Думаю что дизель мог попасть на горячую железяку. Теоретически.Думаешь бредля с перепугу в туннеле решила дымовую завесу поставить?
Думаю что дизель мог попасть на горячую железяку. Теоретически.Думаешь бредля с перепугу в туннеле решила дымовую завесу поставить?
Сомнительно .Думаю что дизель мог попасть на горячую железяку. Теоретически.
А потом уже Бредля.))) Там еще типа МаксПро что-то заезжало.Скорее всего какие-то пороховые заряды загорелись .
Разговаривал я с человеком, недавно приехавшим из-под Авдеевки. Наши стоят и работает только арта. Некоторые подразделения забывают что такое перестрелка.В каком месте он прорван боюсь спросить?
Мужики там пашут как проклятые. Каждый день убиты и ранеными теряем десятки человек, а у этих что не "сводка" то фронт прорван то хохол посыпался. Что-то я не припомню за последний год действительно прорывов фронта. Хохол паскуда упёртый и ещё нигде толком позиций не оставлял. Всегда стоит наглухо, пока все доступные резервы не передохнут.
Даже по википедии это не прорыв ни разу
Разговаривал я с человеком, недавно приехавшим из-под Авдеевки. Наши стоят и работает только арта. Некоторые подразделения забывают что такое перестрелка.
Прорывы... Как мне кажется с моего дивана: мы ждём когда укры выдохнутся окончательно. И/или когда у Запада кончатся запасы. Были тут где-то фотки с американского завода по производству снарядов. Древнее оборудование и пенсионеры. Ни одного молодого. Новые производства не отклываются, ибо нет гарантии окупаемости.
Вот и ждём.
Бессмысленные штурмы в Запорожской области, бессмысленные плацдармы, безжалостное расходование резервов для удержания позиций, причем, не в военных, а только в политических целях. Есть ощущение, что противник стремительно теряет перспективы и понимание осмысленности своих действий, как на стратегическом так и на тактическом уровне, это не может не привести к плачевным для них последствиям.Вот и ждём.
Скажу какая у них стратегия. "За зиму мобилизуют два миллиона молодых бойцов 18-25 лет, НАТО их обучит и вооружит. А весной они погонят ватников-лаптежников, у которых нормальное вооружение закончится".Есть ощущение, что противник стремительно теряет перспективы и понимание осмысленности своих действий, как на стратегическом так и на тактическом уровне, это не может не привести к плачевным для них последствиям.
Не-а, не в политических. Исключительно в медийных.безжалостное расходование резервов для удержания позиций, причем, не в военных, а только в политических целях.
Термитные снаряды применяются.Интересно, наши напалм или фосфор применяют?
Пока видел только магниевые "люстры"