Ага. Зато как рассказывают красиво.Дык кто же нам его покажет?
Истории на любой вкус, хоть от Арестовича, хоть от Конашенкова.
Ага. Зато как рассказывают красиво.Дык кто же нам его покажет?
Вы как-то размечтались.Ага. Зато как рассказывают красиво.
Ну пока ракеты ПВО не таранят жилые дома на регулярной основе в Севастополе и Белгороде...А где же праведный гнев по поводу сбития над жилыми районами?
Все конечно благородные, но когда дело доходит до дела тогда то эффективность и выходит на первый план.
Так это у меня сарказм такой.Вы как-то размечтались. ...
Ничего страшного.Ну пока ракеты ПВО не таранят жилые дома на регулярной в Севастополе и Белгороде...
Наши военные отразили атаку на Севастополь. Она была самая массированная за последнее время
Российский комплекс ПВО стоит перед городом, не в городе. Ракету поразили на подлёте к городу. Обломки ракеты по инерции упали частично на город. Потому что физика.А где же праведный гнев по поводу сбития над жилыми районами?
Все конечно благородные, но когда дело доходит до дела тогда то эффективность и выходит на первый план.
Нет. Не включили. Но номера с кодом 188 выдаём с осени 2022 года.Я что-то пропустил? Когда мы включили Харьков в состав РФ?
Какие твои годы?! Скоро сбудется.Я что-то пропустил? Когда мы включили Харьков в состав РФ?
Дай бог, дай бог.Какие твои годы?! Скоро сбудется.
У меня родители соседки с такими номерами прикатили.Я что-то пропустил? Когда мы включили Харьков в состав РФ?
Посмотреть вложение 38546
Сомневаюсь что Вы знаете где стоит ПВО.Российский комплекс ПВО стоит перед городом, не в городе. Ракету поразили на подлёте к городу. Обломки ракеты по инерции упали частично на город. Потому что физика.
26 августа 2022 Харьковская область получила автономера с кодом 188Я что-то пропустил? Когда мы включили Харьков в состав РФ?
Посмотреть вложение 38546
ЦитатаАвтомобильные номера с российским кодом 188 начали выдавать автовладельцам Харьковской области. Первые номера уже выданы в регистрационно-экзаменационном подразделении ГИБДД Купянска. В Купянске проживают чуть более 27 тысяч жителей. Автовладельцы города могут не только зарегистрировать машину и получить российские госномера, но и обменять водительское удостоверение.