Шпицрутенов им выписать а потом солью присыпатьНу что, бояре, как вам великие флотоводцы-черноморцы? Я, наверное, совершенно некомпетентен, но может хоть раз кого-то публично накажут?
Шпицрутенов им выписать а потом солью присыпатьНу что, бояре, как вам великие флотоводцы-черноморцы? Я, наверное, совершенно некомпетентен, но может хоть раз кого-то публично накажут?
Про родильное отделение говорит врач ( на видео) Тут нет роженец. Их уже эвакуировали. Врать не надо. Я про это не писала.Мы прекрасно помним такие видео из Мариуполя, где "несчастная роженица" (по факту фотоактриса) бредёт среди развалин роддома. Роддома, где уже как месяц азовцы организовали опорный пункт. Вот эти знаковые видео обесценили все последующие, выделки Укр-гебельс-ТВ.
Даже не буду переспрашивать в чем именно я уверен...Вы в этом точно уверены?
Еще не выкопали...ниче, скоро откопают ( но это не точно)Вы хотели увидеть солдат много-примного. А их тут нет.
н.п. Цукурино в 5 км от Селидово. И кто там был и сколько - не ясно от слова "совсем", а главное куда именно их ( если вообще они были) можно разместить. Там и ближе есть Н.П.Еще не выкопали...ниче, скоро откопают ( но это не точно)
Слезливых комментариев не дождёшься от противоположной стороны.Что-то я не читал ваших слезливых комментариев, когда ваши людоеды по центру Белгорода ударили....или по Лисичанску....Ах, да, у вас как обычно либо "это другое" либо "они сами себя обстреливают"
Радиацию, например, тоже не видно. Так что ежели волосы вылезать начнут, к нам без претензий.Вы видите там военных? Я не вижу. Видела одного чела в камуфляже. И все.
Тот кто снимает много-примного солдат и публикует отснятое сильно рискует.Про родильное отделение говорит врач ( на видео) Тут нет роженец. Их уже эвакуировали. Врать не надо. Я про это не писала.
Вы хотели увидеть солдат много-примного. А их тут нет.
Дураков нет ни где. Тем более в такой ситуации. Если таковая вообще была.Тот кто снимает много-примного солдат и публикует отснятое сильно рискует.
Вы же не ожидаете что официалы будут публиковать правду-матку?
Судя по тому, с каким напором вы опровергаете наши предположения, удар пришелся куда надо....Если таковая вообще была.
Прям весь набор....и бабушки и родильное отделение....беременных пенсионеров не хватает для полноты списка.Да смотрите в свое удовольствие. Если ЭТО Вам в удовольствие!
Ниже еще пара видео. Бабушки. Старушки. И родильное отделение. Мне это больно смотреть
А куда надо? Я, к примеру, - беспонятия) Сама искала в Селидово, да не тут-то было..)Судя по тому, с каким напором вы опровергаете наши предположения, удар пришелся куда надо....
...беременных пенсионеров не хватает для полноты списка.
А какой у вас адрес?А куда надо?
Я дома не принимаю даже соседей) А что?)))А какой у вас адрес?
У каждого своё видение или невидение страусности. В демагогии не вступаю, считаю, в интернете каждый прав.Ровно наоборот, в отличии от страусов хочу видеть хоть что то похожее на реальность .
Для страусов достаточно лишь медиа-шороха.
В качестве примера могу привести "гибель" Залужного.
Правильно. Мало сдадут не мобилизованногоЯ дома не принимаю даже соседей) А что?)))
А мы заходить не будем. Постучим в элипс 30*60.Я дома не принимаю даже соседей) А что?)))
Щас кота закрою.) Мне Пофиг.А мы заходить не будем. Пустучим в элипс 30*60.
Публично, никого не накажут точно. Это хорошо и правильно.Ну что, бояре, как вам великие флотоводцы-черноморцы? Я, наверное, совершенно некомпетентен, но может хоть раз кого-то публично накажут?