Haustmyrkr
Активный участник
Ну так дробовик в этом случае поэффективней будет. Как шрапнель или картечь по пехоте.Примерно я так же и думал.
Дробовик только финальная фаза. И то, если нет можно и пулями достать висящий, если постараться.
Вполне возможно предприятие стояло, т.к. боеприпасов достаточно поставлялось от союзников. Сейчас если действительно начались перебои могли попытаться запустить свое производство. Но это так рассуждения, не более того."Ракетный удар 12-13 января стал одним из самых результативных за последние месяцы."
А что,раньше не знали про эту контору? Единственное предприятие по производству капсюлей и всяких детонаторов,
а разбомбили через два года СВО? Бляха, я себя иногда за полного идиота считаю, если принимаю действия МО РФ за норму.
Вы как всегда в своём репертуаре. Лётчик дебил, система в норме. Нихрена. Система даёт сбои,а не пилот. В Грузии тоже троих приземлили, и все пилоты были дебилами?Я уже писал, как оно примерно могло произойти. А у зенитчиков одно правило: вижу -- чужой -- сбиваю. Кто-то забыл актуальный код опознавания ввести -- и абу.
Где хоть слово о пилотах? Смену кодов, насколько я знаю, производят совершенно другие люди. Ринат может сказать точнее.Вы как всегда в своём репертуаре. Лётчик дебил, система в норме. Нихрена. Система даёт сбои,а не пилот. В Грузии тоже троих приземлили, и все пилоты были дебилами?
Оно работало наверняка до массовой поставки от союзников. И если это ЕДИНСТВЕННОЕ предприятие в своей сфере, то 24.02. 22го то должно было преоритетной целью. Хотя вопросов по первому удару куча.Вполне возможно предприятие стояло, т.к. боеприпасов достаточно поставлялось от союзников. Сейчас если действительно начались перебои могли попытаться запустить свое производство. Но это так рассуждения, не более того.
Хорошо, другие люди дебилы. Что это меняет?Где хоть слово о пилотах? Смену кодов, насколько я знаю, производят совершенно другие люди. Ринат может сказать точнее.
Вот кстати, данные по ЭПР, как-то, где-то еще отражаются?
А раньше это предприятие выпускало продукцию в объемах влияющих на ход СВО и выпускало ли вообще. Хохлы на подгонах жили. Сейчас многое изменилось и такие цели стали актуальны."Ракетный удар 12-13 января стал одним из самых результативных за последние месяцы."
А что,раньше не знали про эту контору? Единственное предприятие по производству капсюлей и всяких детонаторов,
а разбомбили через два года СВО? Бляха, я себя иногда за полного идиота считаю, если принимаю действия МО РФ за норму.
Раз было единственным в своеём сегменте,наверняка. Хотя о чём спор? Разбомбили и хорошо.А раньше это предприятие выпускало продукцию в объемах влияющих на ход СВО и выпускало ли вообще. Хохлы на подгонах жили. Сейчас многое изменилось и такие цели стали актуальны.
Нет, это ФБ чтото передёргивает, и манипулирует фактами. "Тут я вам покажу, а что там не покажу, потому что ...... секретность".То есть ПВО ВС РФ не может идеинтифицировать цель и им *****, свой ИЛ там, ракета , Руст на Сесне или малазийский боинг?
Да здравствует российская ПВО!!!
Думал шадоу летит к крымскому мостуКлючевой вопрос: чем думал идиот отдающий приказ на пуск ракеты когда увидел на Азовским морем А-50? Подумал что это хохлы парашютный десант в Таганрог решили устроить?
Шэдоу ~1кв\м, А-50 ~метров 100. Шэдоу метров 10 от земли, А-50 километров 10 от земли. шэдоу ~1000км\ч, А-50~700км\ч. Очень легко спутать.Думал шадоу летит к крымскому мосту