Военная операция на Украине

Сергей Я

Активный участник
Шпион оказался. Реальный, без дураков.
А Вы с какой целью интересуетесь?
Михал Исаклевич, одно, довольно продолжительное, время был "звездой сайта", летчик все дела... Но тема сквозила во всех сообщениях...

Arzt

Активный участник
Сотруднику авиазавода дали срок за разглашение гостайны на интернет-форуме - Общение на любые темы - Усадьба Урсы (ursa-tm.ru)
Них..я себе. Стоило забросить читать форум, а тут такое...

Ёрш

Активный участник
"Представителем иностранного государства силовики назвали одного из участников форума, бывшего российского летчика Михаила Цайгера, который перебрался в Израиль. С ним Дмитриев переписывался по электронной почте. В приговоре суда сказано, что почта, с которой Цайгер отправлял письма, «используется спецслужбами Израиля», а обвиняемый знал, что тот — агент Моссада. Дмитриев якобы понял, что израильская разведка не собирается ему платить, и опубликовал секретные данные на форуме, чтобы найти новых покупателей."

А это не тот самый Вуду/Бен-Ицхак/и_ещё_пара_ников, который трётся на Waronlain?
Тамже раньше и М_Давид был.

Brice

Активный участник
У кассада видео с уличной камеры нашёл, и впрямь 2 ракеты( И все-таки на ПЗРК похоже, инверсионного следа не видно. И снова на малой высоте(
Так ночь, вот следа и не видно.

Arzt

Активный участник
Нет,в личных контактах есть разные мнения,в том числе и с пониманием предистории и происходящего сейчас.
Думающие люди есть везде.
Думающих очень мало. Основная масса посмотрела АРД, ЦДФ, почитала Бильд и всему поверили

Nkb2001

Активный участник
Начнем что РПГ. для начала,и это и-за угла нужно малость суметь,главное попкой к стеночке прижаться,премия дарвина просто так не дается же. Да вы что,а никто в мире не знал,а получить в засаде рзсо или 30 мм или еще иные награды для даунов, не ожидали чудаки,сюрприз. Вот ваш пост к чему был не понятно
Это просто описка. Конечно РПГ

Nkb2001

Активный участник
На внутренних хохло-форумах из моего мелкого города наблюдаю сообщения типа: где купить хоть какие-нибудь сигареты? Кто знает, когда наконец будет вода? Тяжко там, походу... Удивительно, что у них инет до сих пор работает

Ёрш

Активный участник
08609a51669c.jpg

И много их таких

Brice

Активный участник
Украинцы имеют план "непрерывности" власти на случай. если президент Украины Зеленский будет убит (с) Блинкин.
Приговорили пианиста писюнявого?

EUGEN

Активный участник
Них..я себе. Стоило забросить читать форум, а тут такое...

Ну как так? Вы только зарегестрировались и уже забросили читать?
Почитайте сообщения во всех обсуждаемых темах за последние лет десять,зуб даю,вы очень впечатлитесь:Good2::-D:Hi:

White

Активный участник
Украинцы имеют план "непрерывности" власти на случай. если президент Украины Зеленский будет убит (с) Блинкин.
Приговорили пианиста писюнявого?
ему в Ростов бежать надо, а нам "язык" нужен, много он знает.

EUGEN

Активный участник
Думающих очень мало. Основная масса посмотрела АРД, ЦДФ, почитала Бильд и всему поверили

Согласен. Но интерессующиеся всегда найдут информацию . 21 век . Не только ТВ есть, и даже ТВ не только немецкое.
Есть интернет,есть сателитТВ. Но есть и нежелание думать и анализировать.

EUGEN

Активный участник

Пару дней назад смотрел передачу о северном потоке 2 ,не знаю на каком канале.Был приятно удивлён,из 5ти присутствующих трое были за Россию.

Сверху