Это результат конкуренции между Киевом и Тель-Авивом, в результате откаты выросли.Недавно же было дороже всего в три раза!!!
Это результат конкуренции между Киевом и Тель-Авивом, в результате откаты выросли.Недавно же было дороже всего в три раза!!!
Бандеровцы видимо что то знали о будущем поэтому страстно любили жидовЭто результат конкуренции между Киевом и Тель-Авивом, в результате откаты выросли.
Вообще то смайлик имеется.Бандеровцы видимо что то знали о будущем поэтому страстно любили жидов
Потдержу эти сплетни.#сплетни из укртг
Пошли сплетни, что россияне продолжают тактику уничтожения ПВО и РЛС Украины.
Начали уже использовать дорогие дальнобойные радиолокационные ракеты, которые летят на 300 км в глубь Украины.
Сегодня ударили по Одесской области попав в инфраструктурный комплекс, где стояла установка РЛС.
Нет. В первом.А вы каптенармусом не в третьем отделе работаете
Справедливости ради......а богоизбранные с их "высокотехнологичной" армией, в вакууме находятся и не видели эти наши ошибки? Вот и получается, что все учатся на своих ошибках, хотя по идее должны учиться на чужих.Представляю что он писал в конце февраля- начале марта 22ого. Или не писал? Делать далеко идущие выводы по паре недель боёв это так по военкоровски.
Не он -- они. "Позывной Кацман" -- это группа профессиональных военных. Как действующих, так и в отставке.Представляю что он писал в конце февраля- начале марта 22ого. Или не писал? Делать далеко идущие выводы по паре недель боёв это так по военкоровски.
Я ни в коем случае не выгораживаю наци корпус со звездой давида на стяге. Меня корёжит только то как остервенело поносят других за косяки которые мы сами и совершали. Будучи, хочу заметить инициаторами движухи а не как они.Справедливости ради......а богоизбранные с их "высокотехнологичной" армией, в вакууме находятся и не видели эти наши ошибки? Вот и получается, что все учатся на своих ошибках, хотя по идее должны учиться на чужих.