Военная операция на Украине

Arzt

Активный участник
Раз уж зашла речь о бывшых участниках форума, позволю себе один вопрос не в тему. Был тут когда-то такой форумчанин Бриз, он тоже в бан попал навечно?

студент

Модератор
Команда форума
Раз уж зашла речь о бывшых участниках форума, позволю себе один вопрос не в тему. Был тут когда-то такой форумчанин Бриз, он тоже в бан попал навечно?
Шпион оказался. Реальный, без дураков.
А Вы с какой целью интересуетесь?

Связист

Активный участник

Ёрш

Активный участник
В контакте не зареган и потому просмотреть не могу. Не могли бы в кратце о содержимом ссылки?
Я тоже там не зарегистрирован. Видео посмотрел на другом форуме там движок позволял.
Тэзисно.
Подконтрольные некогда ВСУ территории, там бабушки рассказали как по их хатам чуть не в упор стрелял танк.
Людям выдаются уголь, балонный газ.
Собираются списки на оформление пенсий и вроде даже их перерасчет

EUGEN

Активный участник
Взаимно, Евгений. С моей стороны не может не вызывать уважения Ваша позиция по нынешней ситуации. Особенно с учетом того информационного прессинга, который обрушивается на головы западного человека ежедневно на протяжении многих лет. Мира и благополучия Вам, женскую половину с наступающим днем 8 Марта.

Насчет упомянутой ранее участницы форума - моя позиция незыблема с самого начала, я никогда врагом и т.п. ей не был, а наше с ней взаимное зубоскальство местами на грани - не более чем просто безобидное зубоскальство по типу казарменного ). И вообще, лично я против пожизненного забанивания старожилов форума, владеющих знаниями и информацией по военной тематике, вне зависимости от их личных позиций.

Да, давят конкретно. На всех уровнях,пресса,ТВ, на работе,в школах,на бытовом уровне. Сплошное враньё.
Кто хочет,тот ищет альтернативную информацию,и многие её имеют,я о местных немцах.Не все оболванены.
Сегодня дочка пригласила на завтрак всех сестёр и брата ,был повод.У меня зять немец местный.Он всё понимает и принимает. Он хочет даже,что бы его жена,моя дочь ,получила паспорт РФ и что бы их дети,рождённые в Германии ,тоже получили гражданство РФ. Он даже заставляет нас общаться с внуками на русском.Я получил российский паспорт год назад на 10 лет.

Arzt

Активный участник
Кто хочет,тот ищет альтернативную информацию,и многие её имеют,я о местных немцах.Не все оболванены.
Видимо у вас какие-то "не такие " немцы. Я вот за все время так и не услашал мнения отличающегося от того, что в сми

EUGEN

Активный участник
Видимо у вас какие-то "не такие " немцы. Я вот за все время так и не услашал мнения отличающегося от того, что в сми

Нет,в личных контактах есть разные мнения,в том числе и с пониманием предистории и происходящего сейчас.
Думающие люди есть везде.

Alex71

Заблокирован
Alex71 думаю Вам понравится. предупреждение сотрудникам ВПК о бомбёжках и в связи с этим совет не приходить на работу и тем самым спастись.

"МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Минобороны РФ предупредило сотрудников украинских предприятий ОПК о предстоящих ударах, которые будут наноситься высокоточным оружием, сообщил в воскресенье на брифинге официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. "В рамках выполнения задачи по демилитаризации Украины российские вооруженные силы будут наносить высокоточным оружием поражение украинским предприятиям оборонно-промышленного комплекса", - сказал он. Военное ведомство во избежание угрозы жизни работникам предприятий украинского ОПК заблаговременно предупреждает о планируемых ударах по таким объектам. "Призываем персонал украинских заводов ОПК не идти на поводу у киевского режима националистов и покинуть территории своих предприятий", - подчеркнул официальный представитель Минобороны РФ. По его данным, киевский режим заставляет сотрудников предприятий оборонно-промышленного комплекса Украины восстанавливать поврежденную военную технику для последующего направления в районы боевых действий. Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий, целью является демилитаризация и денацификация страны. Как заявили в Минобороны РФ, российские военные не наносят удары по городам, а выводят из строя только военную инфраструктуру, поэтому гражданскому населению ничего не угрожает."
Новость позитивная. Вот только в дальнейшем обсудить тему с вами не получится.

Последнее редактирование:

Heldar

Активный участник
Ух ни фига себе О_о.
Я форум плотно почитывал лет 10 назад, когда были срачи с Бризом на 100500 страниц про ЭПР, после 14ого особо не заходил, а тут вон чего оказывается... Агент Моссада...

Felon

Заблокирован
Нет,в личных контактах есть разные мнения,в том числе и с пониманием предистории и происходящего сейчас.
Думающие люди есть везде.
У нас на работе тоже не мало коренных немцев считают что Россию жестоко налюбили с после обьединения Германий, о непродвижении НАТО на восток и что Путин прав......
Я состою в Байкер Клубе там все считают Путина героем, борется с мировым империализьмом.

EUGEN

Активный участник
Скорее русофоб, нежели шпион

Да отъявленным русофобом он не был. Он больше по теме отсталости российской техники.
А как шпиона его раскрыли настоящие контрразведчики, не здесь,на форуме.
Мы гордимся, нашим форумом интерисовалась настоящая раведка. Это лучшая оценка!!!
Желаю форуму снова возродиться! Какие форумчане ушли или просто не пишут! Но судя по сегодняшним событиям читают очень многие,это радует.

Сверху