Должен проявиться полностью.
Понятно, у вас свои методы
Должен проявиться полностью.
Шпион оказался. Реальный, без дураков.Раз уж зашла речь о бывшых участниках форума, позволю себе один вопрос не в тему. Был тут когда-то такой форумчанин Бриз, он тоже в бан попал навечно?
В контакте не зареган и потому просмотреть не могу. Не могли бы в кратце о содержимом ссылки?Извините, знаю не патриотично. Я за объективность
https://vk.com/video-114921124_456245658
А Вы с какой целью интересуетесь?
Я тоже там не зарегистрирован. Видео посмотрел на другом форуме там движок позволял.В контакте не зареган и потому просмотреть не могу. Не могли бы в кратце о содержимом ссылки?
Взаимно, Евгений. С моей стороны не может не вызывать уважения Ваша позиция по нынешней ситуации. Особенно с учетом того информационного прессинга, который обрушивается на головы западного человека ежедневно на протяжении многих лет. Мира и благополучия Вам, женскую половину с наступающим днем 8 Марта.
Насчет упомянутой ранее участницы форума - моя позиция незыблема с самого начала, я никогда врагом и т.п. ей не был, а наше с ней взаимное зубоскальство местами на грани - не более чем просто безобидное зубоскальство по типу казарменного ). И вообще, лично я против пожизненного забанивания старожилов форума, владеющих знаниями и информацией по военной тематике, вне зависимости от их личных позиций.
Скорее русофоб, нежели шпионШпион оказался. Реальный, без дураков.
понятно.Собираются списки на оформление пенсий и вроде даже их перерасчет
Видимо у вас какие-то "не такие " немцы. Я вот за все время так и не услашал мнения отличающегося от того, что в смиКто хочет,тот ищет альтернативную информацию,и многие её имеют,я о местных немцах.Не все оболванены.
Шпион.нежели шпион
Так на связь вовремя не вышел. БеспокоютсяШпион оказался. Реальный, без дураков.
Видимо у вас какие-то "не такие " немцы. Я вот за все время так и не услашал мнения отличающегося от того, что в сми
Новость позитивная. Вот только в дальнейшем обсудить тему с вами не получится.Alex71 думаю Вам понравится. предупреждение сотрудникам ВПК о бомбёжках и в связи с этим совет не приходить на работу и тем самым спастись.
"МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Минобороны РФ предупредило сотрудников украинских предприятий ОПК о предстоящих ударах, которые будут наноситься высокоточным оружием, сообщил в воскресенье на брифинге официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. "В рамках выполнения задачи по демилитаризации Украины российские вооруженные силы будут наносить высокоточным оружием поражение украинским предприятиям оборонно-промышленного комплекса", - сказал он. Военное ведомство во избежание угрозы жизни работникам предприятий украинского ОПК заблаговременно предупреждает о планируемых ударах по таким объектам. "Призываем персонал украинских заводов ОПК не идти на поводу у киевского режима националистов и покинуть территории своих предприятий", - подчеркнул официальный представитель Минобороны РФ. По его данным, киевский режим заставляет сотрудников предприятий оборонно-промышленного комплекса Украины восстанавливать поврежденную военную технику для последующего направления в районы боевых действий. Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий, целью является демилитаризация и денацификация страны. Как заявили в Минобороны РФ, российские военные не наносят удары по городам, а выводят из строя только военную инфраструктуру, поэтому гражданскому населению ничего не угрожает."
Ух ни фига себе О_о.
У нас на работе тоже не мало коренных немцев считают что Россию жестоко налюбили с после обьединения Германий, о непродвижении НАТО на восток и что Путин прав......Нет,в личных контактах есть разные мнения,в том числе и с пониманием предистории и происходящего сейчас.
Думающие люди есть везде.
У кассада видео с уличной камеры нашёл, и впрямь 2 ракеты( И все-таки на ПЗРК похоже, инверсионного следа не видно. И снова на малой высоте(Даблшот(
Скорее русофоб, нежели шпион