Пофиг, но координаты не дашь?Щас кота закрою.) Мне Пофиг.
зы. Ты даже не представляешь, насколько.
Ну хотя бы стиралку и унитаз?Ключи от машины, денег.? Не.. Не дам. )
НМВ лишнее это. Их использование подразумевает поиск нарушителей в угодьях. Там работать малоэффективно. Если только случайно наткнешся или по конкретной наводке. Принимают то большей частью при вывозе.Интересно, на сколько эффективно использовать фпв против бэков.
ДобровольноНу хотя бы стиралку и унитаз?
Вот идёт атака на БДК, заметили первые катера, поднять фпв в воздух, в добавок к работе из ручного оружияНМВ лишнее это. Их использование подразумевает поиск нарушителей в угодьях. Там работать малоэффективно. Если только случайно наткнешся или по конкретной наводке. Принимают то большей частью при вывозе.
Извиняюсь прочитал неверно сообщение на которое отвечал. Заместо бэков прочитал брэков . У кого чего болит как говоритсяВот идёт атака на БДК, заметили первые катера, поднять фпв в воздух, в добавок к работе из ручного оружия
Последние пару сводок ЕЖС возросло на 25%...35% , что то похоже происходит.Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (по состоянию на 14 февраля 2024 г.)
Нах нам весь унитаз? От него только ЧИП нужен. Ну и от стиралки тоже.Ну хотя бы стиралку и унитаз?
Надь-то мрут. Может чумка? Или ещё какой бруцеллёз?что то похоже происходит
Именно это мне и надо, когда захожу на форум.Осторожно! Непроверенный слух!!!
Нужен оператор и комплект фпв, а это штатная единица. Если он несет вахту то их должно быть трое. В России летать запрещено (на днях в новостях ветераны сво написали в полицию на применение дрона охотоведами) на вновь присоединенных территориях летать за мо почетно. Где морякам взять оператора дрона с опытом? Если тут не летают, а там бы не утопить не уронить казенное имущество? Все что стоит на али копейки там начинает стоить весомые деньги. У дронов есть несколько режимов сложности управления. Самый сложный акробатический ACRO режим, на других легких электроника электроника душит управление. Акро позволит пролетать под колесами ЖД состава. А самый простой режим напоминает движение в игре змейка. Что бы попасть в цель которая скользит по волнам надо летать а перед этим переломать не десяток лучей и лопастей.Вот идёт атака на БДК, заметили первые катера, поднять фпв в воздух, в добавок к работе из ручного оружия
Не думаю, что проблема обучить кого то из экипажа или ввести внештатную должность, на время СВО по крайней мереНужен оператор и комплект фпв, а это штатная единица. Если он несет вахту то их должно быть трое.
обучить пролету под колесами идущего поезда? Если бы все операторы в на украине могли так летать. то техника давно бы закончилась.Не думаю, что проблема обучить кого то из экипажа или ввести внештатную должность, на время СВО по крайней мере