Specter
Активный участник
В свете последних событий - процентов 98, что тупо зассутПора-то пора, но где гарантия, что США не ответят?
В свете последних событий - процентов 98, что тупо зассутПора-то пора, но где гарантия, что США не ответят?
А им-то зачем?Пора-то пора, но где гарантия, что США не ответят?
важнее чем и какА им-то зачем?
Вы Израиль с Россией сравнили а себя с Палестиной? Израиль и близко не стоял по возможностям с ВС РФ.Одно другому не мешает.
Иногда посещают мысли, что Израиль-Палестина это наше всё, в недалеком будущем. Надеюсь что до этого не дойдет.
Что Израиль не может сделать что делает Россия ?Израиль и близко не стоял по возможностям с ВС РФю
Например в войну на истощение.Что Израиль не может сделать что делает Россия ?
С Газой может на истощениеНапример в войну на истощение.
Очко заиграло? А какая разница, кто при думал? Пиздюлей огребёт исполнивший.По прилету в Белгороде.
Не думаю что это "творчество" местных командиров.
Весьма вероятно это спланированная провокация.
Самый правильный вариант это не вестись на провокации на первых же эмоциях. Причем это эмоциии не руководства, а обычных граждан в стиле Ядерного Димона транслируемые в медиа и соц.сетях.
Побеждают не эмоции а холодный расчет.
Соловьёв в своих шоу постоянно призывает еб...ть по Лондону. Он дурак? Или ему разрешено такое нести?Пора-то пора, но где гарантия, что США не ответят?
Я думаю у России есть чем бахнуть и без ЯО , так,чисто для профилактики и в назидание. Штук 50 калибров хватит для вразумения. Только объекты правильно подобрать. Тогда амеры точно не дёрнутся.В свете последних событий - процентов 98, что тупо зассут
Штаты никаким образом, и ни при каких обстоятельствах не подставятся под наш удар из-за европейских "негров". В их логике - пусть мир сгорит, но не Америка.Пора-то пора, но где гарантия, что США не ответят?