искренне рад вашему присутствию на форуме,несмотря на наши недопонимания иногда.
И этот ваш пост вызывает только уважение.