КМК: это значит, что 7 точно, но там ещё ктото пробегал, хз убило или нет, но по сути должно былоЁ-моё, да кто эти тексты составляет-то? "Более семи" это сколько? Семь с половиной? Восемь? Почему не написать восемь? Или "примерно десять"? Капец...
для "военкурятников-всепросральщиков" - максимум 7,5 человекаЁ-моё, да кто эти тексты составляет-то? "Более семи" это сколько? Семь с половиной? Восемь? Почему не написать восемь? Или "примерно десять"? Капец...
Есть чёткие методички по подсчёту потерь . Если подбили танк на передовой ,то там экипаж полный комплект ,хоть его и не видно . Если подбили БТР на ходу ,то водитель там есть точно .Просто уверен что в сводках от Конашенкова именно так подсчет и идет.
Наверное да, но формулировка "не менее 7" на мой взгляд куда лучше в таких моментах.КМК: это значит, что 7 точно, но там ещё ктото пробегал, хз убило или нет, но по сути должно было
Военкурвятник как обычно (с)
Скорее всего не в ценности объекта дело.Интересно, какой такой наземный объект оказался настолько ценен и могуч, шоб "сбить" "Циркон"?
ДАже к методичке вопросов куча, а к тем кто их пользует даже вопросов нет, что заполняют с фантазиейЕсть чёткие методички по подсчёту потерь . Если подбили танк на передовой ,то там экипаж полный комплект ,хоть его и не видно . Если подбили БТР на ходу ,то водитель там есть точно .
Этими методичками пользуются не только ВС РФ .ДАже к методичке вопросов куча, а к тем кто их пользует даже вопросов нет, что заполняют с фантазией
это число объективного контроля? конкретно подтвержденное? ну там плюс минус 50-100 я так понял...Сегодня у ВСУ -- минус 1325 ЕЖС.
© МО РФ 29.02.2024.
Появляются сообщения, что при наступлении в районе Бердычей ВС РФ уничтожили еще один (по другим сведениям — два) танк M1 Abrams.
Эта информация пока не подтверждена.
Думается мне, что будет как с Челленджером, с разных ракурсов один танкВКонтакте | ВКонтакте
vk.com