Ринат
Военный лётчик
Тогда его судьба в его руках. Он будет бояться стрелять по Белгороду.Опасное это дело. А вдруг вместо него умный придёт?
три украинца -- это партизанский отряд с тремя предателями.
Тогда его судьба в его руках. Он будет бояться стрелять по Белгороду.Опасное это дело. А вдруг вместо него умный придёт?
три украинца -- это партизанский отряд с тремя предателями.
Этот не дуракОпасное это дело. А вдруг вместо него умный придёт?
Открыли бы доступ - увидели есть или нет. Вас ни кто не заставляет, впрочем. ) Ну пофиг и ладно.А оно есть, это подполье?
Это нормальная точка зрения, особенно для женского населения....
А я тут причем? Я ни с кем не воюю. То есть абсолютно. Я против любой войны.
Вы серьезно? Кому кому, а не вам, с вашими перлами типаОткрыли бы доступ - увидели есть или нет
Да чихать. Будете вы равнять украинцев, или нет, украинцы будут пулять куда вздумается. Слишком много поставлено на карту. Если кто этого не понял, то вы плохо знаете характер украинцев. И оружия дадут столько, сколько надо.
выступать тут от лица, якобы подполья...Одессы хотите? Там пошлют, вслед за кораблем, я думаю. Словесно, конечно.
И Вы не воюете. Ни в армии, ни якобы, ни "в подполье".. Копипастите все с ТГ и СМИ, такБ что не вам мне и рот затыкать.Вы серьезно? Кому кому, а не вам, с вашими перлами типа
выступать тут от лица, якобы подполья...
У нас тут свой фронт- информационный.... Выводим на чистую воду всяких ципсошных хамелеонов, типа васИ Вы не воюете. Ни в армии, ни якобы, ни в подполье.. Копипастите все ТГ, так что не вам мне и рот затыкать.
DelДа чихать. Будете вы равнять украинцев, или нет, украинцы будут пулять куда вздумается. Слишком много поставлено на карту. Если кто этого не понял, то вы плохо знаете характер украинцев. И оружия дадут столько, сколько надо.
Не типа. Вы с Москвы, я с Днепра и разница огромна. А кто тут ципсо - не понятно))У нас тут свой фронт- информационный.... Выводим на чистую воду всяких ципсошных хамелеонов, типа вас
Хорошее начинание. А мысли-то будут?Есть у Вас некие мысли, которыми Вы тут делитесь.
А я делюсь своими, только и вся разница.
Будут, только откройте доступ в ТГ канал и как польются мыслиА мысли-то будут?
Да не откроют))Будут, только откройте доступ в ТГ канал и как польются мысли