Это уже несущественные подробности. Главное -- иерархия есть.Да. У них от рядового до командира направления три ступени. Рядовой всегда может лично обратиться к командиру направления.
Это уже несущественные подробности. Главное -- иерархия есть.Да. У них от рядового до командира направления три ступени. Рядовой всегда может лично обратиться к командиру направления.
Изготовить сможет. А приобрести вряд ли. Ядренбатонами вроде как не торгуют.
Для хохлов ее купить реальнее, чем изготовить.Изготовить сможет. А приобрести вряд ли. Ядренбатонами вроде как не торгуют.
ИМХО, дядя провоцирует.
Купить? Выклянчить, выцыганить и далее по списку....но есть одно но...когда пан клоун, заикнулся о ядерном оружии- началось СВО. Что будет, если на горизонте замаячитДля хохлов ее купить реальнее, чем изготовить.
Изготовить -- только грязную. Для изготовления полноценной ядерной, даже примитивной типа "Малыш" у укров нет компетенций. Тут самое главное -- делящееся вещество. Его умеют получать несколько стран на Планете. ПО пальцам одной руки пересчитать можно. Уж если США у нас обогащённый уран покупают...Изготовить сможет. А приобрести вряд ли. Ядренбатонами вроде как не торгуют.
ИМХО, дядя провоцирует.
Я же говорю, что купить реальнее.))Купить? Выклянчить, выцыганить и далее по списку....но есть одно но...когда пан клоун, заикнулся о ядерном оружии- началось СВО. Что будет, если на горизонте замаячитприобретениепередача ЯО хохлам, я думаю всем понятно.
Насчёт компетенций ХЗ. Хохлы часть СССР. СССР мог, вполне и хохлы смогут, тем более что "партнёры" спецов в аренду могут дать. Но думаю если какие то предпосылки будут говорить что происходит создание этого изделия то туда прилетит уже готовое.Изготовить -- только грязную. Для изготовления полноценной ядерной, даже примитивной типа "Малыш" у укров нет компетенций. Тут самое главное -- делящееся вещество. Его умеют получать несколько стран на Планете. ПО пальцам одной руки пересчитать можно. Уж если США у нас обогащённый уран покупают...
Ядерные технологии немного отличаются от других отраслей народного хозяйства.Насчёт компетенций ХЗ. Хохлы часть СССР. СССР мог, вполне и хохлы смогут, тем более что "партнёры" спецов в аренду могут дать. Но думаю если какие то предпосылки будут говорить что происходит создание этого изделия то туда прилетит уже готовое.
Не-а, не смогут. Вот если только кто-то придёт и сделает вместо. Ну-ка, припомните, что хохлы за 30 лет сделали сами?Насчёт компетенций ХЗ. Хохлы часть СССР. СССР мог, вполне и хохлы смогут, тем более что "партнёры" спецов в аренду могут дать.
Немного оффтопа. Рад, что вы адекватный и здравомыслящий человек. Конечно бывает грубость от форумчан, но не принимайте на свой счет все что тут говорится. Вы по духу "свой". Все будет хорошо, скоро...Зачем Киеву ядерная бомба?
Есть же инфицированные комары!
В сегодняшнем контексте это равнозначное ОМП.
...Все будет хорошо, скоро...
Пошел дальше пить пиво.
Хорошо то хорошо.Немного оффтопа. Рад, что вы адекватный и здравомыслящий человек. Конечно бывает грубость от форумчан, но не принимайте на свой счет все что тут говорится. Вы по духу "свой". Все будет хорошо, скоро...
Пошел дальше пить пиво.