Потерь ,нет
Потерь ,нет
Предположу, что после сбития самолет разрушался, керосин распылился в воздухе, пока самолет падал.Самолёт с размахом крыльев 50 метров, несущий 109,5 кубометров керосина, вызвал пожар на площади 16 на 16 метров? Что-то мне сомневательно. Даже если он уже выработал большую часть -- всё равно как-то не стыкуется.
Если Зелебобик имел ввиду только один эпизод - Бахмут, то да, не соврал.Молчал бы, за умного сошел
Я конечно понимаю, что математика это москальская лженаука, но....
а есть вообще подтверждение официальное о потере данного типа судна?Это вряд ли. Он обычно занимает достаточно большие пространства.
Вот это уже больше на пэтриот похоже
Молчал бы, за умного сошел
Я конечно понимаю, что математика это москальская лженаука, но....
Не хочу сглазить, но это уже похоже на прорыв обороны. А не то что нам тут всякие полковники труселя месяцами втирали.Военная хроника
сегодня в 22:22
Авдеевское направление.
У ВСУ проблемы после отступления в сторону Тоненького.
Поступают сообщения, что стабилизация линии фронта, на которую ВСУ потратили последние 72 часа, не помогла и оборона западнее Авдеевки валится дальше.
В само Тоненькое российские войска пока не входили, активно применяется «огневой вал»: после каждого отступления ВСУ на новые рубежи позиции украинской армии утюжит российская артиллерия. Закрепиться в таких условиях практически невозможно, приходится отступать дальше.
Основная проблема: ВСУ отступают в основном пешком, из-за чего скорость перемещения остаётся невысокой, а прилёт каждого снаряда или авиабомбы приводит к максимально возможному количеству жертв.
ВСУ с большими потерями отступают в сторону Тоненького на Авдеевском направлении
На Авдеевском направлении штурмовым подразделениям российской армии удалось после стремительного удара в сторону населенного пункта Северное выбить боевиков киевского режима с восточных окраин и занять поля восточнее. Противник начал отступать в сторону населенного пункта Тоненькое. Поtopwar.ru
Вряд ли. Там западнее цепь прудов. Скорее всего линию обороны если готовили то там.Не хочу сглазить, но это уже похоже на прорыв обороны. А не то что на тут всякие месяцами втирали.
Это уже новая линия обороны будет. Основательную готовящуюся много лет пробили. Дальше легче будет. Если сохранить и приумножить качество взаимодействия.Вряд ли. Там западнее цепь прудов. Скорее всего линию обороны если готовили то там.
в Бахмуте, если мне не изменяет память, Пригожин озвучивал наши потери в 35-40 тыс. Хохловермахт по его же данным потерял свыше 85 тыс. Так или нет хзЕсли Зелебобик имел ввиду только один эпизод - Бахмут, то да, не соврал.
Кстати, очень точно был просчитан другой известных момент СВО: в Мариуполе была окружена группировка численностью 14,5 тыс. военных (была точная раскладка с перечислением всех воинских подразделений). А в плен взяли 2,4 тыс. Получается 12 тыс. безвести пропали?
А разве не 20 против 40?в Бахмуте, если мне не изменяет память, Пригожин озвучивал наши потери в 35-40 тыс. Хохловермахт по его же данным потерял свыше 85 тыс. Так или нет хз
Именно.А разве не 20 против 40?
Пригожин насвистеть мог с три короба в обе стороны. Правда другой информации нет.в Бахмуте, если мне не изменяет память, Пригожин озвучивал наши потери в 35-40 тыс. Хохловермахт по его же данным потерял свыше 85 тыс. Так или нет хз
У Ил-76 баки вроде в крыльях. Это надо оба крыла вдребезги, чтобы 109 с половиной кубов керосина в воздухе распылить. Оно конечно возможно, но лично мне -- сомневательно.Предположу, что после сбития самолет разрушался, керосин распылился в воздухе, пока самолет падал.
Нет.а есть вообще подтверждение официальное о потере данного типа судна?
Там феерия.Так он ещё и жалуется, на нехватку людей
Собственно, упомянутый полковник именно про это и говорил. Что момент, когда оборона противника начинает сыпаться, наступает всегда неожиданно, хотя его приближают всеми силами.Не хочу сглазить, но это уже похоже на прорыв обороны. А не то что нам тут всякие полковники труселя месяцами втирали.