Haustmyrkr
Активный участник
Наверное никакой, после первого.Это уже какой по счёту состав? Третий?
главное, чтоб не с залужным… есть мнение, что именно залужный будет следующим после зели…Там скорее всего все будет ассоциироваться исключительно с зелей. Есно в зависимости от конечного результата.
Вы невнимательно читаете..я так и написал...они их на ходу потеряли))Щаровары давно не носят
Выведены это в процессе оставляя своих 300 побратимов? Ок, так и запишемвыведены по приказу Сырского
Больше не буду)) ( и меньше тоже)И нефиг тут ухмыляться
Здесь абсолютно с вами согласен...самое главное чтобы ваши это в традицию ввели - увидели наших на горизонте и сразу ушли))Я считаю, что правильно сделали, что ушли.
Шаровары приросли к хохлу.1. Щаровары давно не носят
Давно смотрел по ТВ передачу Искатели, там объяснили, что старинное иностранное название Руси - Гардарика не от того, что было много городов (как объясняют экскурсоводы в Русском музее, Москва), а от слова ограда, городить. Имелись в виду Змиевы валы, которые выглядели, как гигантская ограда в тысячу с лишним километров, большой высоты частокол с засыпанной посередине землёй (7-13 век).Змиевы валы у них есть. Могли бы их продолжить
Не совпадает не по звучанию ни написанию. Сами подумайте Гардарика или Гардарики против ограда или городить. Да и большинство источников указывает на перевод этого слова со скандинавского как страна городов. Так что скорее всего Искатели ошиблись.Давно смотрел по ТВ передачу Искатели, там объяснили, что старинное иностранное название Руси - Гардарика не от того, что было много городов (как объясняют экскурсоводы в Русском музее, Москва), а от слова ограда, городить. Имелись в виду Змиевы валы, которые выглядели, как гигантская ограда в тысячу с лишним километров, большой высоты частокол с засыпанной посередине землёй (7-13 век).
Если убивать хохлов по тысячи ежедневно, то за почти три года удастся убить только один миллион. Нужно или быстрее убивать, или решать вопрос другим способом.Как бы с талантами Сырского, хохлов не внесли в нематериальное наследие ЮНЕСКО.
Другим.Если убивать хохлов по тысячи ежедневно, то за почти три года удастся убить только один миллион. Нужно или быстрее убивать, или решать вопрос другим способом.
Часть убить, а остальных -- вытеснить за пределы.Если убивать хохлов по тысячи ежедневно, то за почти три года удастся убить только один миллион. Нужно или быстрее убивать, или решать вопрос другим способом.
Гарант про изгнание ни чего не говорил. Сказал что народы не быстро но неизбежно замирятся.Часть убить, а остальных -- вытеснить за пределы.
И про уничтожение не говорил.Гарант про изгнание ни чего не говорил. Сказал что народы не быстро но неизбежно замирятся.
Да. И он как рождённый и сформировавшийся в СССР это все воспринимает очень остро. Но видимо реально другого выбора не было.И про уничтожение не говорил.
Есть. А сколько их? Много.Змиевы валы у них есть.
Не быстро. Но замирятся.,когда-то..Для этого должен быть мир и время. Много времени.Сказал что народы не быстро но неизбежно замирятся.