Nika-hl
Активный участник
Вкурсе. Я Вам ответила.)Если вы не в курсе, то тут форум, а беседы на кухне тет-а-тет.
Я вашего разрешения, вступить в обсуждение, спрашивать не собираюсь!
Вкурсе. Я Вам ответила.)Если вы не в курсе, то тут форум, а беседы на кухне тет-а-тет.
Я вашего разрешения, вступить в обсуждение, спрашивать не собираюсь!
Поэтому у каждого второго хохла, включая вашего сына, про запас российское гражданство?Не быстро. Но замирятся.,когда-то..Для этого должен быть мир и время. Много времени.
Не потому. Если у Вас склероз, могу повторить) Я уже поясняла это не один раз. Ищите где-то в курилке, лет 10 тому назад)))Поэтому у каждого второго хохла, включая вашего сына, про запас российское гражданство?
Не можешь.Если у Вас склероз, могу повторить)
Уже бегу, волосы назад.Я уже поясняла это не один раз. Ищите где-то в курилке, лет 10 тому назад)))
Есть большое подозрение что начало СВО предусматривало именно этот сценарий. Можно даже сказать что на юге он реализовался.Здесь абсолютно с вами согласен...самое главное чтобы ваши это в традицию ввели - увидели наших на горизонте и сразу ушли))
Многажды. Периоды раздробленности регулярны. И объединение частичное или полное всегда с 3,14Zдюлями. Опять же гражданская война по историческим меркам была не так давно.А такое когда-либо в истории вообще было?
Сначала мозги им нужно имплантировать.Замирятся несомненно, только предварительно хохлам надо мозги будет промыть в обратную сторону.
Опять вы со своим реверсивным нацизмом. Вам же Путин прямым текстом сказал - мы один народ. Успокойтесь уже.Сначала мозги им нужно имплантировать.
Не, там прошивку сменить надо. Апгрейд будет даже вреден.Сначала мозги им нужно имплантировать.
Украинские войска полностью покинули Авдеевку, включая коксохимический завод, где находился последний мощный укрепрайон. ВСУ покинули и поселок Ласточкино к северо-западу от Авдеевки.
В руки ВС РФ попало много пленных. Улицы усыпаны трупами украинских солдат из бывшего подразделения "Азов" ( террористическая организация на территории РФ)
❗️Страны Запада несут ответственность за то, что ВСУ сдали Авдеевку, заявил глава МИД Эстонии Маргус Цахкна на мюнхенском саммите
Эээ. не не.Сначала мозги им нужно имплантировать.
Офигеть. Дайте два!Похоже господа прогуливали ДПЮ, ГО и т.п. предметы.
При воздушном подрыве заражение будет не большое, потому что вещества свареные из воздуха имеют маленький период полураспада.
Но если взрыв будет наземный то тяжелые элементы почвы сварятся в злой суп с бОльшим периодом полураспада.
На АЭС и других авариях исходным сырьём являются очень тяжелые элементы ПП их продуктов исчисляется десятилетиями.