Ну, расскажите мне про мою службу. Я с удовольствием послушаю. И даже постараюсь не ржать.
Я вообще люблю, когда люди, понятия не имеющие службе в структурах ФСИН, начинают мне про это рассказывать. Заряд бодрости -- на весь день. Только правдв мышци пресса болят от долгого хохота. Но это мелочи. Хато весело.
Так что, рассказывайте мне, как оно у нас тут. Как я говорил: постараюсь сильно не ржать. По крайней мере -- попытаюсь.
Ну а что вы ещё смогли бы ответить? Правду? Это вряд ли,наверняка она нелицеприятная. И я ничего не говорил о службе в структурах ФСИН и лично про вашу службу. Я про "перевоспитанных" выпускниках вашего заведения. Мой брат старший. Три ходки. На документах "склонен к побегу". При побеге подстрелен. Правда это саратовские и энгельские колонии,не ваши пермские.
Перевоспитали его? Да как бы не так. В Марксе есть пьяный двор. 90 % мужского населения бывшие зэки. Ну очень перевоспитанные и вежливые люди.
Но знаю так же с десяток человек,отбывших за воровство некрупное,но по три года. Один трусы с верёвки у молодых учительниц спёр, кто то скот угнал, кто то зерна прихватил. Вот они и вправду вышли и нормально живут. Один правда с туберкулёзом вернулся. Только это не заслуга ВСИН по перевоспитанию. А вот туберкулёз 100% заслуга ВСИН.
А вы продолжайте ,я вам верю
Только раскажите,как мобильники,алкоголь и дурь на зоне появляются. Целые кол центры есть по облопошиванию граждан из за колючки.
И как воры в законе и прочая блатота у вас нормы выработки перевыполняла. Я постараюсь сильно не ржать.
Флуд заканчиваю. Можете не отвечать,я своего мнения не изменю,долго живу, много видел и знаю.