Nika-hl
Активный участник
Нет. Но у Украины и флота нет.Видимо по полигону хорошо прилетело, но и БДК мы потеряли
Нет. Но у Украины и флота нет.Видимо по полигону хорошо прилетело, но и БДК мы потеряли
А давайте Вы будете воспринимать информацию в нормальном ключе. Без оскорблений и личных обид. Экипаж жив? Да. Ну вот и славно.шлаб ты... шлюпка... в другом месте радоваться...
До тех пор пока вы находитесь вна, у вас всегда будут шансы увидеть.Всё равно пока не увижу не поверю.
Ага, нет, ещё и по недобиткам по ходу прилетело. Постреливают там слегка, а в местных пабликах тишина, что им больницу разбомбилиНет. Но у Украины и флота нет.
Слишком мы стали "избалованы", информационной осведомленностью. Если видео подтверждения нет, то и прилета не было?)В общем согласен.
Но где справедливость!!!
Разливать про удар по Селидово без единой картинки это наше всё.
Хотя ближе к полуночи видос появился, правда то был н.п. южнее Селидово.
я к тебе раньше всегда нормально относился, хоть ты и тот ещё флудер была, но сейчас, когда ты тут объявляешься исключительно в моменты каких-то трагических событий для России и радуешься неудачам под видом «просто информации», ничего, кроме презрения, не вызываешь… чисто логически я понимаю, что ты переживаешь за свою страну, но можно это делать более достойно, как, например, АлекА давайте Вы будете воспринимать информацию в нормальном ключе. Без оскорблений и личных обид. Экипаж жив? Да. Ну вот и славно.
Про Алек чувство, что он рад будет бодрым шагом пойти за паспортом РФ,в русском городе Одессая к тебе раньше всегда нормально относился, хоть ты и тот ещё флудер была, но сейчас, когда ты тут объявляешься исключительно в моменты каких-то трагических событий для России и радуешься неудачам под видом «просто информации», ничего, кроме презрения, не вызываешь… чисто логически я понимаю, что ты переживаешь за свою страну, но можно это делать более достойно, как, например, Алек
Я ответила на пост Рината. Он просил подтверждений. И только.я к тебе раньше всегда нормально относился, хоть ты и тот ещё флудер была, но сейчас, когда ты тут объявляешься исключительно в моменты каких-то трагических событий для России и радуешься неудачам
Не спеши.
Пусть наши подтвердят.
Сейчас ИИ тебе и не такое нарисует.
Вроде как пока не видно ни каких намерений возвращать этот город. Да и другие тоже. Гарант сказал что мы готовы к переговорам с учётом реалий. Значит помимо того что сейчас контролируется больше ни чего не нужно.Про Алек чувство, что он рад будет бодрым шагом пойти за паспортом РФ,в русском городе Одесса
Не, не давайте. Нам тут объективность и беспристрастность нафиг не нужны.А давайте Вы будете воспринимать информацию в нормальном ключе. Без оскорблений и личных обид.
Нельзя оставлять украинцам побережье. Это геморой надолго, если не навсегда.Вроде как пока не видно ни каких намерений возвращать этот город. Да и другие тоже. Гарант сказал что мы готовы к переговорам с учётом реалий. Значит помимо того что сейчас контролируется больше ни чего не нужно.
https://t.me/selidovokyraxovopokrovsk Да смотрите в свое удовольствие. Если ЭТО Вам в удовольствие!Постреливают там слегка, а в местных пабликах тишина, что им больницу разбомбили
Еще один удар по Селидову - ранен 1 человек.
Около часа ночи город подвергся очередному обстрелу — поврежден один из корпусов больницы.
Вероятно, под завалами находятся 3 человека, в том числе ребенок.
На месте работают спасатели, полиция и местные власти.
Спасатели проводят поисковые работы, тушат пожар на площади 60 м², эвакуируют больных из поврежденных помещений.
К работам привлечены 27 человек личного состава и 6 единиц техники.
А вот ниже - еще видео. Можете смотреть и ниже и выше. Там везде развалины.
Лишнее брать не стоит, можно не потянуть.Нельзя оставлять украинцам побережье. Это геморой надолго, если не навсегда.
Ну так не нужно было в больницу военных привозить, не так ли?https://t.me/selidovokyraxovopokrovsk Да смотрите в свое удовольствие. Если ЭТО Вам в удовольствие!
Ниже еще пара видео. Бабушки. Старушки. И родильное отделение. Мне это больно смотреть, потому, я буду просто почитывать форум.
Придется подняться на 6 : 18
Учитывая видео ударов по н.п. Цукурино (5км южнее Селидово), складывается картина серьёзных потерь в тех краях.Ага, нет, ещё и по недобиткам по ходу прилетело. Постреливают там слегка, а в местных пабликах тишина, что им больницу разбомбили
Ровно наоборот, в отличии от страусов хочу видеть хоть что то похожее на реальность .Слишком мы стали "избалованы", информационной осведомленностью. Если видео подтверждения нет, то и прилета не было?)
Страусинная позиция, однако.
При подобных единоразовых потерях будет всё замалчиваться до последнего во избежании обрушения и так хрупкого терпения людей, при повальной могилизации.
Что-то я не читал ваших слезливых комментариев, когда ваши людоеды по центру Белгорода ударили....или по Лисичанску....Ах, да, у вас как обычно либо "это другое" либо "они сами себя обстреливают"https://t.me/selidovokyraxovopokrovsk Да смотрите в свое удовольствие. Если ЭТО Вам в удовольствие!
Ниже еще пара видео. Бабушки. Старушки. И родильное отделение. Мне это больно смотреть, потому, я буду просто почитывать форум.
Придется подняться на 6 : 18
Вы в этом точно уверены? Или так написали, чтобы было?Что-то я не читал ваших слезливых комментариев, когда ваши людоеды по центру Белгорода ударили....или по Лисичанску....Ах, да, у вас как обычно либо "это другое" либо "они сами себя обстреливают"
Мы прекрасно помним такие видео из Мариуполя, где "несчастная роженица" (по факту фотоактриса) бредёт среди развалин роддома. Роддома, где уже как месяц азовцы организовали опорный пункт. Вот эти знаковые видео обесценили все последующие, выделки Укр-гебельс-ТВ.Ниже еще пара видео. Бабушки. Старушки. И родильное отделение.
Вы видите там военных? Я не вижу. Видела одного чела в камуфляже. И все.Ну так не нужно было в больницу военных привозить, не так ли?