Поводок не решит коренную проблему (ненависти к русскому).Так в том то и дело, что именно мы и будем подкидывать вам проблем.
Вообще то уже, если кто то еще не заметил.
СВО же не от великой скуки началось.
Не думаю что при "достижении всех целей СВО" Москва оставит Киев без поводка, не по хозяйски это.
Вы не в ту сторону смотрите.Поводок не решит коренную проблему (ненависти к русскому).
Как бы на Гитлера вышло все свалитьДля того чтобы обернуть ответственность за погибших украинцев на киевскую власть, вашей пропаганде прийдется превзойти саму себя. Само оно не перевернется. А вот в случае меньших потерь будет меньше и работы для пропаганды и для атнитеррористических отделов тоже.
Но это лирика, потери будут до тех пор пока Киев получает помощ.
Секретарь кабинета Министров Японии выдал такое: «Бомба – золотой подарок небес для Японии, ведь она помогла закончить войну», а сама Япония полностью легла под своих карателей.
Ну в общем да.Как бы на Гитлера вышло все свалить
Говорят что крепкое образование помогает противостоять пропаганде.
Именно поэтому в академии РАН каждый пятый заподопоклонник. У нас даже целый институт был, ВШЭ назывался, там вообще все преподаватели поголовно были либералами западопоклонниками. Подозреваю что образование у всех вышеперечисленных ощутимо более богатое чем у среднего патриота.Ну в общем да.
Немцы между прочим не сами по себе нациками стали, далеко не все кстати. А в результате целенаправленной работы пропаганды.
Противно конечно, за не стойких духом граждан. Но такова природа матушка. Говорят что крепкое образование помогает противостоять пропаганде.
Это и в обратную сторону тоже работает .Именно поэтому в академии РАН каждый пятый заподопоклонник. У нас даже целый институт был, ВШЭ назывался, там вообще все преподаватели поголовно были либералами западопоклонниками. Подозреваю что образование у всех вышеперечисленных ощутимо более богатое чем у среднего патриота.
Ваш средний патриот такой же как и наш средний патриот. Какую ему картинку покажешь такой он и патриот.Именно поэтому в академии РАН каждый пятый заподопоклонник. У нас даже целый институт был, ВШЭ назывался, там вообще все преподаватели поголовно были либералами западопоклонниками. Подозреваю что образование у всех вышеперечисленных ощутимо более богатое чем у среднего патриота.
Пропаганда действует только на тех, кто готов ей поддаться.Вы не в ту сторону смотрите.
Основная проблемма это Киевская власть, которая на крючке. Именно власть определяет повестку пропаганды, а население в это истории оказалось как белка в колесе.
За кого не голосуй результат одинаковый, после 2014г.
Например в 2019г Зеленский выиграл на вполне нейтральных лозунгах, а Порошенко с треском проиграл.
Даже Медведчуковская ОПЗЖ поимела второе место в Раде.
Нынче в результате БД ситуация конечно сильно изменилась. Но и это можно отрегулировать. Чечня весьма хороший пример и Грузия тоже.
Но Украина слишком лакомый кусок, США и ЕС не отпустят до талого.
Поддается большая половина населения, особенно молодежь.Пропаганда действует только на тех, кто готов ей поддаться.
Насмотрелся я году в 1987 на призывников из Львова. В открытую называли себя "бандерами". И как я понимаю, местные власти с этим не боролись и не препятствовали.Поддается большая половина населения, особенно молодежь.
Ну и вопрос во времени и масштабах пропаганды, важно также наличие-доступность конкурирующих идей.
Как обычно яд может быть и лекарством и отравой, вопрос лишь в умелых руках и в окрасе намерений.
Кстати и в РФ не просто так гайки поджимают в интернет и медиапространстве.
Наверное власти что то знают про "целебные" свойства инфо-поля влияющее на многих граждан.
С 80 по 85-й наш училищный Штефан Романчук из тех же краёв на погоняло "Бандера" сильно обижался... Потом его даже курсовым взяли за чудный характер...Насмотрелся я году в 1987 на призывников из Львова. В открытую называли себя "бандерами". И как я понимаю, местные власти с этим не боролись и не препятствовали.
Местные власти вообще то из местных жителей стряпаются. А Львов крайние 150лет в какие только гос-вах не числился. Вы еще с представителями Закарпатской обл. не общались. Там не бандера но тоже свои заморочки.Насмотрелся я году в 1987 на призывников из Львова. В открытую называли себя "бандерами". И как я понимаю, местные власти с этим не боролись и не препятствовали.
Ага....эти же люди воду через телевизор заряжали и деньги в пирамиды вкладывали. Сказкам всегда верить легче......это защитная реакция организма на п....ц творящийся вокруг.Лично мне совершенно не понятно как люди пержившие нескольких генсеков и столько же президентов продолжают верить сказкам от борящихся за власть.
Но увы это факт, доверчивывые у нас люди, за это и поплатились.