k1b3r
Активный участник
опять кондиционер у хохлов упал на этот раз 1500 марки
опять кондиционер у хохлов упал на этот раз 1500 марки
Мне кажется, что именно так."В северо-западной части акватории Чёрного моря самолёты ВКС России пресекли попытку проникновения на территорию Крыма десантной группы ВСУ. Отмечается, что группа следовала в направлении мыса Тарханкут на быстроходном военном катере и трёх гидроциклах".
Чего они лезут постоянно на мыс. Тарханкут и о. Змеиный? Не могу понять стратегической, либо тактической целесообразности. Посылают смертников, чтобы раскрутить виртуальную "пэрэмогу"?
Отвлечение сил и средств. Возможно что с их точки зрения это окупается."В северо-западной части акватории Чёрного моря самолёты ВКС России пресекли попытку проникновения на территорию Крыма десантной группы ВСУ. Отмечается, что группа следовала в направлении мыса Тарханкут на быстроходном военном катере и трёх гидроциклах".
Чего они лезут постоянно на мыс. Тарханкут и о. Змеиный? Не могу понять стратегической, либо тактической целесообразности. Посылают смертников, чтобы раскрутить виртуальную "пэрэмогу"?
Обжигающая правда от ноунейиа. Не оригинально.........................
Опять 25. Два одинаковых поста в разных темах. Может не надо а? Андерман, это вы тут растляете пользователей на даблпостинг.Удално. Дубль.
свой ТГканальчик сам себя не выгуляетОпять 25. Два одинаковых поста в разных темах. Может не надо а? Андерман, это вы тут растляете пользователей на даблпостинг.
Тока какой смысл это делать на Русарми
ну настройте своего бота, чтобы не дублировалЭто одна из площадок для постинга и делаю я это не сам. Курочка по зёрнышку...
Ладно.ну настройте своего бота, чтобы не дублировал
видите - люди негодуют
Дело не в негодовании, дело в том что это не новостной портал а форум, он как бы для общения придуман. А спамить ботами это мягко скажем, неуважение к сообществу, если вообще не нарушение правил.ну настройте своего бота, чтобы не дублировал
видите - люди негодуют
СВО по сути состоит из новостей. Это лента ежедневных событий и контента.
"В северо-западной части акватории Чёрного моря самолёты ВКС России пресекли попытку проникновения на территорию Крыма десантной группы ВСУ. Отмечается, что группа следовала в направлении мыса Тарханкут на быстроходном военном катере и трёх гидроциклах".