Жаль, что только читать... Нужно еще думать и немного быть в ккрсе дел.Я скорее поверю в ошибку в тексте со стандартной формулировкой "убитыми и ранеными" вместо просто "убитыми" чем в то что Шойгу читать не умеет.
Жаль, что только читать... Нужно еще думать и немного быть в ккрсе дел.Я скорее поверю в ошибку в тексте со стандартной формулировкой "убитыми и ранеными" вместо просто "убитыми" чем в то что Шойгу читать не умеет.
Ни разу не удивлюсь если министр обороны у нас, тем более сейчас, в основном занимается материально техническим и организационным обеспечением. Тем более он как человек не являющийся кадровым военным априори не компетентен в достаточной мере в вопросах управления войсками. Для этого есть ГШ и НГШ.Жаль, что только читать... Нужно еще думать и немного быть в ккрсе дел.
Он вообще фигура политическая. Последний динозавр. Но это не отменяет тупое чтение.Ни разу не удивлюсь если министр обороны у нас, тем более сейчас, в основном занимается материально техническим и организационным обеспечением. Тем более он как человек не являющийся кадровым военным априори не компетентен в достаточной мере в вопросах управления войсками. Для этого есть ГШ и НГШ.
Влючить логику. Есть ежедневные сводки МО. Немного посчитать. Без контрвсрюка у хохлов 5+к еженедельных потерь. В году 52 недели. Спокойствие вернется.Верность данному слову похвальна, и я был бы не против,подтвердись ваши слова.
Я ,будучи нисколько не спецом и экспертом и следящим за СВО по новостям и на РусАрми, верил и вдохновлялся победами ВС РФ получая инфу именно от тех,кто уверенно рассуждал о ходе СВО, разбирал операции и показывал на карте что и как. И кто говорил о потерях ВСУ .
Честно говоря я верил про неисчислимые потери . И вдруг 383 тысячи общих потерь. Это как бы минимум в два раза меньше ,чем здесь говорили. Для меня был небольшой шок сегодня услышать это число. Верните мне назад душевное впокойствие, сколько на самом деле?
Достаточно чтобы людей силком загоняли в окопы. Не достаточно чтобы фронт "посыпался" или хотя бы дал существенную слабину.Верность данному слову похвальна, и я был бы не против,подтвердись ваши слова.
Я ,будучи нисколько не спецом и экспертом и следящим за СВО по новостям и на РусАрми, верил и вдохновлялся победами ВС РФ получая инфу именно от тех,кто уверенно рассуждал о ходе СВО, разбирал операции и показывал на карте что и как. И кто говорил о потерях ВСУ .
Честно говоря я верил про неисчислимые потери . И вдруг 383 тысячи общих потерь. Это как бы минимум в два раза меньше ,чем здесь говорили. Для меня был небольшой шок сегодня услышать это число. Верните мне назад душевное впокойствие, сколько на самом деле?
"К" это тысяча. У них потери по сводкам ежедневные 500+ рыл. 0.5к.Влючить логику. Есть ежедневные сводки МО. Немного посчитать. Без контрвсрюка у хохлов 5+к еженедельных потерь. В году 52 недели. Спокойствие вернется.
Чтобы потери были 10 к 1 надо чтобы с одной стороны были откровенно папуасы. А хохлы не папуасы. И оружие с обеих сторон +-. Авиация в которой у нас преимущество за ЛБС не особо летает, хотя ПВО у хохлов остатки, но и их как видим хватает.Да не откуда. Однако теперь говорить о миллионе убитых очень преждевременно.
Если 300+к убитых И раненых у хохлов, 40+к убитых у нас, а скорее всего +/- 50к. То это даже не близко 10к1. Даже не близко. Так-же это объясняет столь сложное продвижение наших войск.
Это, как обычно, не более чем пространные размышления.
Еженедельные."К" это тысяча. У них потери по сводки ежедневные 500+ рыл. 0.5к.
Зануда мод офф.
Правда есть нюанс, у нас прилёт по тылам это повод кричать о предателях требовать расстрелы и четвертовать шойгу с герасимовым. Прилёты по их тылам это ежедневная рутина. Хотя сомневаюсь что в тылу они теряют сильно больше 10-15% от общего.Чтобы потери были 10 к 1 надо чтобы с одной стороны были откровенно папуасы. А хохлы не папуасы. И оружие с обеих сторон +-. Авиация в которой у нас преимущество за ЛБС не особо летает, хотя ПВО у хохлов остатки, но и их как видим хватает.
10 к 1 это контрхрюк и на отдельных направлениях.Чтобы потери были 10 к 1 надо чтобы с одной стороны были откровенно папуасы. А хохлы не папуасы. И оружие с обеих сторон +-. Авиация в которой у нас преимущество за ЛБС не особо летает, хотя ПВО у хохлов остатки, но и их как видим хватает.
Насчёт логики это в точкуВлючить логику. Есть ежедневные сводки МО. Немного посчитать.. Спокойствие вернется.
Ну так и со всхрюком такое же число примерно получается.Без контрвсрюка у хохлов 5+к еженедельных потерь. В году 52 недели
Тут можно хоть засчитаться. Это из той же оперы что Залужный сказал про наступ по учебникам НАТО, типа уже и в Крыму должны были быть по всем расчетам, однако что то пока не в Крыму. Вот и наши тоже считают возможно что по учебникам. Типа вагон снарядов это - 10 рыл противника.Правда есть нюанс, у нас прилёт по тылам это повод кричать о предателях требовать расстрелы и четвертовать шойгу с герасимовым. Прилёты по их тылам это ежедневная рутина. Хотя сомневаюсь что в тылу они теряют сильно больше 10-15% от общего.
И бьют по тылам в основном по объектам, хотя и по расположениям прилетало. Так что основные потери на фронте.Правда есть нюанс, у нас прилёт по тылам это повод кричать о предателях требовать расстрелы и четвертовать шойгу с герасимовым. Прилёты по их тылам это ежедневная рутина. Хотя сомневаюсь что в тылу они теряют сильно больше 10-15% от общего.
Да,потери личного состава трудно подсчитать. Техника другое дело.Тут можно хоть засчитаться. Это из той же оперы что Залужный сказал про наступ по учебникам НАТО, типа уже и в Крыму должны были быть по всем расчетам, однако что то пока не в Крыму. Вот и наши тоже считают возможно что по учебникам. Типа вагон снарядов это - 10 рыл противника.
600 - это последние 2 недели поменьше стало.Насчёт логики это в точку
МО даёт сводки . Немного посчитали по своим сводкам. Дали ответ: 383 тысячи. Или они по другому как то считали? Или сводки есть разные?
Ну так и со всхрюком такое же число примерно получается.
Камрад
anderman
приводит сводки в среднем по 600 потерь в день. х 7 = 4200 в среднем.
Если посчитать 94 недели с февраля 22го, то получится 394.800
И вот что интересно.Кровавость будет понятна по окончании. Потери ВСУ наша сторона может оценивать лишь приблизительно. Откуда нам знать точные данные?
На информации, полученной из разных источников. Ещё вопросы есть? Есть такой способ получения информации: чтение глазами и осмысление мозгом. Если вам лень оторвать жопу и пробежаться по ресурсам, освещающим СВО с той и с другой стороны -- то кто вам доктор?Но вы ведь лично говорили о бОльшем количестве потерь ВСУ.
И не только вы. Про миллион всех потерь точно речь была. Зачем? На чём основывались?
Мы-то как раз занижаем. Украинские СМИ нашу армию уже несколько раз похоронили.Так еще и каждая из сторон завышает потери противника.